![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а обещали полноценный вроде. эх... |
сдувается метал фэйс |
погоди, ещё ебанёт:horosho: |
|
Обложка отменная имхо...)) :meat: |
ковёр в стиле. минималистично и без изысков. |
знакомая картинка) http://img516.imageshack.us/img516/3323/wallpaperzo6.jpg |
Обложка больно мрачная какая-то. Ему бы чего-нибудь мультяшного, в стиле клипа на All Caps. |
да нууу, это не обложка, я эту картинку видел давно уже на deviantart если не ошибаюсь Добавлено через 2 минуты http://hella-sick.deviantart.com/art/MF-Doom-71128986 |
Да, может перцы с ughh просто для отвода глаз пихнули этот имэйдж, дабы не мозолить. А то предзаказ уже офомрялть можно, а злодей в маске железной все жлобится нам свою обложку с треклистом показать. Ввел всех в заблуждение своими "Кожаными яйцами" под пизженный биток.:guinda: Хотя, возможно, это на лейбле темнят что-то. Я, в принципе, и рад такой "подземности". Учитывая последние тенденция, я боялся, что Дум скоро снимет маску и поедет в турне с Канье Вестом.:tomato: |
я был бы только за него рад |
Цитата:
Цитата:
не самый говнистый))) а так, запаленный биток. обложка из запаленной картинки. Вместо Мэдвиллаин, старые спаленные песни. Может стоит опасаться?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
обожаю твои аллегории! я тоже надеюсь, что он еще на коне будет. ибо нет больше таких мс... Добавлено через 3 минуты я думаю скороузнаем. если не врут прессрелизы.. |
Цитата:
|
Цитата:
наступят времена, когда он будет стрелять крутыми релизами как из томпсона. |
скажите как клип называется, где Дума без маски показывают? я недавно смотрел, ща че-то найти не могу :confused: |
"?" :confused: |
Вложений: 1 не знаю что за клип, но вот такой кадр у меня есть в залежах |
Цитата:
его также можно увидеть по молодости в клипе группы KMD |
нашел |
прикольный клипец |
этот негр делает вещи):horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |