![]() |
плавно от дума к рурэпу)) прямо глобально затронули вопрос оффбитчиков) а вообще стоит ценить исполнителей того или иного жанра индивидуально мне кажется, сравнивать легко) Дум есть дум, рурэп есть рурэп... Минус же.. ну что сказать, есть повод для размышлений и споров))) но я думаю сильно не стоит это так политизировать)))... дум заинтриговал вне сомнений именно тем, что каждый из вас следящий за темой ждал. Дальше будет виднее и уверен это будет нечто. Альбом бы поскорей)). P.S: мне напомнило всё это рассказ Рюноскэ Акутагава "В чаще"))) Друзья - нету много времени просматривать все странички но скажите кто-нибудь выкладывал сюда клип Дума совместный с Андердогами? |
Я, кстати, вчера искал, кто же для Эйжи этот битос склепал. Даже думал, что может сам Дум или кто-то из его окружения сегодняшнего. В принципе, так и оказалось, если верить братку Труману. Но, господа, это же при любых раскладах ни в какие рамки не лезет, когда продюсер один и тот же инструментал дает на альбомы двум разным людям. Это что, блядь, за практика такая новая? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да нет, я не так ясно выразился там, но суть та же... ;) Добавлено через 34 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо сравнивать Планету и Дума. И тем более говорить что Азия сосёт. У Дума свой стиль мне пока что не понятный. Да он возможно хорош, как сарказчик и рифмоплет, но вроде битодел он неплохой. Почему не сделал бит для нового трека? Почему не ёбнул так? Непонятно |
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему этот трек, хороший пиар ход. Записал трек на уже ранее используемый другим исполнителем бит и все оживились и с нетерпением ждут альбом, и будут раскупать проверить, все ли минуса чужие или всё же Думовский продакшен |
думу такой "пиар" точно не нужен. человек, который два-три года ничего не выпускал и выход чьего альбома был отложен, причём без каких-либо пояснений, вряд ли вообще будет гоняться за пиаром, а тем более таким вот странным образом |
хуй знает чего все так расстроились, что на уже использованный минус зачитано. в конце концов вообще неизвестно альбомный это трек или просто так, подгончик небольшой. а если даже и альбомный(в чем я очень сильно сомневаюсь), то этому наверняка найдется адекватное объяснение. трек хороший и лег злодей на минус этот волшебно. азия хорош. но для меня лично в миллиард раз интереснее дум. по всем параметрам при чем. |
mf doom and black cat the mouse trainer видеоподборочки: http://ru.youtube.com/watch?v=dWbCHimJJEU http://ru.youtube.com/watch?v=t1ee2k3adZY |
Стильные видосы. Злодей хорошо лег на битло от Черного кота тренера мышей. |
Цитата:
|
10 марта |
Цитата:
Трумми, да можно и мэдвилайн вспомнить. который не только в узких кругах получил признание, а был в списке лучших альбомов года в номинации хоп. а спор действительно лишний. все мы слушаем микстейпы, где ваще непонятные биты)) главное - рифмы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вывел меня на чистую воду :'( |
Писька, так откуда инфа? какой лейбл что там? |
на каком-то сайте видел, но не факт что точно будет 10 марта, а лейбл: лекс рекородс. |
думаю мышь и маска постарался... но не дай космос ты нас обманул писька... |
Цитата:
а Мэдвилайн 2, я так понял ободется только прошлогодними ремиксами? кто вкурсе? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |