![]() |
пока доехал до универа, прослушал пол альбома где-то, поугарал местами, слишком хасл для меня |
хорошая вещь |
что-то не очень альбом |
не получилось у него абстрагироваться от рэпперов - фиты то он как-то писал?) |
"я читаю правду" " я строго конкретную правду затираю" "я не пизжу" "у меня крутая тачка" "я из москвы" "я дико искренный" вода вода вода вода......... ни какой правды и искренности не услышал. на микстейпе никвана у него покруче куплеты были. не помню как микстеп назывался. там меза еще под мефа делал |
Ахуеть тут у половины логика если не быдломузыка сразу хасл ганста:o |
Трэк Coca-Cola: " Кокаин удовольствие богатых его нюхает золотая молодежь а политики пока присматриваюся" :horosho: Альбом так себе средне не скажу что плохо но и не очень уж хорошо , читка на уровне но закоз на лирику у Mezzы это просто пиздец:tomato: не его это! |
просто пиздато, больше даже нечего добавить |
альбом совершенно мимо Цитата:
|
хасл конечно но к продашену и читки не подъебаться вообще содержание гавно почти везде, кроме может трека "Москвичи" в остальном этот альбом для машины и для тренажерного зала) понравились треки фантом,москвичи, мир на плечах и угарнул со скита) |
Трек #2 уже очень долго на репите крутится.... Остальное слабее на порядок:cool: |
Цитата:
|
... Очередной клон метод мана(аля нигатив аля каже обойма) тока те ито получше и потехничней |
Цитата:
|
Цитата:
Ниггатив по моему из их ряда выбивается |
сплошной хасл блядь :morj::bad: |
В современном мире много долбоёбов.Хип хоп ру.:inlove:Меза интересно. |
Мне тут сказали что это полная шляпа ! да ? |
:morj: оригинальное название |
Нудно,монотонно.Понравился разве что Фантом. Предыдущие микстепы нарвились,а тут :confused: |
хуй его знает,мне лично альбом очень понравился классный продакшн и читает классно. и содержание понравилось. один из лучших альбомов для меня в этом году. больше всяких бастагуф и зануд понравилось. хотя о вкусах не спорят. я вот сейчас вообще на рурэп забивать начал и америкосов слушаю_))))вот там реально качает) |
в каком моменте он говорит про хасл? а то я наверное плохо слушаю.. может вы бонус трек какой то скачали где он кричит ама хасол и читает как метод? дайте послушать , а? :confused::horosho: |
Цитата:
то что он про свою тойоту читал -наверное хасол или суицид мьюзик-хасол или звезда трущоб или про окраины где он живёт -это хасол*? у вас орлов хасол -это характеристика любого достойного альбома.который по звучанию и по содержанию сильный... наверное не хасол-это на биты 8ми битные про подвалы зачитано если.... |
Цитата:
|
сначала переклинило на "Зизу", затем на репит подтянулась "Планета", потом дико трушный "Much deeper" не пожелал покидать плэй-лист... так обычно происходит с долгоиграющим дерьмом, которое и через год будет играть в моих колонках, что происходит с альбомами крайне редко :rolleyes::meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |