![]() |
MF DOOM в Ikra, 27 Окт. 2010 Вложений: 1 среда 27 Октябрь 2010 в 20:00 Ikra м. "Курская", ул. Казакова, д. 8a Москва Российская Федерация Тел.: +7 (495) 778-56-51 Сайт: www.ikraclub.ru ЕДИНСТВЕННЫЙ КОНЦЕРТ MF DOOM В РОССИИ! Цитата:
|
Вот это хохохо |
бомбоклят |
а сколько билет стоит? |
пока неизвестно и я что-то не понял, что с копами в огне.если и они там будут. то я просто незадумываюсь все дела брошу и приеду. и билет зарезервирую.ох же. кстати, говорят мф дум любит двойников своих подсовывать на выступлениях, кто что знает по этому поводу? Добавлено через 1 минуту 4 секунды и на формспринг Миша, он же экс Ларик Сурапов, подтвердил о подлинности данного мероприятия |
я бы тоже сгонял на данное мероприятие |
толстяк наверняка двойника сунет:horosho: |
кто разогревать будет? бля недурное мероприятие намечается у вас:horosho: |
Бабана на разогрев... :horosho::guinda: |
а причем тут пончики, если не секрет? |
AE!!! |
Цитата:
я даже просто на них бы уже поехал. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду http://userserve-ak.last.fm/serve/252/52535191.jpg |
Цитата:
конечно много будет, но привезли бы еще и медлиба, была бы жара аще) |
Цитата:
я ещё сам ничего толком не знаю, вот они выступать будут. считай как на разогреве.и я кстати доволен, они получше всяких реперков русских плюс могу ошибаться, но вроде они всё это и устраивают.весь приезд этот. не могу точно сказать Добавлено через 1 минуту 37 секунд я надеюсь и мишу увидеть в этот день,кстати. а вот так, для ознакомления http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=cops%20on%2...tion=audio |
а почему на сайте икры нет информации по сему концерту? |
говорят, скоро изменят информацию.пока там айскримдиско лишь |
ого, какое событие :eek: |
Вот только бы копов этих на хуй, в огонь... |
вот это круто, да, я б с удовольствием, но увы) и матрёшку хочу, как на флаере) |
ебать ебать везёт Москвичам |
Ну и ересь эти копы |
Цитата:
все будет заебцом |
Цитата:
|
Жаль я не в Москве:mad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |