Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   MF Doom - Born Into This [24 mar. 2009] (https://www.hip-hop.ru/forum/mf-doom-born-into-this-24-mar-2009-a-187443/)

Паринь Палехче 18 марта 2009 16:21

Цитата:

Цитата от РЖБ (Сообщение 1066411199)
кстати, обложка подозрительная..
никто не заметил?

на lex'е такая же висит

хмурые дни 18 марта 2009 16:24

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1066411616)
Сырой не сырой, но почти половина треков у меня получила "пятерки" в айтюнсе и отправилась в плейлист Дума.

Сырой не сырой, но у меня весь альбом получает пятерку и идет в айпод отдельным плейлистом. А тот же Angelz - крутой, как бы его не ругали. Просто напрягает слушать его именно в контексте данного альбома. Однофигственно на волне последнего времени даже такой релиз - как бальзам на уши. А то что-то перестала музыка так радовать, как в былые времена. Я даже к позорным ремиксам Madvillainy вернулся, ибо мало что канает ныне у меня в ротации. Ну это так, мысли в слух.

Господа, а что касается трека Still Dope, У меня вопрос. А где же тут, собственно, Дум? Нигде не заявлено, что это интерлюдия или скит от гостя. И что это, собственно, за красавица такая вылезла неожиданно на одном треке. Он тут тоже не совсем в красну армию, по-моему.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Пеший (Сообщение 1066411790)
на lex'е такая же висит

Может это не столько обложка, сколько промо-картинка какая-нибудь? А то уже ранее на ughh.com была заявлена якобы другая "официальная обложка".

SAOPP 18 марта 2009 17:02

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1066411818)
Господа, а что касается трека Still Dope, У меня вопрос. А где же тут, собственно, Дум?

На продакшне.

Цитата:

Нигде не заявлено, что это интерлюдия или скит от гостя. И что это, собственно, за красавица такая вылезла неожиданно на одном треке. Он тут тоже не совсем в красну армию, по-моему.

Это Angelika. И что значит не заявлено? Это фичуринг... В и тему как раз :horosho:

under_meth 18 марта 2009 17:05

в Энджелз бит хуета конечно заправская - ударные чуть ли не миди (особенно бочка), басуха судя по всему из сэмпла самого. впрочем от Дума и Мэдлиба такой халтуры я уже наслушался :D трек слушаю из-за обоих эмси, но больше из-за Гоуста. большую часть треков ваще как фристайлы воспринимаю. какие-то анрелизд джоинты.

хмурые дни 18 марта 2009 17:10

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1066412096)
На продакшне.

Не, ну это понятно. Я про зачитон говорил.

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1066412096)
Это Angelika. И что значит не заявлено? Это фичуринг... В и тему как раз :horosho:

Ну и я говорю, странный какой-то фичуринг без зачитона самого Дума. Уж очень выбивается из линейки альбома.

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1066412126)
большую часть треков ваще как фристайлы воспринимаю. какие-то анрелизд джоинты.

Во, об этом-то я выше и толковал. На самопальный бутлег похоже.

Jericko 18 марта 2009 17:11

Вложений: 1
VA - Ugly Mac Beer Invasion II - Happy...Doomsday [2009]

Bitrate: VBR ~ 190

01. Ugly Mac Beer - Happy ... Doomsday !
02. Ghostface Killah & MF Doom - Angels
03. MF DOOM - Hoe Cakes (Ugly Remix)
04. J Dilla Feat. Guilty Simpson & Doom - Mash's Revenge
05. Viktor Vaughn - Doom on Vik
06. Viktor Vaughn - Fall Back Titi Fat
07. Madvillain - Money Folder / Boulder Holder
08. Danger DOOM - Sofa King Rmx
09. Breezly Brewin, Q-Unique, Godfather Don, J-Treds & MF Doom - Fondle Em Fossils
10. BLEND CRAFTERS Feat. MF DOOM - Melodie Rmx / MF DOOM & Black Cat the Mouse Trainer - Blac
11. King Ghidra - M.I.C Line / MF DOOM - Smokin'That's
12. MF DOOM - Kookies / Quasimoto Feat. MFDOOM - Closer
13. Madvillain - Monkey Suite
14. MF DOOM - Alex
15. Dangerdoom - Space Ho's
16. The Heliocentrics Feat. Percee P & Doom - Distant Star
17. King Geedorah - One Smart Nigger
18. MF DOOM - Uckupon
19. Talib Kweli - Fly that Knot
20. Jonathan Toth form Hoth Feat. MF DOOM
21. Non Phixion Feat. MF DOOM - Strange Universe
22. Semi.Official (I Self Divine + DJ Abilities) Feat. M.F. DOOM
23. RZA & MF DOOM - Biochemical Equation
24. King Geedorah - the Fine Print
25. Metal Fingers - Mullein
26. Jake One Feat. MF Doom - Trap Door
27. Metal Fingers - Red #40
28. Jake One Feat. MF Doom - Trap Door
29. Metal Finger - Red #40

Скачать

неоф микстэйп одним файлом

jahzovyi 18 марта 2009 19:31

Ugly Mac Beer Invasion II - хороший микс, переходы добротные и подборка хорошая.
слушать всем )

Табу Богг 18 марта 2009 21:47

Тайсан, согласен с тобой по поводу того, что релиз смахивает на какой-то бутлег. Именно поэтому версия Трумана на счет возможности выхода совершенно другого стаффа принята как официальная надежда. Жаль, вряд ли всё-таки это случится, но, посудите сами, было бы просто по красоте!!

Не согласен на счет того, что в "Энжлз" хуевый минус - он там потрясающий, как и всё, что делает рука Дума. Мне кажется, вот эта как раз его сырость - это смак. Мне приятно слышать, как два хороших МС читают на склепанный побырику бит. Это забытая романтика, подёрнутая в данном конкретном случае мгновенно узнаваемой дымкой Злодейского стиля.. Это охуенно. Не особо люблю Гостфейса, но он на этом треке хорош. В целом по альбому. Каждый трек в отдельности - охуенен. Не особо люблю женскую читку, но пусть уже тут она будет - баба старается, наверное, ещё и ебется непогано, надо у Дума спросить ;) Участие её и с музыкальной точки зрения вполне обосновано - инструментал же Думовский? Такие коллаборации вполне в его духе. То, что выбивается из общей канвы релиза - так её и нет. Вообще хаотичный подбор, странно для Дума. Повторюсь - ассоциация с фанатским бутлегом при прослушивании стойкая, Тайсан очень точно подметил. Это минус самый главный, это то, что заставляет сомневаться.

Опять-таки, взятые по отдельности все треки - на ура! Кажется, это самая оторванная в плане техники подборка куплетов Дума. Он тут просто лучший. Он вроде как на следующую ступень вышел в эмсиинге. Такого яда, каким в That's That он брызжет, например, я давно не наблюдал в рэпе. Необыкновенно плотные куплеты! Отдельно про Cellz. Насколько я понял, в начале это не кто-нибудь базлает, а сам отец постмодернизма Буковски зачитывает апокалиптический отрывок из какой-то своей книги. В виду того, что творится в мире, очень актуальное цитирование, меня радует жутко. Слушаю, как куплет.

dronnyboy 18 марта 2009 22:27

Цитата:

Цитата от Табу Богг (Сообщение 1066414893)
Отдельно про Cellz. Насколько я понял, в начале это не кто-нибудь базлает, а сам отец постмодернизма Буковски зачитывает апокалиптический отрывок из какой-то своей книги. В виду того, что творится в мире, очень актуальное цитирование, меня радует жутко. Слушаю, как куплет.

http://www.youtube.com/watch?v=hRc6mHS9PjE

Ваня Ленин 18 марта 2009 22:35

да ну, братва, вы чего. ждать совсем другой материал на альбоме, по-моему, немного нелепо)
такой вот альбом выдал злодей. хуй проссышь что в голове его происходит.
но как уже писал товарищ труман - думаю это затравочка чисто и скоро будет еще какой нить проект новый или альбом.

тока с другой стороны выпускать номерной альбомнаотъебись и чтоб чисто для затравки - не в его стиле.

перекрылся совсемпоходу пузатый.

Паринь Палехче 18 марта 2009 22:40

Цитата:

Может это не столько обложка, сколько промо-картинка какая-нибудь? А то уже ранее на ughh.com была заявлена якобы другая "официальная обложка".

согласен, вполне может быть. у лекс облоги обычно очень качественно оформлены

по поводу надежды на то что это бутлег - бесполезно, думаю. максимум - могут пару куплетов появиться, да и то вряд ли:)

а вообще, нравится альбом

Табу Богг 18 марта 2009 22:42

Цитата:

как уже писал товарищ труман - думаю это затравочка чисто и скоро будет еще какой нить проект новый или альбом.
Ой, точно. Я тоже вот на это надеюсь. Просто читал Трумана на работе днем, а отвечал щас, не перечитывая топик. Помню, что какая-то мысль понравилась.. ))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от dronnyboy (Сообщение 1066415267)

:horosho:

Паринь Палехче 18 марта 2009 22:47

в suppervillainz последним не trunks читает?

хмурые дни 18 марта 2009 23:06

Ну не зря ведь дату релиза опять отложили. Может решили доделать\переделать альбомчик по итогу?

РЖБ 19 марта 2009 04:21

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1066415584)
Ну не зря ведь дату релиза опять отложили. Может решили доделать\переделать альбомчик по итогу?

ага! посты наши почитали)))
рисуют облошку и биты
нормальные стучат))
ну ладно. че там.
поживем - увидим!
Цитата:

а че там?

GOгычь 19 марта 2009 07:45

Злодей очень злостный:confused:, всё крутит свои тёмные махинадции...
Зло очень коварно и необыкновено хитро, запутает так что бля..........

Chaos 19 марта 2009 10:48

Так я не понял, это альбом был, или все таки промо херь какаято? %)

SAOPP 19 марта 2009 10:57

Цитата:

Цитата от Пеший (Сообщение 1066415423)
в suppervillainz последним не trunks читает?

Код:

15 Supervillainz ft. Kurious, Slug, Mobonix, Prince Paul & Posdnous (Of De La Soul)

pndvlln 19 марта 2009 15:50

Цитата:

Цитата от Da_Chaos (Сообщение 1066417427)
Так я не понял, это альбом был, или все таки промо херь какаято? %)

пока неизвестно...
читай топик бтв ;)

jahzovyi 19 марта 2009 19:16

Вложений: 1
вот только сейчас скачал MM Food. и сделал вывод, что этот альбом по сравнению с ним блеклая незаконченная работа.
уж не знаю, что этот злодей промышляет )

Stupid Monkey 19 марта 2009 23:38

mm Food:kiss:
это лучшая работа дума(лучше даже madvillain)

mx. 19 марта 2009 23:47

нмикак иначе

решил вот что архивчик наебалово все своим уже об этом сообщил:kiss:
жду апрель который раздуплит и подарит добрейших подарков :cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::c ool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::coo l::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool:

жук 19 марта 2009 23:51

Цитата:

охуеть. неожиданно.

GOгычь 20 марта 2009 02:39

Цитата:

Цитата от Stupid_monkey (Сообщение 1066424167)

ПО мне так КингГидора немного лутше Еды, хотя это
дело вкусов....Виктор тоже охуенен прям пизда.......

РЖБ 20 марта 2009 02:58

Цитата:

Цитата от Stupid_monkey (Сообщение 1066424167)

Цитата:

Цитата от GOгычь (Сообщение 1066424818)
ПО мне так КингГидора немного лутше Еды, хотя это
дело вкусов....Виктор тоже охуенен прям пизда.......

для меня в таком порядке:
мэдвилайн
кинг гидора
ммфуд
виктор

Часовой пояс GMT +3, время: 17:39.