![]() |
Цитата:
пост...: люди, которым похуй на политику, которые не хотят попасть за решётку, но хотят чувствовать себя свободными....свобода лишь слово в их голове...которое определяется количеством спиртного в крови...я не знаю...их надо сечь плёткми...я не злой и не жестокий...но я не могу считать людьми тех кто не похож на людей...почему я это решил добавить?! Есть вещи которые выше всего....если вы будите пытаться продать наркоту на таких концертах я вас посажу в тюрьму надолго...я сделаю всё чтобы с вами обращались как с дерьмом... Всем МИР! |
Вложений: 1 оппа) |
Цитата:
мне кстате Гордон из Project Mooncircle тоже говорил что в него бутылками кидали потому что они не хотели один трек исполнить что бы не сбиватся с треклиста, но он сказал что они его обязательно исполнят, но отлпе пох или внатуре английский не понимают... Гордон сказал что в Россию никогда больше выступать не поедит) |
|
Цитата:
|
Саша Мёд был в деле я надеюсь?:saint: |
концерт прошел крутейше, был еще под впечатлением от PE и честно не ждал от толстяка какого-то фееричного шоу, но то что было в икре - это реально бомба. копов смотрели в баре на 2 этаже на мониторе, может не самый удачный разогрев, мне например более по душе традиция чем копс он файр, но по крайней мере это выглядит как-то интересно и отрепетировано в отличие от 99% русских исполнителей. самое печальное конечно это то как встетили диджея, это конечно полный пиздец без комментариев вообще. ну и когда вышел дум, началось мясо, хиты с мэдвиллани перетекали в раймз лай даймз и другие классические треки, я лично просто вскрылся с первых строчек "king geedorah, take me to your leader", дум жег неимоверно, повторюсь что не как-то не ожидал от него такого здесь в москве, по ходу он и сам не ожидал аншлага и такого приема. финальный бензи бокс просто взорвал. в общем я реально в восторге, еще одна музыкальная мечта осуществилась) пс. по поводу запрета курения в зале по-моему отличный шаг, там же просто невозможно было бы дышать если бы столько человек курили, надеюсь такая практика продолжится на концертах |
|
он за всеми следит бляяяяяяяя ... чисто для Умных музыка |
Цитата:
охрана там действительно пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
добавлю пожалуй...я всё таки за здоровый образ что хип-хоп должен исходить какой-то идеи...почитание творчества...уважительное отношения к исполнителю...эта проблема возможно очень каснётся меня...и для меня она особо остра... ну и ещё потому что мне не безразлично то что подумают о Москве...я хачу чтобы люди приезжали и говорили...вот здесь мне понравилось...сюда я хачу вернутся...здесь мои хорошие друзья...я хачу так говорить, я хачу чтобы так говорили... а получается так, что "я не хочу сюда возвращаться, но если мне заплатят..." мало кто не испытывает потребности в деньгах во времена кризиса...ещё меньше тех людей у кого есть принципы и те кто готов делать для тех каму это действительно надо и того меньше...не кажется, что это не правильно?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
fg А че за диджей сет от Дума? он пилить буит в 16 тонн? дайте ссылку, кто пойдёт? пожалуй попробуй его выцепить там)) очен хоцца сфотаться с ним, ну и пожать руку)) |
средний концерт. может потому что я ушёл в 00:20? не берусь никого осуждать, кроме организаторов, которые явно охамели с такой адовой задержкой выступления. когда на сцену полетели кружки, бутылки и куски стульев было понятно, что ещё чуть-чуть и организаторов повесят вместе с охранниками на ближайшем столбе. слава джа, что дум вышел. посмотрел, немного покачался, но сильно меня это не впечатлило. копы были гораздо сильнее. видел их впервые, ибо до этого билеты на копов мне вернули в прошлый раз из-за того, что сгорели все декорации. кстати на этот концерт дума билета у меня не было и мне перепал он еле-еле, и спасибо тому, кто мне его продал буквально за полчаса до начала. всех очень рад видеть, всех обнимаю и целую. приветы в минск! :inlove: |
Да уж, я был крайне удивлен столь многочисленному десанту из Минска и прочей Беларуси! На обратном поезде еще двух чуваков встретили, рассматривавшиих флаера в 16тонн - опять минчане, тоже с канца ехали))) Дум пиздат, о потраченном времени и силах ничуть не жалею. У копов образ интересный, но вместо шоу был сплошной репрезент:zooninja: |
Да уж,публика...немного не в тему хип-хопа,но...я только из Б2,был на Therapy? Охрана у сцены отсутствовала вообще. В результате в паузе концерта,когда музыканты ушли со сцены,вылез пьяный в говно двухметровый мудак и рухнул на барабаны.Снес нахер все.Бедный стэйджтехник просто охуел от такого расклада) Может,со мной что не так,но мне правда стыдно за страну в такие моменты |
Цитата:
а то что все жалуются на контингент - чёт вы гоните слишком. много оказывается тут нежных ценителей хип хопа с тонкой душевной организацией))))) ну хотя пару раз люди портили там всё и мне тоже не понравилось, что кидались в диджея, но не больше мне нравится нытьё мол ооо эти мудаки те козлы. бля я не обломался, хотя меня пытались вытолкнуть, какой-то бешеный пацан чуть не выебал мою ногу хахахаххаха и ваще там опасно было в толпе. но в целом было весело! хочешь интеллигентно посидеть - иди в джаз кафе. но это всё такие мелкие моменты, их можно понять. НО. их должны понимать первым делом организаторы, чтобы оперативно устранять все неудобства. вот это действительно косяк на их совести. у нас ещё, к сожалению, не научились организовывать как следует. но ещё и рано, видать. пока что просто научились привозы крутые делать, это уже очень большой шаг по сравнению с тем, что было. когда тока там какая-нибудь нокиа привозила раз в год васт эйра или соула. а щас уже негры понимают, что их тут любят и ждут и охотно соглашаются приезжать. погодите, дум ещё вернётся и будет в более просторном клубе выступать, где будет место всем - и любителям слема, и любителям посидеть попить чайку. не надо думать, что те, кто любит отдыхать не так, как ты, мудаки. все люди разные. просто когда кто-то перегибает палку, ему можно об этом сообщить. а не дуться, стоя у стенки. кстати, рецензия на афише - хуйня полная! о концерте толком ничё нет, одно нытьё опять |
Цитата:
|
ааа точно! ну изначально вроде нокиа собиралась, но чёто заменжевалась там в итоге. или я ошибаюсь:tolstiy: ну в общем тем более. были единичные случаи крутых привозов, а щас есть уже несколько более или менее стабильных промо группы, которые периодически радуют суперскими гостями. так что прогресс есть! Добавлено через 2 минуты 6 секунд ну и ещё - кто хотел спокойно посмотреть, без толкотни, походу просто вип билеты приобретали. обычно на любой концерт предусмотрены зоны для любителей более спокойной обстановки. так что недовольные ребятки, копите на вип билеты в след. раз:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потом там были еще какие-то траблы с правительством города москвы в те дни - какое-то постановление о запрещение проведения мероприятий на улице... в итоге в срочном порядке был найдет клуб, в котором и произошёл концерт... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |