![]() |
Цитата:
|
КРУТО))) |
крутой альбом:blackust: |
"Не что не происходит без причины, зерно становиться деревом, мальчик - мужчиной" Это лучшая строчка альбома) Все треки репит :meat: Фантом, Мир на плечах, Зизу, Планета, Звезда трущоб :meat::meat::meat: По моему лучший релиз 2010 Чейз красава просто) Ждал полгода этого не пожалел всё в стиле, всё супер :) |
Пока на репите Кока и Зизу, чисто битлом и рифмами цепанули, охуенно в тачке звучит:horosho: Загоню в плеер и расслушаю целиком его, а так круто, один из немногих релизов в этом году которые вкатили:o |
Цитата:
по подаче и технике очень схожи а по еткстам пох |
Цитата:
p.s. да, а RockStar всё же стоило включить в альбом:seva: |
давно хотел отписать, да всё руки не доходили качественно всё, но весьма неоднозначно например есть ахуенные рифмы, есть ваще какие то банальности ещё блять про птиц я за весь микстейп или чо это услышал раз 5 стремица - птица, крутица - птица и так далее, мне лично ухо режет - ему набор слов много очень пафосных и крутых слов, обозначений, марок, не всем известных и есть большое сомнение, что все это у него есть вигерства всякого тоже хватает про найки и прочее например строчка я был на Монмартре, но живу на Можайке прикольная, но по сути своей дебильная, т.к. многие из нас дохуя где были, а живут в куда менее интересных местах парень что там в каждой песне поёт так же для меня весьма неоднозначным остался, т.к. например там про тачку и фантом это ваще пиздец, под такой припев только Моисеева не хватает, просто щелкунчик блять ну а в целом виден такой конечно явный закос под среднестатистического нигера, который якобы ( а может и не якобы) идёт к успеху и на припевы заряжает сладкоголосого, что ща в принципе практика повсеместная не знаю там тру не тру разбираца особого желания нет, но в целом, может и излишне вычурно, зато качественно, пусть лучше так, чем суровая, но обосанная хрипящая правда, коей ща навалом |
Альбомом это называть нельзя, поэтому такой средний микстейп. Да и вообще такого рэппера не существует, ибо он не нравится мне, а значет и всем нормальным людям. Передайте этому "рэпперу" кто может, что сначала надо чего-то научиться, а потом уже записывать микстейпы. Теперь можно закрыть эту тему:D |
меня такие биты не очень прикалывают, а так вроде всё пучком :horosho: |
Цитата:
|
Nice! 4eu3 очень порадовал! :horosho: |
Вступление и Зизу качественные треки... Остальные не выделяются имхо |
до сегодняшнего дня не слушал его, но слышал о нём... сегодня решил ознакомиться, скачал, прослушал первые два трека и удалил весь альбом:netuz: |
Цитата:
|
За трек "Мир на плечах" отдельное уважение! Антон, мы тебя помним, F.Y.P.M. - это фирма :horosho: :meat: |
Цитата:
|
по-моему, очень ахуенный альбом. я уже много раз прослушал "в своей матовой тачке я будто фантоооом" :horosho: буду слушать, это ахуенно:horosho: |
Средний, ровный альбом. Конечно можно выделить отличные минуса, но мне больше бы понравилось еслиб на этих минусах присутствовал кто-то другой. Меза довольно средний репер - отличная техника плюс бездарный посыл. Его интересы понятны - топ-модели, его тачка, французские бакалеи, найки, ив сен лоран, монмартр, булгари и тэ дэ. И на фоне всего этого он очень хочет показаться таким брутальным и жестким мужиком. В некоторых моментах очень смешно получается. much deeper в тачку закинул |
также у него фит есть 08 года с Hell Razah (Wu Fam) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |