![]() |
Да нет же, нет, Змей то Змеем, а вот то, что последние несколько месяцев Дум активно рассказывает о работе с Гоустом, что я просто не могу не нарадоваться приближению сей пластинки в свет на конец то. :dovolen: |
а мне Змей тоже важней) спасибо за инфу, кста! |
меня тоже новость эта порадовала, что уже в конце года обещают альбом злодейский :horosho: + еще много планов и проектов. |
блин, всего 45%. ну просто не терпится услышать эту совместку. уверен, это будет нечто :meat: |
Крутое вью! |
Вложений: 1 Tracklist: 01-Day Residue 02-Hit Me With Your Best Shot 03-The Great American Dream of Green & Gold 04-Babble On 05-meta Date 06-Twined 07-Batteries Not Included 08-Freestyle 09-Backwards CLockwork 10-Scumbags 11-Smoked Keys 12-All Of The Time 13-Funkybunches Of Oats 14-Housed 15-Whats Happening To Me 16-Gun Clap's 17-Political Mixtape 18-Sewer Snatch 19-Picking Up The Pieces 20-Darkest Depths 21-Outro http://www.megaupload.com/?d=Q02LI1CM |
это че такое, бро? |
х/з, увидел на блогах походу компиляция инструменталов скачал особо не впялило ( Добавлено через 14 минут http://www.myspace.com/achromaticresidue майспейс автора, походу просто работа созданная под впечатлением Viktor Vaughn - Vaudeville Villain... |
Цитата:
Мол, даже такой персонаж огорчил - действительно, так громко и ярко может отреагировать его фанат, который якобы ждал нечто охуительного. Не знаю я, в чём сухость и однобокость этого релиза, как по мне, просто нечто-распиздяйское (что как раз даёт интерес), и показатель , что творится в голове у Дума. То есть этот - сумбур из хорошего-забытого старого, прочитанных книг, диалогов, и факт, что он творит и творит. Но, как говорится, твоё мнение. Интервью кстати, хорошее. Рад, что столько замыслов и проектов у Злодея. |
ребята, по-моему после прочтения вью все становится на свои места вполне.. |
хахаха слава богу, всё-таки дум заДУМал наслать на нас новую волну своего творчества! |
читаю тексты его и вконец охуеваю с этого дума. залейте пожалуйста гидру. |
познавательное вью. жду вторую гидру:horosho: |
Цитата:
2) Достаточно неординарная (интересная) личность:trumi: |
2 Toxico Ать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот например кусок из meat grinder заебательский: Цитата:
|
Цитата:
|
Tox1co Da_Chaos На здоровье... |
Tox1co, у мя туго с английским.. |
Цитата:
кстати гидру слушаю, более всех впирает продакшен. дум его полностью спродюсировал? |
да, дум спродюсировал всё! |
Tox1co, да бог с тобой, какой еще http://translate.google.ru/. Этими горе-переводчиками можно пользоваться только в том случае, если совсем уже делать нечего и посмеяться охота. Они не катят даже для создания хоть какой-то основы для дальнейшего перевода. Над текстами такого персонажа как Дум нужно посидеть и попотеть, если есть интерес :) |
Цитата:
|
Цитата:
King Geedorah вообще впоряде DangerDoom тоже впирает |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |