![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Господа, а что касается трека Still Dope, У меня вопрос. А где же тут, собственно, Дум? Нигде не заявлено, что это интерлюдия или скит от гостя. И что это, собственно, за красавица такая вылезла неожиданно на одном треке. Он тут тоже не совсем в красну армию, по-моему. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
в Энджелз бит хуета конечно заправская - ударные чуть ли не миди (особенно бочка), басуха судя по всему из сэмпла самого. впрочем от Дума и Мэдлиба такой халтуры я уже наслушался :D трек слушаю из-за обоих эмси, но больше из-за Гоуста. большую часть треков ваще как фристайлы воспринимаю. какие-то анрелизд джоинты. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 VA - Ugly Mac Beer Invasion II - Happy...Doomsday [2009] Bitrate: VBR ~ 190 01. Ugly Mac Beer - Happy ... Doomsday ! 02. Ghostface Killah & MF Doom - Angels 03. MF DOOM - Hoe Cakes (Ugly Remix) 04. J Dilla Feat. Guilty Simpson & Doom - Mash's Revenge 05. Viktor Vaughn - Doom on Vik 06. Viktor Vaughn - Fall Back Titi Fat 07. Madvillain - Money Folder / Boulder Holder 08. Danger DOOM - Sofa King Rmx 09. Breezly Brewin, Q-Unique, Godfather Don, J-Treds & MF Doom - Fondle Em Fossils 10. BLEND CRAFTERS Feat. MF DOOM - Melodie Rmx / MF DOOM & Black Cat the Mouse Trainer - Blac 11. King Ghidra - M.I.C Line / MF DOOM - Smokin'That's 12. MF DOOM - Kookies / Quasimoto Feat. MFDOOM - Closer 13. Madvillain - Monkey Suite 14. MF DOOM - Alex 15. Dangerdoom - Space Ho's 16. The Heliocentrics Feat. Percee P & Doom - Distant Star 17. King Geedorah - One Smart Nigger 18. MF DOOM - Uckupon 19. Talib Kweli - Fly that Knot 20. Jonathan Toth form Hoth Feat. MF DOOM 21. Non Phixion Feat. MF DOOM - Strange Universe 22. Semi.Official (I Self Divine + DJ Abilities) Feat. M.F. DOOM 23. RZA & MF DOOM - Biochemical Equation 24. King Geedorah - the Fine Print 25. Metal Fingers - Mullein 26. Jake One Feat. MF Doom - Trap Door 27. Metal Fingers - Red #40 28. Jake One Feat. MF Doom - Trap Door 29. Metal Finger - Red #40 Скачать неоф микстэйп одним файлом |
Ugly Mac Beer Invasion II - хороший микс, переходы добротные и подборка хорошая. слушать всем ) |
Тайсан, согласен с тобой по поводу того, что релиз смахивает на какой-то бутлег. Именно поэтому версия Трумана на счет возможности выхода совершенно другого стаффа принята как официальная надежда. Жаль, вряд ли всё-таки это случится, но, посудите сами, было бы просто по красоте!! Не согласен на счет того, что в "Энжлз" хуевый минус - он там потрясающий, как и всё, что делает рука Дума. Мне кажется, вот эта как раз его сырость - это смак. Мне приятно слышать, как два хороших МС читают на склепанный побырику бит. Это забытая романтика, подёрнутая в данном конкретном случае мгновенно узнаваемой дымкой Злодейского стиля.. Это охуенно. Не особо люблю Гостфейса, но он на этом треке хорош. В целом по альбому. Каждый трек в отдельности - охуенен. Не особо люблю женскую читку, но пусть уже тут она будет - баба старается, наверное, ещё и ебется непогано, надо у Дума спросить ;) Участие её и с музыкальной точки зрения вполне обосновано - инструментал же Думовский? Такие коллаборации вполне в его духе. То, что выбивается из общей канвы релиза - так её и нет. Вообще хаотичный подбор, странно для Дума. Повторюсь - ассоциация с фанатским бутлегом при прослушивании стойкая, Тайсан очень точно подметил. Это минус самый главный, это то, что заставляет сомневаться. Опять-таки, взятые по отдельности все треки - на ура! Кажется, это самая оторванная в плане техники подборка куплетов Дума. Он тут просто лучший. Он вроде как на следующую ступень вышел в эмсиинге. Такого яда, каким в That's That он брызжет, например, я давно не наблюдал в рэпе. Необыкновенно плотные куплеты! Отдельно про Cellz. Насколько я понял, в начале это не кто-нибудь базлает, а сам отец постмодернизма Буковски зачитывает апокалиптический отрывок из какой-то своей книги. В виду того, что творится в мире, очень актуальное цитирование, меня радует жутко. Слушаю, как куплет. |
Цитата:
|
да ну, братва, вы чего. ждать совсем другой материал на альбоме, по-моему, немного нелепо) такой вот альбом выдал злодей. хуй проссышь что в голове его происходит. но как уже писал товарищ труман - думаю это затравочка чисто и скоро будет еще какой нить проект новый или альбом. тока с другой стороны выпускать номерной альбомнаотъебись и чтоб чисто для затравки - не в его стиле. перекрылся совсемпоходу пузатый. |
Цитата:
по поводу надежды на то что это бутлег - бесполезно, думаю. максимум - могут пару куплетов появиться, да и то вряд ли:) а вообще, нравится альбом |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
в suppervillainz последним не trunks читает? |
Ну не зря ведь дату релиза опять отложили. Может решили доделать\переделать альбомчик по итогу? |
Цитата:
рисуют облошку и биты нормальные стучат)) ну ладно. че там. поживем - увидим! Цитата:
|
Злодей очень злостный:confused:, всё крутит свои тёмные махинадции... Зло очень коварно и необыкновено хитро, запутает так что бля.......... |
Так я не понял, это альбом был, или все таки промо херь какаято? %) |
Цитата:
Код: 15 Supervillainz ft. Kurious, Slug, Mobonix, Prince Paul & Posdnous (Of De La Soul) |
Цитата:
читай топик бтв ;) |
Вложений: 1 вот только сейчас скачал MM Food. и сделал вывод, что этот альбом по сравнению с ним блеклая незаконченная работа. уж не знаю, что этот злодей промышляет ) |
mm Food:kiss: это лучшая работа дума(лучше даже madvillain) |
нмикак иначе решил вот что архивчик наебалово все своим уже об этом сообщил:kiss: жду апрель который раздуплит и подарит добрейших подарков :cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::c ool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::coo l::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool: |
Цитата:
|
Цитата:
дело вкусов....Виктор тоже охуенен прям пизда....... |
Цитата:
Цитата:
мэдвилайн кинг гидора ммфуд виктор |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |