Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления зарубежных исполнителей (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-zarubezhnyh-ispolnitelei-f138)
-   -   MF Doom Live @ Rhymesayers 10th Anniversary Concert [VIDEO] (Обсуждение) (https://www.hip-hop.ru/forum/mf-doom-live-rhymesayers-10th-anniversary-concert-video-46850/)

Darksider 16 февраля 2005 01:37

MF Doom Live @ Rhymesayers 10th Anniversary Concert [VIDEO] (Обсуждение)

Собственно во всем концерте приняли участие Atmosphere (целый час), и MF Doom, Murs, Eyedea & Abilities, Brother Ali, Blueprint & Illogic, Micronauts.
Выложен MF Doom, учитывая как неровно к нему дышит русская аудитория)
Качаем с главной страницы моего сайта или с мп3 флейвы.
Мнения осталяем тут.
Да, чуть не забыл, концерт дума весит 200МБ, и идет 20 минут. Пролежит до 1 марта точно, а потом, по просьбам трудящихся тоже может полежать если что:)

витамин 16 февраля 2005 02:05

а что весь DVD не выложишь? (сайт у меня все равно почему-то не открылся)

JOSH 16 февраля 2005 02:11

Я бы выложил все, кроме Micronauts (чего нет); есть вариант с юсендитом, только пусть потом кто-то зальет видео туда, где они будут лежать более продолжительное время.

Darksider 16 февраля 2005 02:27

Цитата:

Цитата от витамин :
а что весь DVD не выложишь? (сайт у меня все равно почему-то не открылся)
Концерт атмосфер 700 метров весит. Мне некуда да и сложно столько залить за раз.
С сайтом и правду проблемы. У некоторых с хорошей скоростью не открывается. С мопеда зато все заходят без проблем) Особенности национальных бесплатных хостингов)

витамин 16 февраля 2005 02:33

тоесть весь концерт весит 700 мегов?

витамин 16 февраля 2005 02:33

или только Atmosphere?

Bryzgi Point 16 февраля 2005 02:38

только Атмо - 47минут - 700мб

витамин 16 февраля 2005 02:58

у меня просто на серваке лежит! залили туда - я думал частями залили, а другой файл - это есть весь DVD :)

значит получается пиздец долгий концерт. а кто вообще оценил? как качество?

Qwerty 16 февраля 2005 06:15

--------------------------
name: EFNET
server: irc.efnet.net

channel: #video-devilz
--------------------------

сдесь можно слить:
MF Doom, Murs, Eyedea & Abilities, Brother Ali, Blueprint & Illogic, Micronauts.

San Antonio 16 февраля 2005 08:23

а как же prefuse? :(

blabla1 16 февраля 2005 09:29

а у меня чет файл не открывается

Bryzgi Point 16 февраля 2005 12:14

Цитата:

Цитата от витамин :
значит получается пиздец долгий концерт. а кто вообще оценил? как качество?
Ню, эт пока лучший хх-концерт, что я видел. Слаг с сотоварищами жгет! Исполняют все мои любимые песенки - guns and cigarettes, the bass and movement, flesh, the woman with tatooed hands, modern man's hustle, god loves ugly, fuck you lucy, try to find a balance.... Временами mr.dibbs неплохо пилит. Мощный слэм под Кид Рока.... Качество - dvdrip, звук - запись с пульта, вообщем, о лучшем и не мечтать. :)
Вит, может можно как-нить у тебя этот DVD слить?

По Думу: у меня файло не открывается...

витамин 16 февраля 2005 12:20

по твоему рассказу получается ты его видел :) а так вообще можно было бы, конечно для вас всех это добро залить. сейчас полный доступ к папке открою и будем радоваться :):)

Bryzgi Point 16 февраля 2005 12:33

Я почему то решил, что у тебя полный DVD. В каком-то онлайн шопе видел описание двухстороннего диска этого концерта - помимо Слага, там еще и Mf Doom(который нам Darksider залил, пасиб), Murs, Eyedea & Abilities, Brother Ali, Blueprint & Illogic....

Кстати, Витамин, если ты этот концерт Атмо смотрел, помоги распознать песню - начинается с 40минуты, там еще в припеве строка "...but she let me fuck...". Бит - волшебство.

Chief 16 февраля 2005 12:44

Re: MF Doom Live @ Rhymesayers 10th Anniversary Concert [VIDEO] (Обсуждение)

Цитата:

Цитата от Darksider :
Собственно во всем концерте приняли участие Atmosphere (целый час), и MF Doom, Murs, Eyedea & Abilities, Brother Ali, Blueprint & Illogic, Micronauts.
Выложен MF Doom, учитывая как неровно к нему дышит русская аудитория)
Качаем с главной страницы моего сайта или с мп3 флейвы.
Мнения осталяем тут.
Да, чуть не забыл, концерт дума весит 200МБ, и идет 20 минут. Пролежит до 1 марта точно, а потом, по просьбам трудящихся тоже может полежать если что:)

Скачал, но файл битый, т.е скачан-то он нормально но никто открывать не хочет (с кодеками все ОК)...:(

Darksider 16 февраля 2005 13:53

странно. ладно, перезалью если что. Там нужен кодек DX50 (DivX521XP2K), до его установки я тоже думал что файл битый) я сегодня ночью тогда кодек данный выложу. а дальше видно будет.

Bryzgi Point 16 февраля 2005 13:57

У меня DivX 5.21 - последний. Все равно ругается и не показывает. Битый файл очевидно.

HighNinjaaah 16 февраля 2005 14:13

эй эй эй люди, у миня мапед, я примерно скачаю за дня 3 с маей скорастью, надеюсь у миня будит видимость и слышымость????! :( стоит ща качать? :( а то ужо за пол часа 2 працента пришли ко мне :D

Bryzgi Point 16 февраля 2005 14:15

не качай пока

Qwerty 16 февраля 2005 15:24

я тоже у Дарксайдэра слил, не пашет видюха...вот у Витаса все видео нормально работают

http://yermek.com/2005/

Darksider 16 февраля 2005 15:38

Ясно) Тогда даже перезаливать смысла нет) сорри парни, какая то муть в flash fxp при докачки иногда порит файлы...
качаем с Ермека)

Тусьган 16 февраля 2005 18:22

Пацаны я сейчас обосрусь от счастья :kiss: :kiss: :kiss: я люблю вас

витамин 16 февраля 2005 19:01

бля, как же вы все таки оперативно работаете :)

витамин 16 февраля 2005 19:03

и какой нахуй Витас, а? :)

wicked, я сам еще не смотрел видео. у меня просто времени нету. у меня на серваке есть папка куда заливаются видео - дааахуя чего там валяется, мне надо два дня, чтобы все это пересмотреть. но это случайно не "Suicidegirls"?

Тусьган 16 февраля 2005 19:32

витамин я бы на твоём месте открыл доступ к этой драгоценной папочке ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:24.
Страница 1 из 3: 123