Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   MF&Varzan - Приглашение на концерт ОУ74 (Prod.MF) (https://www.hip-hop.ru/forum/mf-and-varzan-priglashenie-na-koncert-ou74-prod-466633/)

PR Maintain 2 марта 2013 11:14

MF&Varzan - Приглашение на концерт ОУ74 (Prod.MF)

MF&Varzan-Приглашение на ОУ74

КостяNz 2 марта 2013 13:34

Первый норм, второй лучший Мс РэпМьюзика? Сомневаюсь что то

PR Maintain 2 марта 2013 14:02

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1077194683)
Первый норм, второй лучший Мс РэпМьюзика? Сомневаюсь что то

Да, совершенно верно! второй mс -лучший mc РэпМьзика по мнению присутствующих там жюри(!). Так-что к ним притензии)))

Rap Expert 2 марта 2013 17:01

перебарщили с затяностью

Иллэй Ушатаут 2 марта 2013 17:07

Второй-пиздец:facepalm:

PR Maintain 3 марта 2013 22:25

Цитата:

Цитата от Max Rezonans (Сообщение 1077195337)
перебарщили с затяностью

Окей, учтём в следующей раз при подготовке следующего промо-видео.
Спасибо всем отписавшимся и отписывающимся, - я думаю раз пишут,оценивают))

PR Maintain 11 марта 2013 23:16

Ещё кто скажет что-нибудь?))
Кстати вот прямая ссылка на мероприятие:
http://vk.com/oy74minsk
Там же вся инфа, в том числе о билетах (по всем странам СНГ!)
Не пропустите!

Иногда 12 марта 2013 10:25

я что то заметил что теперь видеоприглашени я на концерты снимают каикето непонятные люди )) что на рем дигу на на оу , интересно с чем это могло быть связано , неужели наши артисты в коец заебались штамповать эти приглосы и теперь за счет этих приглосов пиарят свой музон менее известные музыканты ? :confused:

noswag 12 марта 2013 11:49

Нормально так то. Но я не знаю людей которые пошли на концерт изза видеоприглашения. Они изначально либо идут, либо нет

PR Maintain 12 марта 2013 15:54

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1077233766)
я что то заметил что теперь видеоприглашени я на концерты снимают каикето непонятные люди )) что на рем дигу на на оу , интересно с чем это могло быть связано , неужели наши артисты в коец заебались штамповать эти приглосы и теперь за счет этих приглосов пиарят свой музон менее известные музыканты ? :confused:

1) А кто тогда понятные? Оу? Или они должны снимать на каждый концерт,который они посещают по райтеру? Или те , кто рангом выше стоят? -Ну а если так, то встречный вопрос будет таков: а сами они не станут тогда теми самыми "непонятными"?)))
2)видео-приглашение снято только лишь потому,что исполнители , исполнившие приглос, будут участвовать на разогреве на концерте ОУ74 16 марта сего года в Минске, совместно с Smoke Box, Горящий Жираф, Murovei -по-твоему они тоже я так понимаю что "непонятные"?:confused:
3)Ну и в-третьих: а разве можно,так вот запросто "пропиариться" засчёт одних приглосов? На самом деле: вот как??? резко слушать неслушающие что-ли начнут?:morj: Ответ тут где-то из разряда риторики конечно)))
Вообщем друзья, любезно прошу -пишите по делу, и не несите чепухи))
P.S.
Всем трушникам,а также любителям "Tankograd Underground" , по возможности всем быть на концерте! Устроим жару вместе!!

Иногда 13 марта 2013 12:33

Цитата:

Цитата от Varzan & MF PR. (Сообщение 1077235084)
Цитата:

1) А кто тогда понятные? Оу? Или они должны снимать на каждый концерт,который они посещают по райтеру? Или те , кто рангом выше стоят? -Ну а если так, то встречный вопрос будет таков: а сами они не станут тогда теми самыми "непонятными"?)))
2)видео-приглашение снято только лишь потому,что исполнители , исполнившие приглос, будут участвовать на разогреве на концерте ОУ74 16 марта сего года в Минске, совместно с Smoke Box, Горящий Жираф, Murovei -по-твоему они тоже я так понимаю что "непонятные"?:confused:
3)Ну и в-третьих: а разве можно,так вот запросто "пропиариться" засчёт одних приглосов? На самом деле: вот как??? резко слушать неслушающие что-ли начнут?:morj: Ответ тут где-то из разряда риторики конечно)))
P.S.
Всем трушникам,а также любителям "Tankograd Underground" , по возможности всем быть на концерте! Устроим жару вместе!!

мой вопрос был риторическим и с долей иронии , не стоило так оправдоваться ;)

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Цитата:

Цитата от noswag (Сообщение 1077234090)
Нормально так то. Но я не знаю людей которые пошли на концерт изза видеоприглашения. Они изначально либо идут, либо нет

а зачем тогда эти приглашения ? это вроде как информационная реклама , с местом ,временем и участниками , видимо не спроста их внимают то так то ))

Показать скрытый текст
сука долбоёб бля :facepalm:

PR Maintain 13 марта 2013 14:53

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1077238558)
Цитата:

Цитата от Varzan & MF PR. (Сообщение 1077235084)
Цитата:

я что то заметил что теперь видеоприглашени я на концерты снимают каикето непонятные люди )) что на рем дигу на на оу , интересно с чем это могло быть связано , неужели наши артисты в коец заебались штамповать эти приглосы и теперь за счет этих приглосов пиарят свой музон менее известные музыканты ?

3)Ну и в-третьих: а разве можно,так вот запросто "пропиариться" засчёт одних приглосов? На самом деле: вот как??? резко слушать неслушающие что-ли начнут? Ответ тут где-то из разряда риторики конечно)))
P.S.

мой вопрос был риторическим и с долей иронии , не стоило так оправдоваться ;)

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Цитата:

Цитата от noswag (Сообщение 1077234090)

а зачем тогда эти приглашения ? это вроде как информационная реклама , с местом ,временем и участниками , видимо не спроста их внимают то так то ))

Показать скрытый текст
сука долбоёб бля

Ну формально может итак, соглашусь 50/50.

2 Noswag:
Спасибо! Я тоже так думаю...

Добавлено через 3 дня 23 часа 29 минут
Скачать "MF&Varzan - Приглашение на концерт ОУ74" в mp3 можно по ссылкам ниже:
1)http://soundcloud.com/varzan_and_mf/mf-varzan-74
2)http://zaycev.net/pages/18758/1875885.shtml
3)http://rghost.ru/44567995
Спасибо всем присутствующим на концерте! Было круто!!!!

PR Maintain 29 июня 2013 13:17

Кто хочет заиметь у себя в коллекции аудиофайл в Мп3 с данного приглоса -
по желанию могут скачать и прослушать на soundcloud:
[soundcloud url="http://api.soundcloud.com/tracks/82959658" iframe="true" /]

Сибирский ТэТэ 29 июня 2013 14:01

как там качать уаще:confused:

Цербер 29 июня 2013 14:07

первый мц понравился, второй - какой-то Пастор Напас под хмурым, после месячного запоя:|
А вообще, мне не совсем понятно вот что. ребята, вы же там тоже выступаете, почему не сделать приглос на своё выступление, вместо приглоса на ОУ74:confused:

PR Maintain 30 июня 2013 12:34

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1077567629)
как там качать уаще:confused:

Нажав на кнопку "Download" возле фонограммы. :)

2 Удав:
А раньше видеоприглашения были просто актуальны для нас, это так сказать первая проба в съёмочном плане была:saint:
Спасибо за мнение;)

Memphis667 30 июня 2013 13:56

второй дцп?
бит запороли поцы

Часовой пояс GMT +3, время: 23:39.