Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Mezza Morta - Звезда Трущоб 2010 (https://www.hip-hop.ru/forum/mezza-morta-zvezda-truschob-2010-a-339118/)

В_форсах 13 декабря 2010 23:37

Цитата:

Цитата от Express (Сообщение 1071786251)
сначала переклинило на "Зизу", затем на репит подтянулась "Планета", потом дико трушный "Much deeper" не пожелал покидать плэй-лист... так обычно происходит с долгоиграющим дерьмом, которое и через год будет играть в моих колонках, что происходит с альбомами крайне редко :rolleyes::meat:

пранета самый сильный трек

DONETSK-STYLE 13 декабря 2010 23:45

КРУТО)))

Сибирский ТэТэ 14 декабря 2010 03:40

крутой альбом:blackust:

The Phantom 14 декабря 2010 04:12

"Не что не происходит без причины, зерно становиться деревом, мальчик - мужчиной"
Это лучшая строчка альбома)
Все треки репит :meat:
Фантом, Мир на плечах, Зизу, Планета, Звезда трущоб :meat::meat::meat:
По моему лучший релиз 2010
Чейз красава просто)
Ждал полгода этого
не пожалел
всё в стиле, всё супер :)

Джинн 14 декабря 2010 16:17

Пока на репите Кока и Зизу, чисто битлом и рифмами цепанули, охуенно в тачке звучит:horosho:
Загоню в плеер и расслушаю целиком его, а так круто, один из немногих релизов в этом году которые вкатили:o

Avtomat 14 декабря 2010 17:13

Цитата:

Цитата от Black_FoX (Сообщение 1071785733)
Цитата:

Цитата от yagr (Сообщение 1071778510)
Цитата:

Цитата от Avtomat (Сообщение 1071771554)
Очередной клон метод мана(аля нигатив аля каже обойма) тока те ито получше и потехничней

очередной клон Кажэ обоймы, я бы так сказал)

Ниггатив по моему из их ряда выбивается

Каже более абстрактен, Меза более приземлённый.

по подаче и технике очень схожи а по еткстам пох

Express 14 декабря 2010 22:41

Цитата:

Цитата от б0г рЕпа (Сообщение 1071702095)
"Я заставляю птиц взлетать и
преземляться
Все что у меня есть, мое слово и мои
яйца" :morj:

Цитирует Тони Монтана - и вообще альбом пропитан фанатизмом к фильму "Лицо со шрамом":D :king:
p.s. да, а RockStar всё же стоило включить в альбом:seva:

REDLINE 16 декабря 2010 22:43

давно хотел отписать, да всё руки не доходили
качественно всё, но весьма неоднозначно
например есть ахуенные рифмы, есть ваще какие то банальности
ещё блять про птиц я за весь микстейп или чо это услышал раз 5
стремица - птица, крутица - птица и так далее, мне лично ухо режет - ему набор слов
много очень пафосных и крутых слов, обозначений, марок, не всем известных и есть большое сомнение, что все это у него есть
вигерства всякого тоже хватает про найки и прочее
например строчка я был на Монмартре, но живу на Можайке прикольная, но по сути своей дебильная, т.к. многие из нас дохуя где были, а живут в куда менее интересных местах
парень что там в каждой песне поёт так же для меня весьма неоднозначным остался, т.к. например там про тачку и фантом это ваще пиздец, под такой припев только Моисеева не хватает, просто щелкунчик блять

ну а в целом виден такой конечно явный закос под среднестатистического нигера, который якобы ( а может и не якобы) идёт к успеху и на припевы заряжает сладкоголосого, что ща в принципе практика повсеместная
не знаю там тру не тру разбираца особого желания нет, но в целом, может и излишне вычурно, зато качественно, пусть лучше так, чем суровая, но обосанная хрипящая правда, коей ща навалом

Серый В 18 декабря 2010 22:08

Альбомом это называть нельзя, поэтому такой средний микстейп. Да и вообще такого рэппера не существует, ибо он не нравится мне, а значет и всем нормальным людям. Передайте этому "рэпперу" кто может, что сначала надо чего-то научиться, а потом уже записывать микстейпы. Теперь можно закрыть эту тему:D

Hardkick 18 декабря 2010 22:47

меня такие биты не очень прикалывают, а так вроде всё пучком :horosho:

Melya 2 января 2011 00:18

Цитата:

Цитата от REDLINE (Сообщение 1071808970)
давно хотел отписать, да всё руки не доходили
качественно всё, но весьма неоднозначно
например есть ахуенные рифмы, есть ваще какие то банальности
ещё блять про птиц я за весь микстейп или чо это услышал раз 5
стремица - птица, крутица - птица и так далее, мне лично ухо режет - ему набор слов
много очень пафосных и крутых слов, обозначений, марок, не всем известных и есть большое сомнение, что все это у него есть
вигерства всякого тоже хватает про найки и прочее
например строчка я был на Монмартре, но живу на Можайке прикольная, но по сути своей дебильная, т.к. многие из нас дохуя где были, а живут в куда менее интересных местах
парень что там в каждой песне поёт так же для меня весьма неоднозначным остался, т.к. например там про тачку и фантом это ваще пиздец, под такой припев только Моисеева не хватает, просто щелкунчик блять

ну а в целом виден такой конечно явный закос под среднестатистического нигера, который якобы ( а может и не якобы) идёт к успеху и на припевы заряжает сладкоголосого, что ща в принципе практика повсеместная
не знаю там тру не тру разбираца особого желания нет, но в целом, может и излишне вычурно, зато качественно, пусть лучше так, чем суровая, но обосанная хрипящая правда, коей ща навалом

тру,твиттер кури

SP1KA 2 января 2011 07:56

Nice!
4eu3 очень порадовал! :horosho:

Kick-Line 2 января 2011 08:23

Вступление и Зизу качественные треки...
Остальные не выделяются имхо

papa justify 2 января 2011 11:05

до сегодняшнего дня не слушал его, но слышал о нём...
сегодня решил ознакомиться, скачал, прослушал первые два трека и удалил весь альбом:netuz:

Сибирский ТэТэ 2 января 2011 11:08

Цитата:

Цитата от papa justify (Сообщение 1071927015)
сегодня решил ознакомиться, скачал, прослушал первые два трека и удалил весь альбом:netuz:

да бро...пройди в мою подпись,послушай молодого парня;)

Hybrid 2 января 2011 11:09

За трек "Мир на плечах" отдельное уважение! Антон, мы тебя помним, F.Y.P.M. - это фирма :horosho: :meat:

papa justify 2 января 2011 11:16

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1071927034)
Цитата:

Цитата от papa justify (Сообщение 1071927015)

да бро...пройди в мою подпись,послушай молодого парня;)

ок, я послушаю..

Jеss 2 января 2011 11:35

по-моему, очень ахуенный альбом. я уже много раз прослушал
"в своей матовой тачке я будто фантоооом" :horosho:
буду слушать, это ахуенно:horosho:

cosmo 09 2 января 2011 11:56

Средний, ровный альбом. Конечно можно выделить отличные минуса, но мне больше бы понравилось еслиб на этих минусах присутствовал кто-то другой. Меза довольно средний репер - отличная техника плюс бездарный посыл. Его интересы понятны - топ-модели, его тачка, французские бакалеи, найки, ив сен лоран, монмартр, булгари и тэ дэ. И на фоне всего этого он очень хочет показаться таким брутальным и жестким мужиком. В некоторых моментах очень смешно получается.
much deeper в тачку закинул

Melya 2 января 2011 12:22

также у него фит есть 08 года с Hell Razah (Wu Fam)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:19.
Страница 7 из 7: 1234567