![]() |
Video: Jake One & MF DOOM "Trap Door" (Promo) http://www.okayplayer.com/news/Video-Jake-One-MF-DOOM-Tr...romo-.html Вот это серьезно, господа. Жду не дождусь. Судя по промо, видео обещает быть очень крутым. Ну а трек уже заслушан-переслушан. |
бро, это чтоо? |
Даешь MF DOOM в массы!!! |
Цитата:
|
добро:horosho: |
да бля залупный какой-то сервер. стянуть не могу. если кому удасться, слейте, а? |
да там ниче интересного. 15 секунд ролика, и никто ниче не обїясняет) |
Фиг знает, господа. По-моему весьма интересное превью к клипу. Снято просто охуенно, очень гармонирует с атмосферой трека. У меня от этого ролика аж муражки по коже поползи. Каким-то он мне привлекательно жутким показался. |
)) бывает)) меня так от ковбоя фальшивого бриллианта штырит |
Цитата:
онлайн не могу смотреть. а видеосейвер не хочет сохранять чето( Цитата:
|
yep |
Ром, да там небольшое видео на минуту с лишним. Скачать его нельзя, как я понял. Думаю, что скоро уже полноценный клип увидим. |
Промо к клипу охуенное:horosho: |
Вложений: 1 mf doom and black cat the mouse trainer - part one 2008 01- intro [00:38] 02- rock co kane flow [01:31] 03- air [02:32] 04- melody [01:31] 05- change the beat [03:09] 06- rock co kan flow instrumental [01:31] 07- air instrumental [02:33] 08- melody instrumental [01:29] 09- change the beat instrumental [03:07] rapidshare качайте, один хер похерят рапиду |
крутанский релиз! жаль, маленький. кто че про кота знает? |
Мне тоже эта винилка очень понравилась. Куплеты-то мы все уже давно слыхали, а вот музыка тут весьма порадовала. И название у чувака интересное, представительное такое. Неужто новый "кумир бэкпекеров" на горизонте замерцал?:black: Я на "дискогсе" покопался. Как понимаю, это какой-то парень из Германии. И в широкие массы у него только эта пластинка со злодейскими куплетами и вышла. |
Цитата:
|
MF Doom - Ballskin Цитата:
|
Тысяча чертей, Арман! Отличный подогрев на ночь глядя. Трек очень крут. Именно такого звучания я жду от грядущего альбома. Если он будет выдержан в таком духе, то злодей однозначно не подведет. |
хех, мне тоже понравился трэк) |
Цитата:
|
посмотрим-посмотрим, тут нас хоть немного, но все такие разные, у каждого своё определённое мнение на этот счёт, я так думаю. |
Нас мало, но мы в тельняшках. А Дум - в маске. И он читает, как в сказке адской. Мясо! :meat: Кого не прет - тот вася ))) Сорвало башню вообще на ночь глядя. ))))) |
аааа круто круто... сукаааааааа..это очень круто:kiss::kiss::kiss::kiss: |
От хип-хопа точно не устанешь, покуда выходят такие треки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |