![]() |
в ALAC есть альбомец, мож кто знает?!:rolleyes: |
кстати, хороший альбом вышел, мне понравился |
на инстр.Смоки трек огонь! |
а Мезза сделал мощно! Спасибо. гоняю треки)) Вернёшься ко мне и Любовь на время! 10! |
Чего то со времен Звезды Трущоб ничего от Меззы не вкатывает |
"вернешься ко мне" было бы пиздато если бы не завыватель на припеве. и "на том свете" более менее. Всё |
А заебись мне понравилось, продакшен Смоки отличный |
яльбом хуже Звезды Трущеб, но лучше Во Все Тяжкие. правда на тех альбомах были несколько крутых битов, а тут ни один не цепанул. средняк. сложилось впечатление, што ему поставлен смертельный диагноз какой то. |
на самом деле этот альбом лучше чем альбом влади ясно. язва- охуенный трек, минусовка бомба. любовь на время - минус пиздат, смоки:king: вернешься ко мне - :kiss: |
Цитата:
ага, очень негативный альбом, но в целом оч понравился. Понравилось качество рекордай рекордс!!! |
диск уже можно заказать на джимузик:horosho: |
Охуенный альбом |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Язва", по мне, самая сильная работа Меззы. Люблю мрачные альбомы и последний мне вообще по душе пришелся :horosho: |
посоны, предверяя ваши ссылки на дамп через 15 минут, депозитов и так далее, (это надо же быть пиздец самоуверенным, что его альбом пиздец массовый, аж на трекере по авторским попросили за него) где скачать, чтобы послушать эту хуйню или оно того даже не стоит? что скажете или эта хуйня его реально в 48 метров влазит? |
Трек на биток Смоки очень |
ооу! тут прям очень понравился материал добреишее настроение ребят, на самом деле |
Цитата:
|
Что то вообще ничего особо интересного не нашел.уныло:| |
Охуительно. "Бумеранг", "Весь мир", "Останусь один", "Язва" - очень сильные песни |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
крутой альбом... каждый трек в кассу. |
Альбом понравился, минуса порадовали . |
сойдет альбомчик. есть классные треки например НА ТОМ СВЕТЕ :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |