![]() |
я ариец ты прав:o Добавлено через 13 минут 10 секунд решил прослушать, охуенный минус, мф дог хорошо вписался, во время припева лошадиный гогот ирен уже отталкивает, ну и реп ее канешно такоф же мои псы уже выехали, твой посыл сыро азиз, азыз, медзиз, хуита как всегда. все впечатение испортила... по пути в винампе на паузе стоял трек который 6 минут идет, я вот когда минус услышал и мфдог зачитал подумал типа а нихуево может он 2 куплета ебнет а ира тока один, но с припева я понял что надо выключать.. я подаждал немного чтоб послушать и понть что исполнительница не прогрессирует и уже доматал до конца радуясь, что трек не на 6 минут:baban: |
прокачал пейсами 2:43 и потом еще 5 минут качал пока репитил:o |
Цитата:
|
ебать ущерб...валерка сделай людям одолжение разбежавшись писданись со скалы... |
Цитата:
|
наконец-то они узнали что их объединяет |
Цитата:
|
Четкий трек:horosho: |
Первый мс:horosho: Ирен:bad: минус знакомый)) |
Цитата:
|
сука блять это хит,уже припев на цитаты разобрал блять Добавлено через 1 минуту 51 секунду азис это брат дени?:black: |
Цитата:
Цитата:
|
мощно |
плотно зачитано:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
все девочки писают кровью:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня братан , чесно:| брось хуйнёй страдать.. лучше бы спортом занялся:tomato::tomato::tomato: |
Вполне заебатый трекан такой:horosho: Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
не очень. |
как обычно....один мат да и только, два из пяти, и минус ни о чём |
респект модерации, оперативно работают:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |