![]() |
Цитата:
И, получается, что на оригинале бит Oh No, а на ремиксе старшего брательника? Или ты его так, мимолетом тут упомянул? |
альбом надоел |
Цитата:
|
Все, разобрался наконец-то. Спасибо. Oh No крут, тут не поспоришь. |
скачал таки. хз, я неособо в творчестве дума шарю. пока слушаю, звучит уныло и боянисто. среднячок. послушаю внимательней ибо есть и приятные моменты. Добавлено через 3 минуты Angelz feat. Tony Starks (aka Ghostface Killah) (Produced by MF Doom)best shit so far :bokal: |
Что интересно, на данный момент трек "Angelz" мне нравится меньше всего с альбома. |
Цитата:
|
More rhymin' - этот трек меня разрывает:bomba: ебать думми там просто охеренно читанул да и битос офигенен жаль только что трек очень короткий |
Цитата:
Может дело в том, что как-то эти работы выбивается из всего альбома, по-моему. Нарушает его целостность, что ли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Angelz атмосферная, цепляет |
да мне тоже энджелз кажется одним из самых блёклых треков на альбоме, такой он приятный, но не очень выразительный почему-то. мне кажется, это из-за инструментала, нудноват он |
Цитата:
ебучей телкой, мне тоже анжелся не ахти. начало релиза самое сильное. там подряд хиты одни)) про трек Чайнатаун Ворс. мне ремикс ваще не вкатил. а вот оригинал крут. тока с радио трек в сети, да? он не издавался еще? |
Мне лично альбом очень понравился, ушки хавают на ура. Очень много хороших тележек, читка красивая, всё как надо. Начинаем от gazillion ear, ballskin, пропускаем yessir (ну потому что какой-то вялый трэк, всё-таки... Рей и дум зачитали хорошо, минус вроде не такой уж и мерзкий... Но вместе это всё звучит как-то вяло, что-ли, лично для меня.) Пошёл Рэп Эмбуш, который меня просто сводит с ума своим драйвом, мясной лайтворкс... Энджелс я предпочитаю пропускать. В "Клетке" мне не нравится очень длинное начало. Ощущение что Думилю надо было заполнить читку чем нибудь, чтобы это хоть как-то выглядело как полноценный трэк. А после полторы минуты конечно сок... Далее три бомбезных дорожки это "Стилл Доуп", "Мо Раймин", "Зетс Зет" - настоящие шедевры в стиле железной маски. Ранее кроме боллскин не слышал ни одного биточка, по-этому не заморачиваюсь на копирайтинге и так далее. Да и вам, ребята, не стоит... |
Кому альбом не понравился, тому по вкусу Angelz)) Во всяком случае тут все красиво. |
кстати тем кому непонраились аинджелс разложите по пунктам почему? я хз, типо может если красивый, мелодичный бит то уже не по пацански? хз, но в скипе у меня почти всё остальное унылое гавнецо. а вобще альбом хз, боянистые биты, херня в виде 1:50 вобще идёт в топку, зачем так надобыло делать? тут или дум очень кушать хотел или вправду щас посыпяться релизы, тогда понятно. правда есть ещё шансик на "финальную версию" во что вериться с трудом. |
Если продолжать потрековый разбор, как вам "Supervillainz"? Насчёт Angelz согласен с труманом и Taysan, в том плане, что чего-то нехватает ему. Самое интересно, что он мне прям очень понравился ещё на промо и сейчас нравится, но я просто понимаю, что ему ещё что-то нужно... А мне наоборот "Cellz" нравится, своим вступлением длинным ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
буд-то не доделанный. |
Цитата:
Кстати, если говорить о концепции, тот тут она прослеживается с огромным трудом, если прослеживается вообще. Вспомним предыдущий Mm Food. Вот это я понимаю, наглядный пример концептуального и целостного альбома от сих до сих. А тут все как-то звучит очень отрывочно, местами несмело, а местами наоборот - очень дерзко и нагло. Короче, создается впечатление, что Дум положил прибор на слушателя, поднял старый материал и сшил из лоскутов некий альбом, вставив несколько заплаток а ля Angelz и Yessir. Да и обложка. Ну что это за обложка? Тянем максимум на любительский артворк для какого-то самопального бутлега. Это как если бы кто-нибудь из фанатья железного насобирал анрелизов и демок под чужие биты, сварганил обложку и выложил в сеть. Очень коряво и скучно. В общем, мой вердикт на данный момент - сыро. Сырой альбом по всем параметрам. НО! Я верю и надеюсь, что Дум или кто-то другой просто поржали над нами, выложив треклист, абложку и сам альбом в сеть. Ибо удивляет даже то, что дату релиза еще и откладывают. Надеюсь, что по итогу все значительно поменяется. Извините уж, что ругаю злодея. Но я из лучших побуждений. |
да, сомнительно как-то все. может и вправду нас одурачили ) |
кстати, обложка подозрительная.. никто не заметил? |
Цитата:
|
Сырой не сырой, но почти половина треков у меня получила "пятерки" в айтюнсе и отправилась в плейлист Дума. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |