|    активный пользователь   

17 марта 2009, 20:04

|     |    |    
            #476 (ПС)

|        -Цитата от under_meth    ты меня видать недопонял. перечитай мой пост    мне оригинал гораздо больше понравился. не могу вот обожраться им разве что только из-за качества дерьмового.      Ой, сердешно извиняюсь, и впрям не понял. Очень бегло форум читаю в последнее время.   
И, получается, что на оригинале бит Oh No, а на ремиксе старшего брательника? Или ты его так, мимолетом тут упомянул?     |          Tommy Ill & Buck Beauchamp - Letters to the Editor    |     |    |     |                |    no joke   

17 марта 2009, 20:20

|     |    |    
            #477 (ПС)

|       альбом надоел    |          |     |    |     |                |    under meth   

17 марта 2009, 20:26

|     |    |    
            #478 (ПС)

|        -Цитата от Taysan    Ой, сердешно извиняюсь, и впрям не понял. Очень бегло форум читаю в последнее время.    
И, получается, что на оригинале бит Oh No, а на ремиксе старшего брательника? Или ты его так, мимолетом тут упомянул?     мимолетом. оба бита Oh No.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

17 марта 2009, 20:44

|     |    |    
            #479 (ПС)

|       Все, разобрался наконец-то. Спасибо. Oh No крут, тут не поспоришь.    |          |     |    |     |                |    I AM THE WEST   

17 марта 2009, 22:01

|     |    |    
            #480 (ПС)

|       скачал таки. хз, я неособо в творчестве дума шарю. пока слушаю, звучит уныло и боянисто. среднячок. послушаю внимательней ибо есть и приятные моменты.    Добавлено через 3 минуты Angelz feat. Tony Starks (aka Ghostface Killah) (Produced by MF Doom)  
best shit so far       |             
					Последний раз редактировалось sickdog, 17 марта 2009 в 22:05.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    активный пользователь   

17 марта 2009, 22:26

|     |    |    
            #481 (ПС)

|       Что интересно, на данный момент трек "Angelz" мне нравится меньше всего с альбома.    |          1773 - One Day    |     |    |     |                |    I AM THE WEST   

17 марта 2009, 22:29

|     |    |    
            #482 (ПС)

|        -Цитата от Taysan    Что интересно, на данный момент трек "Angelz" мне нравится меньше всего с альбома.     а что тут интересного?    если только то что я подозревал что ты так скажеш.     |          |     |    |     |                |    рюкзак фо лайф   

17 марта 2009, 22:29

|     |    |    
            #483 (ПС)

|       More rhymin' - этот трек меня разрывает  
ебать думми там просто охеренно читанул 
да и битос офигенен  
жаль только что трек очень короткий     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

17 марта 2009, 22:32

|     |    |    
            #484 (ПС)

|        -Цитата от sickdog    а что тут интересного?    если только то что я подозревал что ты так скажеш.      Я к тому, что трек неоднозначным получился. Интересная работа, не буду кривить душой. Ну что-то мне в нем не по нраву. В принципе, та же ситуация и с учатсией Рейквона. Ни бит, ни остальные составляющие мне как-то не запали в душу пока. Остальные же треки идут  на ура.   
Может дело в том, что как-то эти работы выбивается из всего альбома, по-моему. Нарушает его целостность, что ли.     |          |     |    |     |                |    ρ   

17 марта 2009, 22:41

|     |    |    
            #485 (ПС)

|        -Цитата от Taysan    В принципе, та же ситуация и с учатсией Рейквона. Ни бит, ни остальные составляющие мне как-то не запали в душу пока.     +1 кстати.     |          |     |    |     |                |    I AM THE WEST   

17 марта 2009, 23:08

|     |    |    
            #486 (ПС)

|        -Цитата от Taysan    Я к тому, что трек неоднозначным получился. Интересная работа, не буду кривить душой. Ну что-то мне в нем не по нраву. В принципе, та же ситуация и с учатсией Рейквона. Ни бит, ни остальные составляющие мне как-то не запали в душу пока. Остальные же треки идут  на ура.      я хз что там неоднозначного и интересного. трек у меня в плеилисте идёт на ура изза того что это просто отличный плотный хипхопчег с приятным битом и хорошими чтецами. с раиквоном с полхуя.     |          |     |    |     |                |    Reptilian humanoid   

18 марта 2009, 00:01

|     |    |    
            #487 (ПС)

|       Angelz атмосферная, цепляет    |          |     |    |     |                |    gato-pirata   

18 марта 2009, 00:46

|     |    |    
            #488 (ПС)

|       да мне тоже энджелз кажется одним из самых блёклых треков на альбоме, такой он приятный, но не очень выразительный почему-то. мне кажется, это из-за инструментала, нудноват он    |          |     |    |     |                |    дуракмэйкер*   

18 марта 2009, 04:02

|     |    |    
            #489 (ПС)

|        -Цитата от Taysan    Что интересно, на данный момент трек "Angelz" мне нравится меньше всего с альбома.     ну не считая песни с этой 
ебучей телкой, мне тоже 
анжелся не ахти. начало 
релиза самое сильное. 
там подряд хиты одни))  
про трек Чайнатаун Ворс. 
мне ремикс ваще не вкатил. 
а вот оригинал крут. 
тока с радио трек в сети, да? 
он не издавался еще?     |          |     |    |     |                |    ρ   

18 марта 2009, 10:13

|     |    |    
            #490 (ПС)

|       Мне лично альбом очень понравился, ушки хавают на ура. Очень много хороших тележек, читка красивая, всё как надо. Начинаем от gazillion ear, ballskin, пропускаем yessir (ну потому что какой-то вялый трэк, всё-таки... Рей и дум зачитали хорошо, минус вроде не такой уж и мерзкий... Но вместе это всё звучит как-то вяло, что-ли, лично для меня.) Пошёл Рэп Эмбуш, который меня просто сводит с ума своим драйвом, мясной лайтворкс... Энджелс я предпочитаю пропускать. В "Клетке" мне не нравится очень длинное начало. Ощущение что Думилю надо было заполнить читку чем нибудь, чтобы это хоть как-то выглядело как полноценный трэк. А после полторы минуты конечно сок... Далее три бомбезных дорожки это "Стилл Доуп", "Мо Раймин", "Зетс Зет" - настоящие шедевры в стиле железной маски.   
Ранее кроме боллскин не слышал ни одного биточка, по-этому не заморачиваюсь на копирайтинге и так далее. Да и вам, ребята, не стоит...    |          |     |    |     |                |    Rapper by Design   

Регистрация: 23.12.2004  Откуда: Moscow suburbs...        |       
            18 марта 2009, 11:55

|     |    |    
            #491 (ПС)

|       Кому альбом не понравился, тому по вкусу Angelz)) Во всяком случае тут все красиво.    |          |     |    |     |                |    I AM THE WEST   

18 марта 2009, 12:34

|     |    |    
            #492 (ПС)

|       кстати тем кому непонраились аинджелс разложите по пунктам почему?  я хз, типо может если красивый, мелодичный бит то уже не по пацански? хз, но в скипе у меня почти всё остальное унылое гавнецо. а вобще альбом хз, боянистые биты, херня в виде 1:50 вобще идёт в топку, зачем так надобыло делать? тут или дум очень кушать хотел или вправду щас посыпяться релизы, тогда понятно.   
правда есть ещё шансик на "финальную версию" во что вериться с трудом.    |          |     |    |     |                |    Крео   

18 марта 2009, 13:27

|     |    |    
            #493 (ПС)

|       Если продолжать потрековый разбор, как вам "Supervillainz"?   
Насчёт Angelz согласен с труманом и Taysan, в том плане, что чего-то нехватает ему. Самое интересно, что он мне прям очень понравился ещё на промо и сейчас нравится, но я просто понимаю, что ему ещё что-то нужно...   
А мне наоборот "Cellz" нравится, своим вступлением длинным )    |          |     |    |     |                |    Rapper by Design   

Регистрация: 23.12.2004  Откуда: Moscow suburbs...        |       
            18 марта 2009, 13:46

|     |    |    
            #494 (ПС)

|        -   А мне наоборот "Cellz" нравится, своим вступлением длинным )     Именно из-за таких треков я и не понимаю Дума    Определенно согласен с Сикдогом.     |          Nas - Hip Hop Is Dead    |     |    |     |                |    дуракмэйкер*   

18 марта 2009, 14:41

|     |    |    
            #495 (ПС)

|        -Цитата от sickdog    ...херня в виде 1:50 вобще идёт в топку, зачем так надобыло делать?     Мэдвилайн слушал?    -Цитата от sickdog    кстати тем кому непонраились аинджелс разложите по пунктам почему?     он очень сырой. 
буд-то не доделанный.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

18 марта 2009, 14:57

|     |    |    
            #496 (ПС)

|        -Цитата от sickdog     хз, типо может если красивый, мелодичный бит то уже не по пацански?      Бит тут как раз очень даже жесткий. И с основной мелодией или сэмплом, кому как угодно, не клеится вообще. Правильно Рома подметил - сыро очень звучит, как бы не доведено но ума все на этой дорожке. И, как я уже раньше заметил, Angelz нарушает целостность всего альбома, выбивается из общего ритма и концепции.  
Кстати, если говорить о концепции, тот тут она прослеживается с огромным трудом, если прослеживается вообще. Вспомним предыдущий Mm Food. Вот это я понимаю, наглядный пример концептуального и целостного альбома от сих до сих. А тут все как-то звучит очень отрывочно, местами несмело, а местами наоборот - очень дерзко и нагло.  
Короче, создается впечатление, что Дум положил прибор на слушателя, поднял старый материал и сшил из лоскутов некий альбом, вставив несколько заплаток а ля Angelz и Yessir.  
Да и обложка. Ну что это за обложка? Тянем максимум на любительский артворк для какого-то самопального бутлега. Это как если бы кто-нибудь из фанатья железного насобирал анрелизов и демок под чужие биты, сварганил обложку и выложил в сеть. Очень коряво и скучно.  
В общем, мой вердикт на данный момент - сыро. Сырой альбом по всем параметрам.  
НО! Я верю и надеюсь, что Дум или кто-то другой просто поржали над нами, выложив треклист, абложку и сам альбом в сеть. Ибо удивляет даже то, что дату релиза еще и откладывают. Надеюсь, что по итогу все значительно поменяется.  
Извините уж, что ругаю злодея. Но я из лучших побуждений.     |          |     |    |     |                |    no joke   

18 марта 2009, 16:02

|     |    |    
            #497 (ПС)

|       да, сомнительно как-то все. может и вправду нас одурачили )    |          |     |    |     |                |    дуракмэйкер*   

18 марта 2009, 16:04

|     |    |    
            #498 (ПС)

|       кстати, обложка подозрительная.. 
никто не заметил?    |          |     |    |     |                |    ρ   

18 марта 2009, 16:31

|     |    |    
            #499 (ПС)

|        -Цитата от РЖБ    кстати, обложка подозрительная.. 
никто не заметил?     Обсуждалось страницами ранее.     |          |     |    |     |               |    real name, no gimmicks   

18 марта 2009, 16:56

|     |    |    
            #500 (ПС)

|       Сырой не сырой, но почти половина треков у меня получила "пятерки" в айтюнсе и отправилась в плейлист Дума.    |          |     |    |     |               |