|       | - 

Регистрация: 15.10.2004   |   |  18 марта 2009, 17:21 |   |  | #501 (ПС) |   -Цитата от РЖБ    кстати, обложка подозрительная..никто не заметил?
 на lex'е такая же висит |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.01.2003   |   |  18 марта 2009, 17:24 |  |  | #502 (ПС) |   -Цитата от Владимир    Сырой не сырой, но почти половина треков у меня получила "пятерки" в айтюнсе и отправилась в плейлист Дума. Сырой не сырой, но у меня весь альбом получает пятерку и идет в айпод отдельным плейлистом. А тот же Angelz - крутой, как бы его не ругали. Просто напрягает слушать его именно в контексте данного альбома. Однофигственно на волне последнего времени даже такой релиз - как бальзам на уши. А то что-то перестала музыка так радовать, как в былые времена. Я даже к позорным ремиксам Madvillainy вернулся, ибо мало что канает ныне у меня в ротации. Ну это так, мысли в слух.  
Господа, а что касается трека Still Dope, У меня вопрос. А где же тут, собственно, Дум? Нигде не заявлено, что это интерлюдия или скит от гостя. И что это, собственно, за красавица такая вылезла неожиданно на одном треке. Он тут тоже не совсем в красну армию, по-моему.    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Пеший    на lex'е такая же висит Может это не столько обложка, сколько промо-картинка какая-нибудь? А то уже ранее на ughh.com была заявлена якобы другая "официальная обложка". |   | 
   Последний раз редактировалось хмурые дни, 18 марта 2009 в 17:26.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | SoulAssassins.com 

Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити   |   |  18 марта 2009, 18:02 |  |  | #503 (ПС) |   -Цитата от Taysan    Господа, а что касается трека Still Dope, У меня вопрос. А где же тут, собственно, Дум? На продакшне.    -Цитата от Taysan    Нигде не заявлено, что это интерлюдия или скит от гостя. И что это, собственно, за красавица такая вылезла неожиданно на одном треке. Он тут тоже не совсем в красну армию, по-моему. Это Angelika. И что значит не заявлено? Это фичуринг... В и тему как раз   |   | 
  Chin Chin - Where Is My Time |   |  |  |       | under meth 

Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa   |   |  18 марта 2009, 18:05 |  |  | #504 (ПС) |  в Энджелз бит хуета конечно заправская - ударные чуть ли не миди (особенно бочка), басуха судя по всему из сэмпла самого. впрочем от Дума и Мэдлиба такой халтуры я уже наслушался    трек слушаю из-за обоих эмси, но больше из-за Гоуста. большую часть треков ваще как фристайлы воспринимаю. какие-то анрелизд джоинты. |   | 

Регистрация: 14.01.2003   |   |  18 марта 2009, 18:10 |  |  | #505 (ПС) |   -Цитата от SAOPP    На продакшне. Не, ну это понятно. Я про зачитон говорил.    -Цитата от SAOPP    Это Angelika. И что значит не заявлено? Это фичуринг... В и тему как раз   Ну и я говорю, странный какой-то фичуринг без зачитона самого Дума. Уж очень выбивается из линейки альбома.    -Цитата от under_meth    большую часть треков ваще как фристайлы воспринимаю. какие-то анрелизд джоинты. Во, об этом-то я выше и толковал. На самопальный бутлег похоже. |   | 
 |   |  |  |       | TAMADA Ninja 

Регистрация: 02.08.2008   |   |  18 марта 2009, 18:11 |  |  | #506 (ПС) |  VA - Ugly Mac Beer Invasion II - Happy...Doomsday [2009]  Bitrate: VBR ~ 190 
01. Ugly Mac Beer - Happy ... Doomsday ! 
02. Ghostface Killah & MF Doom - Angels 
03. MF DOOM - Hoe Cakes (Ugly Remix) 
04. J Dilla Feat. Guilty Simpson & Doom - Mash's Revenge 
05. Viktor Vaughn - Doom on Vik 
06. Viktor Vaughn - Fall Back Titi Fat 
07. Madvillain - Money Folder / Boulder Holder 
08. Danger DOOM - Sofa King Rmx 
09. Breezly Brewin, Q-Unique, Godfather Don, J-Treds & MF Doom - Fondle Em Fossils 
10. BLEND CRAFTERS Feat. MF DOOM - Melodie Rmx / MF DOOM & Black Cat the Mouse Trainer - Blac 
11. King Ghidra - M.I.C Line / MF DOOM - Smokin'That's 
12. MF DOOM - Kookies / Quasimoto Feat. MFDOOM - Closer 
13. Madvillain - Monkey Suite 
14. MF DOOM - Alex 
15. Dangerdoom - Space Ho's 
16. The Heliocentrics Feat. Percee P & Doom - Distant Star 
17. King Geedorah - One Smart Nigger 
18. MF DOOM - Uckupon 
19. Talib Kweli - Fly that Knot 
20. Jonathan Toth form Hoth Feat. MF DOOM 
21. Non Phixion Feat. MF DOOM - Strange Universe 
22. Semi.Official (I Self Divine + DJ Abilities) Feat. M.F. DOOM 
23. RZA & MF DOOM - Biochemical Equation 
24. King Geedorah - the Fine Print 
25. Metal Fingers - Mullein 
26. Jake One Feat. MF Doom - Trap Door 
27. Metal Fingers - Red #40 
28. Jake One Feat. MF Doom - Trap Door 
29. Metal Finger - Red #40  Скачать 
неоф микстэйп одним файлом |   | 
 |   |  |  |       | no joke 

Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan   |   |  18 марта 2009, 20:31 |  |  | #507 (ПС) |  Ugly Mac Beer Invasion II - хороший микс, переходы добротные и подборка хорошая.слушать всем )
 |   | 
 |   |  |  |       | Днепродым 

Регистрация: 31.05.2006   |   |  18 марта 2009, 22:47 |  |  | #508 (ПС) |  Тайсан, согласен с тобой по поводу того, что релиз смахивает на какой-то бутлег. Именно поэтому версия Трумана  на счет возможности выхода совершенно другого стаффа принята как официальная надежда. Жаль, вряд ли всё-таки это случится, но, посудите сами, было бы просто по красоте!!  
Не согласен на счет того, что в "Энжлз" хуевый минус - он там потрясающий, как и всё, что делает рука Дума. Мне кажется, вот эта как раз его сырость - это смак. Мне приятно слышать, как два хороших МС читают на склепанный побырику бит. Это забытая романтика, подёрнутая в данном конкретном случае мгновенно узнаваемой дымкой Злодейского стиля.. Это охуенно. Не особо люблю Гостфейса, но он на этом треке хорош. В целом по альбому. Каждый трек в отдельности - охуенен. Не особо люблю женскую читку, но пусть уже тут она будет - баба старается, наверное, ещё и ебется непогано, надо у Дума спросить    Участие её и с музыкальной точки зрения вполне обосновано - инструментал же Думовский? Такие коллаборации вполне в его духе. То, что выбивается из общей канвы релиза - так её и нет. Вообще хаотичный подбор, странно для Дума. Повторюсь - ассоциация с фанатским бутлегом при прослушивании стойкая, Тайсан очень точно подметил. Это минус самый главный,  это то, что заставляет сомневаться.  
Опять-таки, взятые по отдельности все треки - на ура! Кажется, это самая оторванная в плане техники подборка куплетов Дума. Он тут просто лучший. Он вроде как на следующую ступень вышел в эмсиинге. Такого яда, каким в That's That он брызжет, например, я давно не наблюдал в рэпе. Необыкновенно плотные куплеты! Отдельно про Cellz. Насколько я понял, в начале это не кто-нибудь базлает, а сам отец постмодернизма Буковски зачитывает апокалиптический отрывок из какой-то своей книги. В виду того, что творится в мире, очень актуальное цитирование, меня радует жутко. Слушаю, как куплет. |   | 
 |   |  |  |       | dronny bravo 

Регистрация: 09.09.2004 Откуда: мск   |   |  18 марта 2009, 23:27 |  |  | #509 (ПС) |   -Цитата от Табу Богг    Отдельно про Cellz. Насколько я понял, в начале это не кто-нибудь базлает, а сам отец постмодернизма Буковски зачитывает апокалиптический отрывок из какой-то своей книги. В виду того, что творится в мире, очень актуальное цитирование, меня радует жутко. Слушаю, как куплет. |   | 
 |   |  |  |       | vagabund 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   |   |  18 марта 2009, 23:35 |  |  | #510 (ПС) |  да ну, братва, вы чего. ждать совсем другой материал на альбоме, по-моему, немного нелепо)такой вот альбом выдал злодей. хуй проссышь что в голове его происходит.
 но как уже писал товарищ труман - думаю это затравочка чисто и скоро будет еще какой нить проект новый или альбом.

тока с другой стороны выпускать номерной альбомнаотъебись и чтоб чисто для затравки - не в его стиле.

перекрылся совсемпоходу пузатый.
 |   | 
 |   |  |  |       | - 

Регистрация: 15.10.2004   |   |  18 марта 2009, 23:40 |  |  | #511 (ПС) |   -Цитата от Taysan    Может это не столько обложка, сколько промо-картинка какая-нибудь? А то уже ранее на ughh.com была заявлена якобы другая "официальная обложка". согласен, вполне может быть. у лекс облоги обычно очень качественно оформлены  
по поводу надежды на то что это бутлег - бесполезно, думаю. максимум - могут пару куплетов появиться, да и то вряд ли   
а вообще, нравится альбом |   | 
 |   |  |  |       | Днепродым 

Регистрация: 31.05.2006   |   |  18 марта 2009, 23:42 |  |  | #512 (ПС) |   -   как уже писал товарищ труман - думаю это затравочка чисто и скоро будет еще какой нить проект новый или альбом. Ой, точно. Я тоже вот на это надеюсь. Просто читал Трумана на работе днем, а отвечал щас, не перечитывая топик. Помню, что какая-то мысль понравилась.. ))    Добавлено через 2 минуты  -Цитата от dronnyboy       |   | 
   Последний раз редактировалось Табу Богг, 18 марта 2009 в 23:44.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | - 

Регистрация: 15.10.2004   |   |  18 марта 2009, 23:47 |  |  | #513 (ПС) |  в suppervillainz последним не trunks читает? |   | 

Регистрация: 14.01.2003   |   |  19 марта 2009, 00:06 |  |  | #514 (ПС) |  Ну не зря ведь дату релиза опять отложили. Может решили доделать\переделать альбомчик по итогу? |   | 
 |   |  |  |       | дуракмэйкер* 

Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был   |   |  19 марта 2009, 05:21 |  |  | #515 (ПС) |   -Цитата от Taysan    Ну не зря ведь дату релиза опять отложили. Может решили доделать\переделать альбомчик по итогу? ага! посты наши почитали))) 
рисуют облошку и биты 
нормальные стучат)) 
ну ладно. че там. 
поживем - увидим!   -Цитата от dronnyboy      а че там? |   | 
 |   |  |  |       | Jah Conda 

Регистрация: 23.05.2008 Откуда: из коробки   |   |  19 марта 2009, 08:45 |  |  | #516 (ПС) |  Злодей очень злостный  , всё крутит свои тёмные махинадции... 
Зло очень коварно и необыкновено хитро, запутает так что бля.......... |   | 
 |   |  |  |       | Soul Assassins for life 

Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan   |   |  19 марта 2009, 11:48 |  |  | #517 (ПС) |  Так я не понял, это альбом был, или все таки промо херь какаято? %) |   | 
 |   |  |  |       | SoulAssassins.com 

Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити   |   |  19 марта 2009, 11:57 |  |  | #518 (ПС) |   -Цитата от Пеший    в suppervillainz последним не trunks читает?  Код: 15 Supervillainz ft. Kurious, Slug, Mobonix, Prince Paul & Posdnous (Of De La Soul)
 |   | 
  Chin Chin - Don't You See |   |  |  |       | ¬_¬ 

Регистрация: 02.03.2008   |   |  19 марта 2009, 16:50 |  |  | #519 (ПС) |   -Цитата от Da_Chaos    Так я не понял, это альбом был, или все таки промо херь какаято? %) пока неизвестно...  
читай топик бтв   |   | 
 |   |  |  |       | no joke 

Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan   |   |  19 марта 2009, 20:16 |  |  | #520 (ПС) |  вот только сейчас скачал MM Food. и сделал вывод, что этот альбом по сравнению с ним блеклая незаконченная работа.уж не знаю, что этот злодей промышляет )
 |   | 
 |   |  |  |       | рюкзак фо лайф 

Регистрация: 08.09.2008   |   |  20 марта 2009, 00:38 |  |  | #521 (ПС) |  mm Food  
это лучшая работа дума(лучше даже madvillain) |   | 
 |   |  |  |       | НЕВПОНЯ 

Регистрация: 16.06.2004   |   |  20 марта 2009, 00:47 |  |  | #522 (ПС) |   нмикак иначе  |   | 
 |   |  |  |       | ρ 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev   |   |  20 марта 2009, 00:51 |  |  | #523 (ПС) |   -Цитата от dronnyboy      охуеть. неожиданно. |   | 
 |   |  |  |       | Jah Conda 

Регистрация: 23.05.2008 Откуда: из коробки   |   |  20 марта 2009, 03:39 |  |  | #524 (ПС) |   -Цитата от Stupid_monkey    mm Food  
это лучшая работа дума(лучше даже madvillain) ПО мне так КингГидора немного лутше Еды, хотя это 
дело вкусов....Виктор тоже охуенен прям пизда....... |   | 
 |   |  |  |      | дуракмэйкер* 

Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был   |   |  20 марта 2009, 03:58 |  |  | #525 (ПС) |   -Цитата от Stupid_monkey    mm Food  
это лучшая работа дума(лучше даже madvillain)  -Цитата от GOгычь    ПО мне так КингГидора немного лутше Еды, хотя этодело вкусов....Виктор тоже охуенен прям пизда.......
 для меня в таком порядке: 
мэдвилайн 
кинг гидора 
ммфуд 
виктор |   | 
 |   |  |  |  |