![]() |
думаю не надо быть гением чтобы понять что МазаФакингДум один из самых стильный Рэперов , но вот такой движухи я не понимаю , зачем создавать темы про него ? делать фан сайты и прочую хуйню , я думаю, он хочется оставаться в тени , хочет чтобы его начинали слушать не потому что ктото на форуме посоветовал , щас толпа 14-17летних имбицилов качнет какойнить трек, он понравится им , загонят в мп3 и будут ходить всем рассказывать какой ДУм охуенный рэпер, а вокруг одни чмыри , хотя до этого посасывали под треки всяких ебливых центров сд и джеюнит ... таких тем не должно быть ... ДУМ Это не попсовая хуйня для МАСС ! |
уверен, что альбомы дума продаются уже больше некоторых попсовых рэперков. вот и ответ, в тени ли дум или нет) |
ну если он охуенен почему бы и нет? Самое главное-то в чём? В том, что Дум крутел всех на хую, он делает то, что нравится и это получается охуенно. Он говорит фак мейнстрим и делает свой щит, ни под кем не прогибаясь никогда и он будет делать так постоянно. Вот это вышка мастерства наверно, сидеть в андере и иметь толпы поклонников и делать не меняя своих принципов. |
несомненно |
Цитата:
|
если мы хотим хорошую музыку для этого нужно чтобы хоть кто-то ее слушал) так что темы про дума и других нужны! может кто то перестанет слушать сд после прослушивания металлфэйса вот на рэп.ру повесили http://www.rap.ru/ru/news/id-30015 дум на 52-м месте по продажам на этой неделе эт нехуево так:horosho: |
а какой тираж ? 200000 ? явно не 10 миллионов которые будут продаваться ближайщие 1421347 лет , его тиражы быстро раскупаются , но он не выпускает доп издания на сколько мне известно ... |
Цитата:
или может друзья посоветовали, которые тоже узнали о нём ни в интернете, а случайно попав на концерт в подвале, гуляя по нью йорку в начале 2000ых? почти все, кто сейчас слушают что-то подземное, начинали с обыкновенного мэйнстрима и это нормально, так и должно быть ) |
Соглашусь с Ванькой Лениным что Борн Лайк Зыс уже подзаебал...и странно то на сколько быстро это произошло:confused: если учесть то что к примеру когда я впервые услышал например Кинг Гидоро он меня вышебал как Тайсон в молодости на протяжении двух месяцев или тот же Мэдвилиан который просто убил меня ударом в висок...то распиздяйство Дума в новом релизе честно говоря действует на нервы, он совсем уже охуел:tomato: мало-того что он выпускает на сцену какого-то хуилу вместо себя так еще новым релизом он говорит что ему похую на всё и на всех... Но Борн Лайк Зыс имеет место быть!!! при всём своём распиздяйстве он хранит в себе крутые треки... |
Цитата:
я тогда писал сочинение по английскому языку на тему DoomsDay ,ну и конечно же чтобы не писать его самому я юзанул в поиске, среди кучи сылок была только одна с его фоткой . |
Цитата:
написал! полностью согласен, ток альбом куплю. повелся на некоторые из треков) Цитата:
в идеале из тыщи оленей благодаря правильной музыке образумятся. и это - как и любой элемент эволюции, прекрасно! чем больше умных людей - тем мир лучше. мне не понятны твои взгляды. а музыка Дума от колличество слушателей никак не изментися.. ты, кстати, не хуйскую рекламу своим аватаром делаешь)) Цитата:
лучших релизов США. Из репа кроме них там был ток Лил Джон. Крутое достижение. Судили в том числе и по продажам.. |
у меня есть фотки где написано МФДУМ и собствено он в маске, я их не стал юзать как аватарку, а выбрал эту где нету ни слово про Дума, только мелким шрифтом сверху название великого дуэта |
Это лицо в маске как визитка и даж писать ниче не надо! |
это для тебя писать не надо, потому что ты знаешь кто это , а большинство не знает, и я только рад этому . ваще я был бы доволен если бы круг слушателей МфДума Аесопа Антипопа Антикона Блокхеда и Бейсмана ... сократился , ведь большинство слушателей когда у них спрашиваешь -"что тебе понравилось в этой песне ", -" БИТ БЛЯТЬ и ЧИТКА ". |
Цитата:
Музыка, это язык, который можно понять без знания нот и аккордов, настроение, которое попадает на волну в твоей жизни и я рад этому. Пример, я совсем не знаю французский язык и это не мешает мне, время от времени, слушать релизы на этом языке. |
Цитата:
А чего в Блокхеде такого хорошего, в этом непростом музыканте? |
ef-fa_Yakko, я думаю, что сам дум с тобой бы не согласился. во-первых, в одном из интервью он говорит о том, что особенно старался на одном из концертов, потому что знал, что в зале будут представители лейбла какого-то хорошего. то есть, получается, что он заинтересован был в хорошем контракте и в большем числе печатаемых и соответственно продаваемых дисков. во-вторых, дум в своё время поучаствовал в песне на втором альбоме группы Gorillaz, которая первый свой альбом продала в количестве 7 миллионов копий и была дико популярной. и в том, что эту песню с думом послушают миллионы, можно было не сомневаться ещё до выхода второго альбома. так что мне кажется, ты просто загнался жёстко |
пиздец какнеадекватно загнался, при чем давно не читал жести такой это кстати заеб такой распространенный. когда кто-то открывает для себя малоизвестного исполнителя, который начинает охуительно впирать, этот кто-то начинает чувствовать себя особенным дохуя. не такой как все. петя и вася из второго подъезда слушают наса, а я слушаю дума и понимаю какие они примитивные а я классный. но показывать дума я им не буду, ибо нехуй. не на их развитие расчитано и тем более что если покажу, то слушать они будут потому что им сказали что это круто. они же даже не будут чувствовать музыки как ее чувствую я)))))))))))))))) я перекрываюсь наглухо и считаю что дум поет блять чуть ли не для меня одного и каждый новый слушатель враг и пидорас. а когда дум выстреливает с новым громким релизом, приобретает кучу новых поклонников по всему миру, то у меня такие ощущения, будто у меня что-то отобрали. и вот если развивать тему, то именно отсюда в дальнейшем фанаты становятся хейтерами, потому что их кумир продал очко и стал народным достоянием. не перекрывайся, чувак. |
на сколько мне известно November Has Come это ни хуя не коммерция , а то что вася слушает виагру а его сосед петя стрелки и петя ни когда не поймет чем виагра круче стрелок потому что не шарит , ваще хуй знает куда это и во что . и чем вам Дум атмосферму своих альбомов передаёт если ты даже не ебешь о чем он поёт ? King Geedorah Take me to your leader ? наверное ты прям понял о чем же это он так пишет интересно . мне не нравится то что те кто слушают его не давно, воспринимают его как очередной говнокач . |
ты совсем не понял меня) это пройдет со временем, я думаю) |
Первоначально амбиции были другими (с) |
послушал только что madvillainy:confused: до этого прослушал cunninlynguists - will rap for food:horosho: а мадлиб и дум - хуй его знает Добавлено через 1 минуту дум - крутой мс, завтра тексты почитаю |
Цитата:
|
ef-fa_Yakko, чё та ваше ты не то говоришь. На мой взгляд хорошо, что люди начинают слушать Дума, а не Т-Пайна там или Крис Брауна |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |