![]() |
очень мы заморочились по поводу андерграунда и мейнстрима. тут правильно кто-то выше сказал, что музыку надо слушать, потому что нравится. но ничего плохого в том, что дум станет близок миллионам, и люди будут советовать друг другу, я не вижу. если это действительно прет людей, то почему нет. но тут статус андерграундного артиста быстро пропадет, но я думаю, что дум не расстроится, если заработает на своих песнях просто потому, что те, кому эта музыка нравится, дадут ее послушать друзьям |
смайл мс ты так реагируешь на мой пост как будто я тебе хуй в рот потихоньку запихиваю , какой ты там язык имел ввиду ваще не важно ... можно пялиться на натюрморты и говорить "ахахахах как же так красиво нарисовал" , а рядом будет стоять его автор и думать "блять какого хуя , я ведь не красивую картинку пытался нарисовать, а воспринимают..." я понимаю что для когото это просто музыка, но ведь некоторые исполнители не только раскачать хотят . |
завязывай уже |
бляяя.. пиздец.. можно, я не стану принимать участия в споре? это как о стену горох. скажу тока, что этот парень с РЖД как-то гладиатора смотрел и потом названивал мне посреди ночи, вопя: у Дума че такая же маска??? (я ему клип ковбоя кидал) ребята, кто-нибудь вкурсе рецензия в афише в печати была? не могу найти. в союзпечатях сказали, что давно ее нет(( |
Но первоначально маска была совсем другой... |
Цитата:
|
ef-fa_Yakko - жесточайший долбоёб. Я уже забыл когда в последний раз на форуме такие крутые подпольщики появлялись... Тема про Лил Скрэппи намного меньше возмущения вызывает, чем посты этого прохаванного знатока подземной жизни. |
если человек не вызывает восхищения или возмущения, может быть он пустой ? почему Труман , так как сказать на мои "долбаёбские" посты отвечаетвполне адекватно ? а вы агритесь, я даже не понимаю изза чего ... |
Труман из последних сил пытается заставить тебя включить мозг :) А Владимир прав помоему. И пора уже всем замолчать, один х разговор не меняется,зачем тему засерать. |
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-gonyat-na-syavu-222857-post1066514149/#post1066514149 |
Чувак всем глаза открывает!!!11рас |
УСПОКОЙТЕСЬ!!!!!! я вас очень прошу и так уже две странницы странных споров:muse: |
вот что злодей дум даже на расстоянии творит с людьми и их умами:morj: |
Ну тут больше эго играет тщедушные мелодии... |
повторюсь, простите.. Цитата:
|
Цитата:
|
бля, значит в моем городе больше не продают этот замечательный журнал =( |
Цитата:
По словам Сапрыкина, не сошлись по условиям с региональными дистрибуторами. Так что теперь об МФ Думе на бумаге не почитаешь) |
пиздец.. ненавижу Россию! |
|
Пожалуй самый скучный и слабый альбом Дума((Жаль!!Даже такие персонажи способны огорчить!!!:| |
А в чём его скучность и слабость для тебя? |
Цитата:
заявлять.. |
Не подумайте нечего такого!!Я отношусь(ся)к Думу хорошо,без грамма предвзятости,но этот альбом уж какой то однобокий получился!!!Слишком однобокий..да безусловно это его стиль с этим не поспоришь,но не впечатлило!!Альбом рассчитан чисто на фанатов моё мнение!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |