Hip-Hop.Ru
Страница 30 из 33: « Первая 10202324252627282930313233

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   MF Doom - Born Into This [24 mar. 2009] (https://www.hip-hop.ru/forum/mf-doom-born-into-this-24-mar-2009-a-187443/)

KEK$ 6 апреля 2009 20:56

очень мы заморочились по поводу андерграунда и мейнстрима. тут правильно кто-то выше сказал, что музыку надо слушать, потому что нравится.
но ничего плохого в том, что дум станет близок миллионам, и люди будут советовать друг другу, я не вижу. если это действительно прет людей, то почему нет. но тут статус андерграундного артиста быстро пропадет, но я думаю, что дум не расстроится, если заработает на своих песнях просто потому, что те, кому эта музыка нравится, дадут ее послушать друзьям

ef-fa_Yakko 6 апреля 2009 21:48

смайл мс ты так реагируешь на мой пост как будто я тебе хуй в рот потихоньку запихиваю ,
какой ты там язык имел ввиду ваще не важно ... можно пялиться на натюрморты и говорить "ахахахах как же так красиво нарисовал" , а рядом будет стоять его автор и думать
"блять какого хуя , я ведь не красивую картинку пытался нарисовать, а воспринимают..."
я понимаю что для когото это просто музыка, но ведь некоторые исполнители не только раскачать хотят .

GOгычь 7 апреля 2009 01:31

завязывай уже

РЖБ 7 апреля 2009 03:52

бляяя..
пиздец..
можно, я не стану принимать
участия в споре? это как о стену
горох. скажу тока, что этот парень
с РЖД как-то гладиатора смотрел
и потом названивал мне посреди
ночи, вопя: у Дума че такая же
маска??? (я ему клип ковбоя кидал)

ребята, кто-нибудь вкурсе рецензия
в афише в печати была? не могу
найти. в союзпечатях сказали, что
давно ее нет((

GOгычь 7 апреля 2009 09:02

Но первоначально маска была совсем другой...

Благо 7 апреля 2009 10:10

Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1066564717)
смайл мс ты так реагируешь на мой пост как будто я тебе хуй в рот потихоньку запихиваю ,
какой ты там язык имел ввиду ваще не важно ... можно пялиться на натюрморты и говорить "ахахахах как же так красиво нарисовал" , а рядом будет стоять его автор и думать
"блять какого хуя , я ведь не красивую картинку пытался нарисовать, а воспринимают..."
я понимаю что для когото это просто музыка, но ведь некоторые исполнители не только раскачать хотят .

этот автор, которого ты описал, плохой. потому что любой человек, который от души занимается творчеством, знает, что готовое произведение уже не принадлежит ему в том смысле, что каждый его додумывает и понимает по-своему. и на самом деле концептуальное искусство начала 20 века, которое загнулось бы без вложений меценатов, эти самые богатые покровители покупали часто исходя из принципа - "будет ли это органично/красиво смотреться у меня над лестницей/на стенке" и т.п. и когда художник творит, я думаю, он в любом случае не думает о тех, кто не так воспримет его посыл. потому что произведение, переходя из мастерской автора в галерею, например, то есть, к аудитории, продолжает создаваться, зритель/слушатель становится со-автором именно потому что воспринимает всё так, как он хочет и может. и это замечательно, это проявление разнообразия мира и людей и ещё опказатель мастерства автора. может, автор недостаточно хорош для того, чтобы до большинства донести свой посыл? или хорош, но не хочет достаточно сил прикладывать. при этом художник скорее подумает о тех, кто находит какую-то глубину в его произведениях, чем о тех, кто её не видит. и так всегда было, что кто-то понимал, а кто-то нет. тот, кто обижается на это и кого это гнетёт просто сам себе жизнь усложняет и по большому счёту раздувает из этого проблему, делая из мухи слона

Владимир 7 апреля 2009 10:45

ef-fa_Yakko - жесточайший долбоёб. Я уже забыл когда в последний раз на форуме такие крутые подпольщики появлялись... Тема про Лил Скрэппи намного меньше возмущения вызывает, чем посты этого прохаванного знатока подземной жизни.

ef-fa_Yakko 7 апреля 2009 11:46

если человек не вызывает восхищения или возмущения, может быть он пустой ?
почему Труман , так как сказать на мои "долбаёбские" посты отвечаетвполне адекватно ?
а вы агритесь, я даже не понимаю изза чего ...

Креатор 7 апреля 2009 12:40

Труман из последних сил пытается заставить тебя включить мозг :) А Владимир прав помоему. И пора уже всем замолчать, один х разговор не меняется,зачем тему засерать.

Владимир 7 апреля 2009 12:51

Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1066567826)
если человек не вызывает восхищения или возмущения, может быть он пустой ?
почему Труман , так как сказать на мои "долбаёбские" посты отвечаетвполне адекватно ?
а вы агритесь, я даже не понимаю изза чего ...

Ты пойми, здесь народ есть, который не с 2001-го года слушает рэп, а с 91-го, а кто и раньше, и твои понты пустые выглядят дешево и смешно как минимум. Не лечи людей, пусть и 14-17-летних, у них не меньше прав слушать хорошую музыку, чем у тебя.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1066559566)
под коммерческим проэктом я подразумеваю к примеру , ФитыБритниспирс и димы билана , цель толкнуть билана на запад , в любом случае о нем будут там знать , даже если трек окажется полной парашей .Я с тобой согласен в том , что не каждый сразу воспринимает вещи, так как их надо было бы воспринимать. вот именно об этом я и говорю , когда Дума воспринимают просто как негр который читает, не однократно замечал что на всяких сайтах фифти и бастараймса, кто нить влезет своим постом , " баста и фифти рЭП ? ухаухахухау вот настоящий рэп ", и линк на треки мфДума, я просто не хочу чтобы в слушатели Дума прибавлялись такие. если его начнет слушать более взрослое поколение... вот этому действительно можно радоваться.

Так нахуя ты в теме (!)Репера Сяву(!) пропагандой занимаешься?

Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1066514149)
посты типо "центр бабан ак47 кингринг андервот поеботиня для ебалаев малолетних" радуют , даже не верится что на ххру есть люди которые реально шарят, что где и как этот самый рэп выглядит, а на счет тимоти ,я вам открою секрет что предложение записать ГрувОн было от Снупидогидога , и песня вышла просто охуенная , клипак конечно говно... еще вышел новый альбомчег МазаФакингДума ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ все треки репидовые

Вот ссылка:

https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-gonyat-na-syavu-222857-post1066514149/#post1066514149

Креатор 7 апреля 2009 13:32

Чувак всем глаза открывает!!!11рас

GOгычь 7 апреля 2009 14:24

УСПОКОЙТЕСЬ!!!!!! я вас очень прошу и так уже две странницы странных споров:muse:

Благо 7 апреля 2009 15:02

вот что злодей дум даже на расстоянии творит с людьми и их умами:morj:

GOгычь 7 апреля 2009 15:29

Ну тут больше эго играет тщедушные мелодии...

РЖБ 7 апреля 2009 15:41

повторюсь, простите..

Цитата:

Цитата от РЖБ (Сообщение 1066566639)
ребята, кто-нибудь вкурсе рецензия
в афише в печати была? не могу
найти. в союзпечатях сказали, что
давно ее нет((

Stupid Monkey 7 апреля 2009 16:31

Цитата:

Цитата от РЖБ (Сообщение 1066569406)
повторюсь, простите..

да в 6-м номере афиши на 77-й странице) есть рецензия, которую я ранее читал на сайте афиши

РЖБ 8 апреля 2009 03:37

бля, значит в моем городе
больше не продают этот
замечательный журнал =(

Kakashtla 8 апреля 2009 11:55

Цитата:

Цитата от РЖБ (Сообщение 1066574345)
бля, значит в моем городе
больше не продают этот
замечательный журнал =(

Его теперь много где не продают.
По словам Сапрыкина, не сошлись по условиям с региональными дистрибуторами.

Так что теперь об МФ Думе на бумаге не почитаешь)

РЖБ 8 апреля 2009 16:14

пиздец..
ненавижу Россию!

jahzovyi 10 апреля 2009 15:50

http://www.rap.ru/ru/reading/id-30052

_Baster_001 10 апреля 2009 15:54

Пожалуй самый скучный и слабый альбом Дума((Жаль!!Даже такие персонажи способны огорчить!!!:|

SAOPP 10 апреля 2009 15:59

А в чём его скучность и слабость для тебя?

РЖБ 10 апреля 2009 16:05

Цитата:

Цитата от _Baster_001 (Сообщение 1066592661)
Пожалуй самый скучный и слабый альбом Дума((Жаль!!Даже такие персонажи способны огорчить!!!:|

не стал бы так категорично
заявлять..

_Baster_001 10 апреля 2009 16:12

Не подумайте нечего такого!!Я отношусь(ся)к Думу хорошо,без грамма предвзятости,но этот альбом уж какой то однобокий получился!!!Слишком однобокий..да безусловно это его стиль с этим не поспоришь,но не впечатлило!!Альбом рассчитан чисто на фанатов моё мнение!!!

GOгычь 10 апреля 2009 16:48

Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1066592629)

Обрадывало то что Змей Горынычь скоро опять будет терраризировать планету:eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:12.
Страница 30 из 33: « Первая 10202324252627282930313233