![]() |
сори, но сразу на все никак не могу открыть, так как убьется сразу все. мне кажется потихоньку это делать :) |
да верно лучше потихоньку входящий трафик 9675mb за февраль :D |
нооормально так :) у меня входящий и исходящие за 30 выходит :) |
за 30г? :netuz: |
нет, за 30 Мб :D |
а вдруг... всё бывает :D |
Цитата:
|
а эти части (6 штук) это полный концерт? |
нет. еще одна часть есть, которая весит 700 мегов - я немного попозже кину :) |
700 мегов всего то :o видно концерт коротенький :o |
бля а они не открываются... кодека нету ))): чем открывать или откуда кодек этот скачать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
хей чуваки! я там че то натыкал и пиздец видео пропали :( завтра залью, а то уже после работы спать хочется. |
фу а я успел скачать :D |
мда... кодек скачал, теперь открываю с windows media player картинка появляется но тут же ошибка появляется, открываю ди иксом вообще не открывает виснит :bad: |
бляяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у миня йобаный мапед! я вчера целый йообаныыый день драть его в жопу качал этат йобаный файйййййиииииииииил и скачал всиво лишь йобаныйе 30 працентаф!!!!!!!!!!!!!!!! и вы его удалили!!!!!! ПИЗДАААААААААА!!АААА и так ужо втарой нахуй рас!!!!!!!!:( |
Цитата:
|
витаминовские |
хм. но этот кодек точно подходит для этих видеос. |
ааа!!! хочу посмотреть видос ))): сначала когда не было кодека он писал что нет кодека а сейчас октрывает показывает 1ый кадр и сразу wmp ошибку выдаёт а divx не отвечает ))): а остальные проигрыватели пишут что файл не открывается |
С Думом охуенное видео. Дядька жгет и зал не остается равнодушным. Вот бы самому побывать на таком выступлении. Остальные видео еще не видал. Только мельком глянул Блупринта и Иллоджика и уже услыхал,что исполняют Тайм Менеджмент. Очень люблю эту песню.:) |
у меня не работает :tomato: :tomato: :tomato: хочу посмотреть :tomato: :tomato: :tomato: |
Балин, скачай любой пак кодеков последних. К примеру, Nimo Codec Pack. И вообще, топай на http://www.codec-download.de/ |
я себе даже wmp10 скачал всё равно не пашет... щас попробую пак этот скачать |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |