![]() |
MF Doom Live @ Rhymesayers 10th Anniversary Concert [VIDEO] (Обсуждение) Собственно во всем концерте приняли участие Atmosphere (целый час), и MF Doom, Murs, Eyedea & Abilities, Brother Ali, Blueprint & Illogic, Micronauts. Выложен MF Doom, учитывая как неровно к нему дышит русская аудитория) Качаем с главной страницы моего сайта или с мп3 флейвы. Мнения осталяем тут. Да, чуть не забыл, концерт дума весит 200МБ, и идет 20 минут. Пролежит до 1 марта точно, а потом, по просьбам трудящихся тоже может полежать если что:) |
а что весь DVD не выложишь? (сайт у меня все равно почему-то не открылся) |
Я бы выложил все, кроме Micronauts (чего нет); есть вариант с юсендитом, только пусть потом кто-то зальет видео туда, где они будут лежать более продолжительное время. |
Цитата:
С сайтом и правду проблемы. У некоторых с хорошей скоростью не открывается. С мопеда зато все заходят без проблем) Особенности национальных бесплатных хостингов) |
тоесть весь концерт весит 700 мегов? |
или только Atmosphere? |
только Атмо - 47минут - 700мб |
у меня просто на серваке лежит! залили туда - я думал частями залили, а другой файл - это есть весь DVD :) значит получается пиздец долгий концерт. а кто вообще оценил? как качество? |
-------------------------- name: EFNET server: irc.efnet.net channel: #video-devilz -------------------------- сдесь можно слить: MF Doom, Murs, Eyedea & Abilities, Brother Ali, Blueprint & Illogic, Micronauts. |
а как же prefuse? :( |
а у меня чет файл не открывается |
Цитата:
Вит, может можно как-нить у тебя этот DVD слить? По Думу: у меня файло не открывается... |
по твоему рассказу получается ты его видел :) а так вообще можно было бы, конечно для вас всех это добро залить. сейчас полный доступ к папке открою и будем радоваться :):) |
Я почему то решил, что у тебя полный DVD. В каком-то онлайн шопе видел описание двухстороннего диска этого концерта - помимо Слага, там еще и Mf Doom(который нам Darksider залил, пасиб), Murs, Eyedea & Abilities, Brother Ali, Blueprint & Illogic.... Кстати, Витамин, если ты этот концерт Атмо смотрел, помоги распознать песню - начинается с 40минуты, там еще в припеве строка "...but she let me fuck...". Бит - волшебство. |
Re: MF Doom Live @ Rhymesayers 10th Anniversary Concert [VIDEO] (Обсуждение) Цитата:
|
странно. ладно, перезалью если что. Там нужен кодек DX50 (DivX521XP2K), до его установки я тоже думал что файл битый) я сегодня ночью тогда кодек данный выложу. а дальше видно будет. |
У меня DivX 5.21 - последний. Все равно ругается и не показывает. Битый файл очевидно. |
эй эй эй люди, у миня мапед, я примерно скачаю за дня 3 с маей скорастью, надеюсь у миня будит видимость и слышымость????! :( стоит ща качать? :( а то ужо за пол часа 2 працента пришли ко мне :D |
не качай пока |
я тоже у Дарксайдэра слил, не пашет видюха...вот у Витаса все видео нормально работают http://yermek.com/2005/ |
Ясно) Тогда даже перезаливать смысла нет) сорри парни, какая то муть в flash fxp при докачки иногда порит файлы... качаем с Ермека) |
Пацаны я сейчас обосрусь от счастья :kiss: :kiss: :kiss: я люблю вас |
бля, как же вы все таки оперативно работаете :) |
и какой нахуй Витас, а? :) wicked, я сам еще не смотрел видео. у меня просто времени нету. у меня на серваке есть папка куда заливаются видео - дааахуя чего там валяется, мне надо два дня, чтобы все это пересмотреть. но это случайно не "Suicidegirls"? |
витамин я бы на твоём месте открыл доступ к этой драгоценной папочке ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |