Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   MF Doom - Born Into This [24 mar. 2009] (https://www.hip-hop.ru/forum/mf-doom-born-into-this-24-mar-2009-a-187443/)

хмурые дни 17 марта 2009 19:04

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1066404616)
ты меня видать недопонял. перечитай мой пост ;) мне оригинал гораздо больше понравился. не могу вот обожраться им разве что только из-за качества дерьмового.

Ой, сердешно извиняюсь, и впрям не понял. Очень бегло форум читаю в последнее время.

И, получается, что на оригинале бит Oh No, а на ремиксе старшего брательника? Или ты его так, мимолетом тут упомянул?

jahzovyi 17 марта 2009 19:20

альбом надоел

under_meth 17 марта 2009 19:26

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1066405446)
Ой, сердешно извиняюсь, и впрям не понял. Очень бегло форум читаю в последнее время.

И, получается, что на оригинале бит Oh No, а на ремиксе старшего брательника? Или ты его так, мимолетом тут упомянул?

мимолетом. оба бита Oh No.

хмурые дни 17 марта 2009 19:44

Все, разобрался наконец-то. Спасибо. Oh No крут, тут не поспоришь.

sickdog 17 марта 2009 21:01

скачал таки. хз, я неособо в творчестве дума шарю. пока слушаю, звучит уныло и боянисто. среднячок. послушаю внимательней ибо есть и приятные моменты.

Добавлено через 3 минуты
Angelz feat. Tony Starks (aka Ghostface Killah) (Produced by MF Doom)

best shit so far :bokal:

хмурые дни 17 марта 2009 21:26

Что интересно, на данный момент трек "Angelz" мне нравится меньше всего с альбома.

sickdog 17 марта 2009 21:29

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1066406756)
Что интересно, на данный момент трек "Angelz" мне нравится меньше всего с альбома.

а что тут интересного? :morj: если только то что я подозревал что ты так скажеш.

Stupid Monkey 17 марта 2009 21:29

More rhymin' - этот трек меня разрывает:bomba:
ебать думми там просто охеренно читанул
да и битос офигенен
жаль только что трек очень короткий

хмурые дни 17 марта 2009 21:32

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1066406799)
а что тут интересного? :morj: если только то что я подозревал что ты так скажеш.

Я к тому, что трек неоднозначным получился. Интересная работа, не буду кривить душой. Ну что-то мне в нем не по нраву. В принципе, та же ситуация и с учатсией Рейквона. Ни бит, ни остальные составляющие мне как-то не запали в душу пока. Остальные же треки идут на ура.

Может дело в том, что как-то эти работы выбивается из всего альбома, по-моему. Нарушает его целостность, что ли.

жук 17 марта 2009 21:41

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1066406836)
В принципе, та же ситуация и с учатсией Рейквона. Ни бит, ни остальные составляющие мне как-то не запали в душу пока.

+1 кстати.

sickdog 17 марта 2009 22:08

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1066406836)
Я к тому, что трек неоднозначным получился. Интересная работа, не буду кривить душой. Ну что-то мне в нем не по нраву. В принципе, та же ситуация и с учатсией Рейквона. Ни бит, ни остальные составляющие мне как-то не запали в душу пока. Остальные же треки идут на ура.

я хз что там неоднозначного и интересного. трек у меня в плеилисте идёт на ура изза того что это просто отличный плотный хипхопчег с приятным битом и хорошими чтецами. с раиквоном с полхуя.

Reggie Noble 17 марта 2009 23:01

Angelz атмосферная, цепляет

Благо 17 марта 2009 23:46

да мне тоже энджелз кажется одним из самых блёклых треков на альбоме, такой он приятный, но не очень выразительный почему-то. мне кажется, это из-за инструментала, нудноват он

РЖБ 18 марта 2009 03:02

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1066406756)

ну не считая песни с этой
ебучей телкой, мне тоже
анжелся не ахти. начало
релиза самое сильное.
там подряд хиты одни))

про трек Чайнатаун Ворс.
мне ремикс ваще не вкатил.
а вот оригинал крут.
тока с радио трек в сети, да?
он не издавался еще?

жук 18 марта 2009 09:13

Мне лично альбом очень понравился, ушки хавают на ура. Очень много хороших тележек, читка красивая, всё как надо. Начинаем от gazillion ear, ballskin, пропускаем yessir (ну потому что какой-то вялый трэк, всё-таки... Рей и дум зачитали хорошо, минус вроде не такой уж и мерзкий... Но вместе это всё звучит как-то вяло, что-ли, лично для меня.) Пошёл Рэп Эмбуш, который меня просто сводит с ума своим драйвом, мясной лайтворкс... Энджелс я предпочитаю пропускать. В "Клетке" мне не нравится очень длинное начало. Ощущение что Думилю надо было заполнить читку чем нибудь, чтобы это хоть как-то выглядело как полноценный трэк. А после полторы минуты конечно сок... Далее три бомбезных дорожки это "Стилл Доуп", "Мо Раймин", "Зетс Зет" - настоящие шедевры в стиле железной маски.

Ранее кроме боллскин не слышал ни одного биточка, по-этому не заморачиваюсь на копирайтинге и так далее. Да и вам, ребята, не стоит...

5iver 18 марта 2009 10:55

Кому альбом не понравился, тому по вкусу Angelz)) Во всяком случае тут все красиво.

sickdog 18 марта 2009 11:34

кстати тем кому непонраились аинджелс разложите по пунктам почему? я хз, типо может если красивый, мелодичный бит то уже не по пацански? хз, но в скипе у меня почти всё остальное унылое гавнецо. а вобще альбом хз, боянистые биты, херня в виде 1:50 вобще идёт в топку, зачем так надобыло делать? тут или дум очень кушать хотел или вправду щас посыпяться релизы, тогда понятно.

правда есть ещё шансик на "финальную версию" во что вериться с трудом.

Креатор 18 марта 2009 12:27

Если продолжать потрековый разбор, как вам "Supervillainz"?

Насчёт Angelz согласен с труманом и Taysan, в том плане, что чего-то нехватает ему. Самое интересно, что он мне прям очень понравился ещё на промо и сейчас нравится, но я просто понимаю, что ему ещё что-то нужно...

А мне наоборот "Cellz" нравится, своим вступлением длинным )

5iver 18 марта 2009 12:46

Цитата:

А мне наоборот "Cellz" нравится, своим вступлением длинным )
Именно из-за таких треков я и не понимаю Дума :D Определенно согласен с Сикдогом.

РЖБ 18 марта 2009 13:41

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1066409833)
...херня в виде 1:50 вобще идёт в топку, зачем так надобыло делать?

Мэдвилайн слушал?

Цитата:

кстати тем кому непонраились аинджелс разложите по пунктам почему?

он очень сырой.
буд-то не доделанный.

хмурые дни 18 марта 2009 13:57

Цитата:

хз, типо может если красивый, мелодичный бит то уже не по пацански?

Бит тут как раз очень даже жесткий. И с основной мелодией или сэмплом, кому как угодно, не клеится вообще. Правильно Рома подметил - сыро очень звучит, как бы не доведено но ума все на этой дорожке. И, как я уже раньше заметил, Angelz нарушает целостность всего альбома, выбивается из общего ритма и концепции.

Кстати, если говорить о концепции, тот тут она прослеживается с огромным трудом, если прослеживается вообще. Вспомним предыдущий Mm Food. Вот это я понимаю, наглядный пример концептуального и целостного альбома от сих до сих. А тут все как-то звучит очень отрывочно, местами несмело, а местами наоборот - очень дерзко и нагло.

Короче, создается впечатление, что Дум положил прибор на слушателя, поднял старый материал и сшил из лоскутов некий альбом, вставив несколько заплаток а ля Angelz и Yessir.

Да и обложка. Ну что это за обложка? Тянем максимум на любительский артворк для какого-то самопального бутлега. Это как если бы кто-нибудь из фанатья железного насобирал анрелизов и демок под чужие биты, сварганил обложку и выложил в сеть. Очень коряво и скучно.

В общем, мой вердикт на данный момент - сыро. Сырой альбом по всем параметрам.

НО! Я верю и надеюсь, что Дум или кто-то другой просто поржали над нами, выложив треклист, абложку и сам альбом в сеть. Ибо удивляет даже то, что дату релиза еще и откладывают. Надеюсь, что по итогу все значительно поменяется.

Извините уж, что ругаю злодея. Но я из лучших побуждений.

jahzovyi 18 марта 2009 15:02

да, сомнительно как-то все. может и вправду нас одурачили )

РЖБ 18 марта 2009 15:04

кстати, обложка подозрительная..
никто не заметил?

жук 18 марта 2009 15:31

Цитата:

Цитата от РЖБ (Сообщение 1066411199)
кстати, обложка подозрительная..
никто не заметил?

Обсуждалось страницами ранее.

Владимир 18 марта 2009 15:56

Сырой не сырой, но почти половина треков у меня получила "пятерки" в айтюнсе и отправилась в плейлист Дума.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:15.