![]() |
сам в шоке |
Цитата:
спасибо за сцылку |
да, насчёт плохой ритмики - у дума мне кажется всё с точностью до наоборот с ней, то есть, он очень круто чувствует ритмы любой |
Цитата:
DO not stand still, both show skills Close but no crills, toast for po' ills, post no bills Coast to coast Joe Shmoes flows ill, go chill Not supposed to overdose, no Doz pills |
патрик базаришь. у злодея с рифмовками все прекрасно. а у тех, кто рифмует дуинг на лавинг и т.д. репчик и так посредственный и неслушабельный в большинстве. поэтому халтурщики слышны сразу :black: Добавлено через 10 минут вот пример хороший думовский. где текст далеко не самый сложный его.рифмовочки охуенные и по смыслу все четко. кусман который красным выделил по-моему вообще пиздатый. тут еще про проблемы с чувством ритма пизданул кто-то :black: жжете, друзья. http://www.youtube.com/watch?v=JDlvoWKVQII Mary, you make me wanna eat you Everytime i see you like the 1st time i meet you frameless like a flower, subtle and sweet too seductive in whatever; it might as well be see-through like my genie in a bottle bitch could get me rich, look like a magaziney model before you know it he have her on the stroll fresh and right complexion like acapulco gold if i had to guess just right, not a day older like a cradle robber copped her off shabba trailer load know the right number you could get her and hit it while you with her; sold to the highest bidder like, fruits and berries; bring daddy news in a hurry just be cute dont worry, type to make a nigga hallucinate and admit it then she started loosin' weight lettin' everybody hit it unlike Alley, sometimes she get bitter always kept me happy neva had a problem wit her she used to let me use her back when i was looser respect her unto this day and never did abuse her i told her i'd be faithful, but she don't believe me i probly coulda been if i never met evey she make me feel all fuzzy inside its loco you wont get nowheres near her if you broke though kept a shorty mad finer, much thinner if caught i get mad time just for touchin' her knock wood, so much for amens so fly she should be in the sky with diamonds little young thing, she like to do the tounge thing at times she would play hard to get fronting or something she make me feel like the numba one king run into her now and we still catch a fun fling met her out in central park thats one side hard to guard mentally sparked, refelct the sunshine she said you need to stop messing with that white girl she fuckin with yo' head and got your heart in a tight curl we messed around once or twice but she dont know me she helped me get money and the dunce price O.T. plus she from colombia so she really spanish cookie know to make a cat bank account vanish and ms. hazey older women, mature, black everytime she see's me i end up gettin' towed back all she want me to do is blaze it crazy the only one complaint is that she make me too lazy sugar mommy laced me with the butter navy havey just her way to make-up for the headaches that she gave me its all gravy when im done gettin' my mack on alley is always there to help me get back on |
блядь вы заебали с этим "патриком" :D |
описался, отвечаю |
Альбом крутой, но, сука, короткий. :( 13-й и 14-й больше всего вперли! :horosho: |
Виктор мозг рвет в разы сильнее. :zooninja: |
Цитата:
|
я вообще считаю Дума одним из лучших в плане рифморисунка. очень замудрено и плотно, но при этом "никуда не торопиться, а спокойно рассказывает свою историю" (ц) и это определенно факт.. |
Angelz feat Tony Starks, Gazzillion ear, Microwave Mayo, That's that - Вот эти вещи прокачали=) Остальное так себе =( |
Меня уже почти все темы качают. Когда по улице идёшь с плеером, хорошо слушается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэп амбуш вообще выносит:black: прикольно так:horosho: |
Цитата:
|
Въехал в альбом с третьего прослушивания. Что по моим меркам - золотая середина. Что вкатывает с первого раза, то оказывает на поверку простеньким быстро надоедает. А три раза - самое то. Отмечу, как и многие тут, - куплеты. Буквально вылизанные. И как всегда на злобу дня. Ставлю 5. |
Альбом неебически охуенен, но, как не прискорбно, соглашусь с ораторами выше, что общей концепции альбома - не наблюдается. Но зато, как треки отдельно, это реально бомба, даже без замедленных действий.:horosho: Почти все треки реально понравились, и попали в мой плейлист, без каких-либо вопросов, и буквально каждый день их гоняю на повторе. Выделил бы для себя, самый охуенные треки, как по мне, это «Cellz» - просто ядерная весна накрылась апокалиптической дырой Буровского. В самых лучших традициях Дума выдержан трек. "...Это как смех Госпожи Смерть...". Музыка также очень атмосферна и передаёт настрой. И считаю, что ради этого трека, Дум и воплощал всю идею этого альбома. И трек "Ballskin", очень плотно-впечатляще и вообще прекрасно. Такие дела вообщем. Пока писал эту хуйню из «Стандартные» пропал пункт «Служебные» :eek: |
Забавно что на майспейсе у него лежит практически весь альбом |
Цитата:
|
Вчера решил все таки скачать альбом.сольно дума не слышал не одного альбома,Dangerdoom и Madvillain судил по творчетсву Дума только по этим проектам. воошем надо было начинать с чего то другого или ваше не качать:( каша какаято,хотя я и ожидал что то в этом стиле,но распизядйтсво с каким сделан этот альбом хватило бы на всю дискогрфию солж боя:morj: как МС Думм силен без Б,но вот под то что он читает мня вооше не прет,не каких эмоций не вызывает.Batty boyz,Angelz (feat. Tony Starks),Yessir (feat. Raekwon), Gazzillion ear (хотя бля постоянныйе переходы и в треке иногда бесят:mad:)-вот это круто!! еше послушаю пару раз,может дойду до истины которую Думм спрятал в глубины этого альбома.:rolleyes: PS:а пока,отдаю свой разум и свои уши в распоряжение Молочника:black: |
Рецензия «Афиши» Андрей Подшибякин Цитата:
|
подшибякин, когда речь заходит о думе, ведет себя просто как фанатик, поэтому тут рецензия странноватая выдалась, хотя могло все быть и куда более дико :morj: |
ну да, не зря же у него дум на плече) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |