![]() |
вот, вот нужное слово, спасибо Труман, альбом именно целостный. правда не стану утверждать, что понравился он мне более предыдущих работ злодея, но материал от этого менее достойным и сильным не становится. |
блин я на одном дыхании прослушал альбом в итоге, могу сказать, что ОХРЕНИТЕЛЬНО, но маааало. оооочень сильный, по-моему, альбом, для меня станет, наверное, одним из лучших в этом году и одним из любимых думовских релизов! читка его стала злее, напористее и мощнее, таким образом он демонстрирует свою технику на новом уровне. претензии по поводу сырости, я так понимаю, вызваны качеством звучания? по-моему, качество не вылизанное, местами нестабильное, шероховатое по-любому, но оно ровно такое, чтобы получить удовольствие от прослушивания. ничего не режет ухо, как бы всё на грани сделано. без лишних заморочек, но очень твёрдо тем не менее, отсутствие суперского качества компенсируется отличным продакшном, суперской читкой, рифмами, иными словами, профессионализмом. конечно, такое не будут крутить по радио некст и западным его аналогам, но ДУМУ это не нужно, само собой. и именно об этом говорит весь альбом. либо форматы пойдут нахрен, либо подстроятся под личность и стиль дума. и никаких альтернатив. не знаю, почему тут половина треков - куплетики на полторы минуты. походу потому что ето промо? интересно послушать будет полную версию альбома, есть мысли ещё, но рано их оглашать |
выложите пожалуйста на НОРМАЛЬНЫЙ хостинг |
Цитата:
|
папка нормальный, но чёта я и оттуда не могу скачать |
Цитата:
|
чтобы это ни было, точно не промо. :D |
А я решил пока не слушать этот релиз, щас плотно сижу на селфтайтлед альбоме Madvillian. Там тоже треки кстати небольшие, так что думаю что тут все ок. :D |
Во-первых Madvillain, во-вторых не селфтайтлед а Madvillainy, а в-третьих, касательно коротеньких треков, то это как минимум пример, о чём я косвенно постом выше сказал... |
Ухты вот оно как, оказывается. |
я рад что могу послушать наконец-то новье :dovolen::dovolen::dovolen: через 15мин распробую :black: |
Цитата:
|
бля буду, Chinatown Wars меня разорвал! оригинал особенно, ремикс заценил только сейчас - как то так, да и качество хромает. я почему-то заценил трек ранее, но до сегодняшнего дня не знал, что это бит великолепного Oh No! от бита перегрывает на хуй, но и эмси дают просраться. этот негр реально круче своего брата во сто крат, отвечаю :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, а еще прочитал на форуме одном, что трек yessir тоже уже светился у раеквона на каком-то микстейпе. что-то дум ленивый стал:| |
пиздато то как,новый материал:horosho: сегодня попробую |
Бля на сколько охуевший инструментал в That's That! |
Цитата:
но он вроде как ещё с 3 или 4 спешл хербса:black: читанул он конечно там впоряде что касается пластинки она действительно крута:horosho: |
ох хуй его знает. как то я еще не определился, что думать. |
полной версии ищо как понимаю нету? |
Цитата:
до ремикса еще не добрался |
Это оно уже, полное, куда полнее то. |
еще один) |
ребят, залейте, пожалуйста, на zshare.net или уже хоть куда(( не качает никак :miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |