![]() |
а мне чёт не впер альбом после двух прослушеваний,нет в нем ка-то изюменки что-ли,ровнячёк такой средненький,может ещё вкатит,а может мой юный ум не способен понят такого мэтра ундэграунда к мф дума:p |
друзья, привет.. я тут с пьянки. туго соображаю. но мой мозг, через глаза, сообщает мне, что альбом в сети? я в ахуе, конечно, но поделитесь ссылкой на ипапку. на мэйле там кто-то выложил, там с вирусней.. не тянет. комменты не читаю нарочито. чтобы послушать "трезво". буду вам очень признателен, как всегда.. и там что-то еще выложили я так понял? |
кстати http://en.wikipedia.org/wiki/Born_Like_This то есть фит кьюриос это супервилаинз а не мо раймин, попутали в треклисте |
Цитата:
после скачивания поменяйте расширение архива на с ави на рар а каком вирусе ты говоришь? я вчера скачал |
Цитата:
|
Вложений: 1 спасибо большое! |
эт у тебя на компе вирусня судя по всему |
Цитата:
грюш ниче не соображаю.. как вывести эту тварь? |
Цитата:
проведи проверку и чистку нодом винта и всех делов думаю |
В Gazzillion ear часть минуса такая же как и у Jean Grae - The Darkest Night Ever, а в Yessir! семпл уж очень похож на тот, что в треке Realms Of Junior M.A.F.I.A., сначала оч мешало, потом привык и Райквон оч крут, хотелось бы такого рэпчика от него на новом альбоме.. |
Я вот знаете, что подумал? Absolutely (это же Мэдлиб бит делал?) и Monkey Suite очень гармонируют.. Представил себе альбом таких тем.. ой, я попутал. Глупость написал.. |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Кхм. Наверное странно будет начинать знакомство с творчеством Doom'a с Born Into This, но я именно так и поступлю. )) |
пока не очень нравится альбом, еще буду слушать, может и зацепит |
отличный альбом. не просто кусок мяса, а тоскано под соусом для гурманов. я очень рад данной работай думи, сижу и слушаю 6 раз на повторе. |
Цитата:
месте так делать... вообщем, что сказать. альбом определенно очень крутой. и по битам и, главное, (за что и очень люблю я Дума) по рифмам. НО. Какой-то он сыроватый. И к окончанию релиза становится скучноватым.. Я правда всего один раз послушал. Еще погоняю и точно решу для себя. Одно еще могу точно сказать, что бабища которая читает на треке "каком-то" - ваще не в кассу.. и согласен с кем-то тут уже отписавшим, что лучшеп не юзал он биток Диллы. а че там по телефону говорят, я не понял... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну у дума были такие релизы где гости читали под его биты special blends называется еще были альбомы с гостом(но там были и ву и дум и ваще хер поймешь чо за альбом)))) и мос дефом и еще был настрадумус с насом))) |
Ну это все ремиксы.. |
дааа ремиксы все кроме special blends))) |
согласен со всеми ораторами. Какой-то не очень целостный альбом, пока даже не знаю плюс это или минус. Немного веет сыростью. Ну а вообще материал интересный, нужно наверное расслушать альбом. |
да вы с ума сошли, альбом ваще серьёзный! лично я с первого трека - Gazzillion ear - прямо очень офигел, удивился и пропёрся. хотя не буду спорить ни с кем, альбом я ещё только прослушиваю, ещё даже до половины не дошёл. но пока что для меня он выглядит даже наиболее плотным, мощным, интересным и свежим из всех работ дума. кроме danger doom - тот для меня вообще один из лучших альбомов музыкальных, которые я когда-либо слышал |
порадовала работа очень! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |