![]() |
Вложений: 1 у меня тут 1 билет лишний нарисовался. еси кому надо, могу продать по номинальной цене - 1000 р. я поехал, если чё, вот мой тел: |
fj мля ну нах они в среду организовали, я ваще не в курсах был, такое проебать(((( пичаль вобщем. мне месяц-два назад писал какой-то промоутер, спрашивал скока народу может прийти на него, видать он и привёз)) я еще не поверил ему)) |
Цитата:
в пятницу в клубе 16 тонн будет диджей сэт от дума так что не все надежды потеряны |
Как концерт - то? Удался? |
организаторы - йобаная хуйня!!!!! дума еще не было на сцене! надеюсь он жив и с ним ничего не случилось! организаторы - йобаная хуйня!!!! |
значит, удался:) Жду "довольного" файвера))) |
:| |
Цитата:
вообще ppz :tomato: |
расскажите чё как. |
40 мин назад знакомый писал что дума все еще нет в клубе. не знаю как там сейчас дела интересно. |
Пиздец :) Я уж думал отчет будет к часу ночи. А концерт еще не начинался :D |
И не начнется наверно:morj: |
думаю кто-то сегодня опоздает на метро :eek::eek::eek::eek: |
я думаю пацы уже весь алко раскупили в палатке по соседству с клубом :morj: а в клубе очень дорого ! |
http://twitter.com/drugoyhiphop/status/28922030277 Рома Воркута пишет в своем твиттере судя по-всему дум будет выступать, а организация и в правду отстой |
как раз таки может и проверил аппаратуру да и ушёл нахер:morj: |
не знаю что там с огранизацией,,, со слухами что Дум ебанат (с), нооооо он высупал волшебно. срать даже что звук и публика полный ахуй. ребята у сцены с невъебенным слэмом и в задних рядах с сигаретам и косяками чтоб вы все сгнили!!!! |
фото в студию, для голодранцев с окраин! кри, успела пощапать его?!:black: |
Ага. Фотки бы не помешали. Надеюсь хоть кто-то выложит парочку. |
норм концерт! порадовал дум правда не всё то что хотелось бы услышать, но ладно) в целом всё ровно было и звук норм и слова в общем-то понятно - всё чётко хороший концерт затянули конечно слегка - это минус и народу многовато - толком не развернуться, не потанцевать, но это всё мелочи) в общем я доволен!:horosho: |
да уж... на счет курения в зале... неужели так трудно чуток потерпеть? сам то дум недолго довольно выступал. я сама курю, но мне сложно в жестко накуреном помещении находиться. концерт прекрасный, ждали долго, народу много))) на метро, впринципе, можно было уехать, думаю...Радует, что хоть поесть можно в икре, не то что в милке(((вчера еле доехала до дому, чуть с голоду не померла))) |
что уже в москве шаурмяшные по ночам не работают |
Только что вернулся, концерт был просто Охуенен!)):bomba: Но да ждать пришлось очень долго, в сцену начали лететь бутылки и прочий хлам, школьники стопудово не дождались, уехали, но было просто Supa!)))) Также были темы с еды (особенно beef rapp!), кинг гидоры и походу, если я не ошибаюсь, какой-то новый трек почти в самом конце) Yeah |
шаурмяшные мож и работают но! их найти нада еще ))) при этом дождь льет, ночь на дворе, до дому далеко, и вставать в 7 утра)) да и потом здоровья жалко уже как то ибо мало его осталось |
а я думаю стоило его стока ждать) 10 лет ждали и пару часик тоже можно)) я успел припить хоть нормально)) концертом очень доволен остался) интересует теперь в конце что чуть ли не под сэмплер битов он читал что эт было?)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |