Hip-Hop.Ru
Страница 28 из 33: « Первая 81821222324252627282930313233

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   MF Doom - Born Into This [24 mar. 2009] (https://www.hip-hop.ru/forum/mf-doom-born-into-this-24-mar-2009-a-187443/)

ef-fa_Yakko 4 апреля 2009 19:34

думаю не надо быть гением чтобы понять что МазаФакингДум один из самых стильный Рэперов , но вот такой движухи я не понимаю , зачем создавать темы про него ? делать фан сайты и прочую хуйню , я думаю, он хочется оставаться в тени , хочет чтобы его начинали слушать не потому что ктото на форуме посоветовал , щас толпа 14-17летних имбицилов качнет какойнить трек, он понравится им , загонят в мп3 и будут ходить всем рассказывать какой ДУм охуенный рэпер, а вокруг одни чмыри , хотя до этого посасывали под треки всяких ебливых центров сд и джеюнит ... таких тем не должно быть ... ДУМ Это не попсовая хуйня для МАСС !

jahzovyi 4 апреля 2009 19:44

уверен, что альбомы дума продаются уже больше некоторых попсовых рэперков.
вот и ответ, в тени ли дум или нет)

Креатор 4 апреля 2009 19:52

ну если он охуенен почему бы и нет? Самое главное-то в чём? В том, что Дум крутел всех на хую, он делает то, что нравится и это получается охуенно. Он говорит фак мейнстрим и делает свой щит, ни под кем не прогибаясь никогда и он будет делать так постоянно. Вот это вышка мастерства наверно, сидеть в андере и иметь толпы поклонников и делать не меняя своих принципов.

jahzovyi 4 апреля 2009 19:54

несомненно

Креатор 4 апреля 2009 19:54

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1066548235)
альбом успел подзаебать.
хоть убейте. и покупать его не буду. пошелнахуй дум. надо уважительнее к слушателю относиться.

возможно это альбом как напоминание о себе ) щас как ебанут пару релизов бомбовых...

Stupid Monkey 4 апреля 2009 19:57

если мы хотим хорошую музыку
для этого нужно чтобы хоть кто-то ее слушал)
так что темы про дума и других нужны!
может кто то перестанет слушать сд после прослушивания металлфэйса
вот на рэп.ру повесили http://www.rap.ru/ru/news/id-30015
дум на 52-м месте по продажам на этой неделе
эт нехуево так:horosho:

ef-fa_Yakko 4 апреля 2009 20:03

а какой тираж ? 200000 ? явно не 10 миллионов которые будут продаваться ближайщие 1421347 лет , его тиражы быстро раскупаются , но он не выпускает доп издания на сколько мне известно ...

word up! 4 апреля 2009 22:13

Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1066548340)
думаю не надо быть гением чтобы понять что МазаФакингДум один из самых стильный Рэперов , но вот такой движухи я не понимаю , зачем создавать темы про него ? делать фан сайты и прочую хуйню , я думаю, он хочется оставаться в тени , хочет чтобы его начинали слушать не потому что ктото на форуме посоветовал , щас толпа 14-17летних имбицилов качнет какойнить трек, он понравится им , загонят в мп3 и будут ходить всем рассказывать какой ДУм охуенный рэпер, а вокруг одни чмыри , хотя до этого посасывали под треки всяких ебливых центров сд и джеюнит ... таких тем не должно быть ... ДУМ Это не попсовая хуйня для МАСС !

а как ты узнал о нём? ни с форумов и ни с фан-сайтов? :o
или может друзья посоветовали, которые тоже узнали о нём ни в интернете, а случайно попав на концерт в подвале, гуляя по нью йорку в начале 2000ых?

почти все, кто сейчас слушают что-то подземное, начинали с обыкновенного мэйнстрима и это нормально, так и должно быть )

GOгычь 5 апреля 2009 05:47

Соглашусь с Ванькой Лениным что Борн Лайк Зыс уже подзаебал...и странно то на сколько быстро это произошло:confused: если учесть то что к примеру когда я впервые услышал например Кинг Гидоро он меня вышебал как Тайсон в молодости на протяжении двух месяцев или тот же Мэдвилиан который просто убил меня ударом в висок...то распиздяйство Дума в новом релизе честно говоря действует на нервы, он совсем уже охуел:tomato: мало-того что он выпускает на сцену какого-то хуилу вместо себя так еще новым релизом он говорит что ему похую на всё и на всех...
Но Борн Лайк Зыс имеет место быть!!! при всём своём распиздяйстве он хранит в себе крутые треки...

ef-fa_Yakko 5 апреля 2009 08:37

Цитата:

Цитата от word up! (Сообщение 1066549521)
а как ты узнал о нём? ни с форумов и ни с фан-сайтов? :o
или может друзья посоветовали, которые тоже узнали о нём ни в интернете, а случайно попав на концерт в подвале, гуляя по нью йорку в начале 2000ых?

почти все, кто сейчас слушают что-то подземное, начинали с обыкновенного мэйнстрима и это нормально, так и должно быть )

выкладывать песни на музыкальные сайты это одно. именно с них я начал слушать его в 2001 году...
я тогда писал сочинение по английскому языку на тему DoomsDay ,ну и конечно же чтобы не писать его самому я юзанул в поиске, среди кучи сылок была только одна с его фоткой .

РЖБ 5 апреля 2009 13:57

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1066548235)
..но я не могу воспринимать этот релиз как полноценный альбом:(
хоть убейте. и покупать его не буду. пошелнахуй дум. надо уважительнее к слушателю относиться.

охуенный ты)) прям круто
написал! полностью согласен,
ток альбом куплю. повелся на
некоторые из треков)
Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1066548340)

это глупо, бро.
в идеале из тыщи оленей
благодаря правильной
музыке образумятся.
и это - как и любой
элемент эволюции,
прекрасно! чем больше
умных людей - тем мир
лучше. мне не понятны
твои взгляды.
а музыка Дума от колличество
слушателей никак не изментися..
ты, кстати, не хуйскую

рекламу своим аватаром
делаешь))

Цитата:

Цитата от Stupid_monkey (Сообщение 1066548497)
если мы хотим хорошую музыку
для этого нужно чтобы хоть кто-то ее слушал)
так что темы про дума и других нужны!
может кто то перестанет слушать сд после прослушивания металлфэйса
вот на рэп.ру повесили http://www.rap.ru/ru/news/id-30015
дум на 52-м месте по продажам на этой неделе
эт нехуево так:horosho:

в 2004 Мэдвилайн был в вотне
лучших релизов США. Из репа
кроме них там был ток Лил Джон.
Крутое достижение. Судили в том
числе и по продажам..

ef-fa_Yakko 5 апреля 2009 15:14

у меня есть фотки где написано МФДУМ и собствено он в маске, я их не стал юзать как аватарку, а выбрал эту где нету ни слово про Дума, только мелким шрифтом сверху название великого
дуэта

GOгычь 5 апреля 2009 15:45

Это лицо в маске как визитка и даж писать ниче не надо!

ef-fa_Yakko 5 апреля 2009 21:04

это для тебя писать не надо, потому что ты знаешь кто это , а большинство не знает, и я только рад этому . ваще я был бы доволен если бы круг слушателей МфДума Аесопа Антипопа Антикона Блокхеда и Бейсмана ... сократился , ведь большинство слушателей когда у них спрашиваешь
-"что тебе понравилось в этой песне ",
-" БИТ БЛЯТЬ и ЧИТКА ".

Dj Smile Fanatik 5 апреля 2009 21:55

Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1066556592)
ведь большинство слушателей когда у них спрашиваешь
-" БИТ БЛЯТЬ и ЧИТКА ".

И что тут такого? А за что нужно любит музыку? Пусть человеку нравится бит и читка, если он не может понять о чем говорит Дум, что плохого в этом? К слову, каких-то ахуеть-заумных текстов Дум не пишет, а вот настроение альбома у него получается передать, полная гамма для ценителей подобного рэпа, я в их числе.
Музыка, это язык, который можно понять без знания нот и аккордов, настроение, которое попадает на волну в твоей жизни и я рад этому.
Пример, я совсем не знаю французский язык и это не мешает мне, время от времени, слушать релизы на этом языке.

Smooth 5 апреля 2009 22:09

Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1066556592)
это для тебя писать не надо, потому что ты знаешь кто это , а большинство не знает, и я только рад этому . ваще я был бы доволен если бы круг слушателей МфДума Аесопа Антипопа Антикона Блокхеда и Бейсмана ... сократился , ведь большинство слушателей когда у них спрашиваешь
-" БИТ БЛЯТЬ и ЧИТКА ".

Клиника.
А чего в Блокхеде такого хорошего, в этом непростом музыканте?

Благо 5 апреля 2009 22:17

ef-fa_Yakko, я думаю, что сам дум с тобой бы не согласился. во-первых, в одном из интервью он говорит о том, что особенно старался на одном из концертов, потому что знал, что в зале будут представители лейбла какого-то хорошего. то есть, получается, что он заинтересован был в хорошем контракте и в большем числе печатаемых и соответственно продаваемых дисков. во-вторых, дум в своё время поучаствовал в песне на втором альбоме группы Gorillaz, которая первый свой альбом продала в количестве 7 миллионов копий и была дико популярной. и в том, что эту песню с думом послушают миллионы, можно было не сомневаться ещё до выхода второго альбома. так что мне кажется, ты просто загнался жёстко

Ваня Ленин 5 апреля 2009 22:40

пиздец какнеадекватно загнался, при чем
давно не читал жести такой

это кстати заеб такой распространенный. когда кто-то открывает для себя малоизвестного исполнителя, который начинает охуительно впирать, этот кто-то начинает чувствовать себя особенным дохуя. не такой как все. петя и вася из второго подъезда слушают наса, а я слушаю дума и понимаю какие они примитивные а я классный. но показывать дума я им не буду, ибо нехуй. не на их развитие расчитано и тем более что если покажу, то слушать они будут потому что им сказали что это круто. они же даже не будут чувствовать музыки как ее чувствую я)))))))))))))))) я перекрываюсь наглухо и считаю что дум поет блять чуть ли не для меня одного и каждый новый слушатель враг и пидорас. а когда дум выстреливает с новым громким релизом, приобретает кучу новых поклонников по всему миру, то у меня такие ощущения, будто у меня что-то отобрали.

и вот если развивать тему, то именно отсюда в дальнейшем фанаты становятся хейтерами, потому что их кумир продал очко и стал народным достоянием.

не перекрывайся, чувак.

ef-fa_Yakko 5 апреля 2009 23:21

на сколько мне известно November Has Come это ни хуя не коммерция , а то что вася слушает виагру а его сосед петя стрелки и петя ни когда не поймет чем виагра круче стрелок потому что не шарит , ваще хуй знает куда это и во что .
и чем вам Дум атмосферму своих альбомов передаёт если ты даже не ебешь о чем он поёт ?
King Geedorah Take me to your leader ? наверное ты прям понял о чем же это он так пишет интересно . мне не нравится то что те кто слушают его не давно, воспринимают его как очередной говнокач .

Ваня Ленин 6 апреля 2009 00:14

ты совсем не понял меня)
это пройдет со временем, я думаю)

GOгычь 6 апреля 2009 01:47

Первоначально амбиции были другими (с)

KEK$ 6 апреля 2009 02:09

послушал только что madvillainy:confused:
до этого прослушал cunninlynguists - will rap for food:horosho:
а мадлиб и дум - хуй его знает

Добавлено через 1 минуту
дум - крутой мс, завтра тексты почитаю

ef-fa_Yakko 6 апреля 2009 07:12

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1066558211)
ты совсем не понял меня)

я думаю ты так же не понял меня , как и я тебя

Сига 6 апреля 2009 07:15

ef-fa_Yakko, чё та ваше ты не то говоришь. На мой взгляд хорошо, что люди начинают слушать Дума, а не Т-Пайна там или Крис Брауна

5iver 6 апреля 2009 07:18

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1066558211)
ты совсем не понял меня)

Пройдет, когда он научится грамотно излагать свои мысли.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:26.
Страница 28 из 33: « Первая 81821222324252627282930313233