![]() |
Tony Starks - это гостфэйс, насколько я понимаю :confused: |
Цитата:
|
Очень интересно, особенно радует Гоустфейс на дорожке, а так же Kurious :dovolen: |
А по продюсерам разнарядка не поступила ещё? |
Цитата:
Трек 3 - Jake One, трек 7 - J. Dilla. |
Да, я как раз вот хочу глянуть, кто ещё в замесе. |
Цитата:
Табу, чекай ЛС.:) |
Да, какая-то неопределенность немного в воздухе витает, хотя я почти уверен, что будет круто. Вот хочу битмачей глянуть, прямо не могу ) Лови обратку :) |
Блядь, но вот меня не покидает чувство, что чем-то паленым тут пахнет. Треки на уже использованные биты (Ballskin), засвеченные ранее в сети треки (Angelz). Либо Дум крайне похуистически относится к этому альбому, либо это какой-то сраный сборник гостевых участий и анрелизов. Или треклист вообще выдуман каким-нибудь фаном-затейником со своим блогом, популярность которого он и пытается поднять такими постави. Леха, откуда треклист? А с Lightworkz я походу лоханулся. Дум гонял на каком-то другом треке под продакшн Диллы. |
Вроде как отсюда треклист: http://dj-spyder.blogspot.com/2009/02/doom-born-like-thi...sheet.html Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
извините, я не секу, но Angelz - это не тот трек 2 летней давности, который ещё Раггед Мэн в своих микстейпах палил? Они там ещё на голый сэмпл читают, так? |
пиздец. я уже прям жопой ерзаю. скорей бы релиз. у меня тоже двуякое чувство. ожидаешь бомбы, но кажется, что выйдет кусок говна. ну я надеюсь, что все-таки все хорошо будет) |
Нет никаких оснований заранее записывать альбомчик в кал... как и превозносить его заочно. Инфы НОЛЬ! Наберемся терпения. меня больше второй мэдвилен волнует... что за подозрительная тишина??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
так что "второй" уже вышел. и это был кусок говна (относительно оригинала). именно поэтому я и очкую) Цитата:
там нарыл то? |
Цитата:
|
Больше месяца ожиданий ещё(( |
Вложений: 1 DOOM, a/k/a MF DOOM will release his new album, now re-titled, "Born Like This" (as opposed to "Born Into This" as originally titled) on March 24, 2009 through Lex Records. The CD will be packaged in a deluxe soft pack digi CD case and the vinyl LP will be a 2 LP set on heavyweight vinyl. Producers include Madlib, Dilla, Jake One, and DOOM. DOOM will be featured on the cover of Wax Poetics issue #31 and featured in magazines GQ, Spin, New Yorker, URB and XXL. New video coming in the spring. Promo materials expected are CD samplers, limited edition DOOM posters and face masks. |
"Ballskin" всё-таки будет в трэклисте, я подозревал, ждём новое видео и новый материал от Дума |
ждём. всего чуть больше месяца:horosho: |
DOOM, А / К / МФ DOOM выпустит свой новый альбом, в настоящее время вновь названием "Родился Like This" (в отличие от "Родилась в этом", как первоначально название) 24 марта, 2009 через Lex Records. На диске будут упакованы в мягкую упаковку Deluxe Digi CD дела и винил ЛП будет 2 ТОО установить на тяжелом виниле. Производители включать Madlib, Dilla, Джейк, и DOOM. DOOM будет размещен на обложке Восковая поэтика Выпуск № 31 и Лучшее в журналах GQ, спин, Нью-Йоркер ", URB и XXL. Новые видео в ближайшие весенние. Промо-материалы ожидается являются CD пробоотборники, ограниченное издание DOOM плакаты и лица масками. красота) |
даа жду этого релиза!))) |
"Promo materials expected are CD samplers, limited edition DOOM posters and face masks." Вот это писдетс. Одна электро группа (достаточно известная в уских кругах) после релиза своего альбома у себя на сайте выложила целиком "исходники", тоесть все семплы и уан шоты. После этого они устроили контест-конкурс на лучший альбом-ремикс гостей сайта (жаль не помню как звать ребят). Если дум выпустит исходники мона такую же штуку замутить)))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |