![]() |
это не семплер, а первый трек с его альбома born like this, там три минуса меняется по ходу трека ну чё сказать - лучше концерта в жизни не посещал. звук был выше среднего, что в москве не так-то и часто встречается. дум был выше высшего, водиночку заставил весь зал сходить с ума, реальный злодей, обладающий гипнозом! я видел глаза людей у сецны - просто народ в трансе, ахуевшие хахаха, но атмосфера была отличной, всё мирно, весело и бешено. поплясать удалось, хоть и в стеснённых условиях. читает дум в живую мега круто. думаю, преподал отличный урок тем зрителям, кто читает. ещё очень приятно, что все его прям так горячо приветствовали. он, по-моему, растрогался аж, не ожидал, походу. и в итоге на метро как раз успели почти в притык. кароче супер вечерок!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
DOOM злодей! было охуеннно!:bomba::bomba::bomba: |
кстати, интересно, чё скажут те, кто был вчера на ПЭ. как дум выглядит на их фоне или они на фоне дума, на ваш взгляд? |
кидайте видосы, больно охота посмотреть:cool: |
я была и на РЕ и DOOMe мне очень вперло и то и то. просто не сравниваю)) |
Икра ужасное заведение... Публика гавнюки сраные... Мудаки те кто кидал бутылки в джедая... Мудаки те кто был не в теме... Мудаки те кто ебашил под наркоту... Мудаки те кто пытался курить... Мудак тот гопник который вылез на сцену пожать руку Думу... Мудаки организаторы... Мудаки потому что нету контроля над мудаками в зале... Сука ну как меня бесят эти мудаки которые фак Думу и его команде показывали... Сука тупая публика...сраный менталитет русский... Сраные гопники... Отстойная публика... Но хватет о плохом... Дум был настоящий... Дум был шикарен... Программа была разносторонней... Было очень круто... Очень... Дум... Спасибо.... пс ребят нихачу никого обидеть если что но надо быть как-то интелегентнее что ли... |
Цитата:
на Думе совсем иначе - другая скорость, тут надо скорее качаться в такт, да и места прыгать не было))) в общем я обоими концертами очень доволен, и при возможности посетить еще раз - обязательно это сделаю в целом это безусловно одни из лучших концертов года для меня еще например очень сильные концерты были в этом году у Themselves и Sage Francis и тоже очень сложно всё это сравнивать, кто лучше кто хуже каждый крут по своему, но крут нереально!!! Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
адекватные цены - по московским вообще крайне демократичные хороший звук, опять же относительно многих московских клубов вежливый персонал, хорошее меню и там очень много крутых концертов было) и думаю еще будет |
ну...может быть...я сейчас на эмоциях очень) просто очень не понравился контингент допустим...я только из-за Дума пошёл в клуб...мне не понравилась эта давка людей которым плевать кто и когда выступает...им лижбы хернёй заняться какой-нить...я хачу сказать не считаю это нормальным, а моё мнение идёт в разрез с контингентом...я очень хотел бы что бы люди шли осознанно и реально хорошая компания была бы...я всё таки считаю своего рода джаз...для меня это так...на любой другой бы концерт я вряд ли пашёл бы туда...мне просто не приятно смотреть на обдолбаных уебанов вхлам....я пришёл послушать "джаз", а джаз интелектуально осмысленная музыка....как и творчество Дума по сути... |
Ух, ребятушки - Дум был крут! Много факторов могло бы испортить настроение и впечатление от концерта, но - не вышло. Выступление Дума затмило все недочеты. На метро не успел из-за километровой очереди в гардероб. Надеюсь всем концерт понравился так же как и мне.:horosho: |
To Audio1... может ты просто не нашел "свою" компанию? Пока... Мы вот и пришли позже под конец копов, и просидели до дума спокойно на 2 этаже, и на думе в конце зала было свободно и прохладно... слышно правда возможно чуть хуже, чем у сцены, но видно все, голову не нада задирать и встанцнуть можно при желании))) и как то особо пьяных уебанов, или как там было сказано, я не видела... Повезло может?))) Добавлено через 11 минут 35 секунд но у меня вот до сих пор улыбка на лице и сна ни в одном глазу))) просто море позитивных эмоций |
Цитата:
но я лично стараюсь не обращать внимания на такие моменты, да были быдланы, что ж тут - это же раша, но были и достойные люди, много знакомых с кем пообщаться успел, кого не видел лет 5 или даже больше... |
Цитата:
Я возможно очень сильно зря это сделал)) но я продвигался в первые ряды в компании гопников которые чистили путь и спрашивали меня кто такой Дум и кто эти два чувака рядом с ним...я думал издалека плохо слушать)) оказалось конечно иначе - слишком громко) слишком))...но уйти назад я уже не смог...толпа оказалось слишком плотной и неприступной)) там в первых рядах было совсем не сладко) совсем совсем)) ну я ещё первый раз в икру пришел...в общем я и не думал что там издалека что-то хорошо видно...буду знать...спасибо...и да, наверное компания...спасибо... А концерт...да...это было действительно то, чего я ждал) даже больше...поэтому я невероятно рад....мне сейчас всё равно что было неудобно стоять и так далее...главное да...это случилось...и это случилось в Москве) это было невероятно просто) даже не верится))...концерт был очень крутой...ну я конечно склонен преувеличивать...но я очень рад...мне очень понравилось несмотря ни на что... |
Цитата:
|
Цитата:
я не могу понять такого порядка вещей - если тебе музыка не нравится или ты ее не понимаешь совсем, то зачем идти туда? очень уж много мудаков:chet: Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
и о джазе у тебя тоже смутные представления)) Добавлено через 4 минуты 31 секунду Цитата:
|
Заебатейший концерт!!! Хороший клуб, хорошие цены и около 3х часов ожидания "злодея". На разогреве был достаточно неплохой живой звук и эти самые копы. Толпа на позитиве. Респект пацанам за слэм. Дум отчитал на отлично. Да и чем вам именно не понравилась публика? Думу же отрадно было наблюдать за этой толпой. Ну да закидывания бутылками - это лишнее. Да и вообще не знаю, что так раскачало толпу сам МФ или же просто сам факт того, что находишься на его концерте (ну вы поняли...))). Этот старый алкоголик - чертов гипнотизер! ЗЫ: На выходе продавались футболки! Я выцепил себе одну:dovolen: |
Фото кто-нибудь покажет? |
:confused: бутылками кидались? охренеть :| я такое только один раз видел, когда на концерте Brand Nubian были немцы Snaga & Pillath на разогреве которые читали что то типо "я выебу твою сестру" их закидали бутылками тогда и вообще чем только не закидали и одного побили :mad: а у вас потому что не могли подождать его чтоль? |
Цитата:
К слову о клубе.. Sold out в Икре - это пиздец, не протолкнуться, не развернуться не подвинуться.. в общем не знаю, мероприятие такого плана должно проходить в больших помещениях. В Арме, например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я был близко, но не в центре, места хватало вполне) По началу пока ждал, прифигел полтора часа стоять, но места терять не хотел, после первых секунд выступления все было забыто, дум очень профессионально подошел к концерту :horosho::meat: пс. немного стыдно за то, что кинули баттл в чувака на сцене, но пустой ящик на микшере, это было сильно))) |
очень хотел бы попасть туда :( |
Цитата:
но в целом мне уже разъяснили всё, что нужно)... Цитата:
Цитата:
|
ну организация была шляповата немного. не понравилось когда копов нахуй слали, хотя они неплохо делали то. бутылка была лишней, как и слэмы у сцены. в след раз надо мутить вип и не обламываться вообще) ну или у баревича тусить. ну а сам дум крутан. прям на одном дыхании застелил:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |