Благо | 30 октября 2010 15:53 | уххх начинаются ссоры. давайте будем помягче друг к другу обращаться, ато щаз опять обсуждение и дискуссии превратятся в хуйню и обсиралово! Цитата:
Цитата от Audio1
(Сообщение 1071434288)
Цитата:
Цитата от Саша Жмёт
(Сообщение 1071432296)
а то что все жалуются на контингент - чёт вы гоните слишком. много оказывается тут нежных ценителей хип хопа с тонкой душевной организацией))))) ну хотя пару раз люди портили там всё и мне тоже не понравилось, что кидались в диджея, но не больше мне нравится нытьё мол ооо эти мудаки те козлы. бля я не обломался, хотя меня пытались вытолкнуть, какой-то бешеный пацан чуть не выебал мою ногу хахахаххаха и ваще там опасно было в толпе. но в целом было весело! хочешь интеллигентно посидеть - иди в джаз кафе. но это всё такие мелкие моменты, их можно понять. НО. их должны понимать первым делом организаторы, чтобы оперативно устранять все неудобства. вот это действительно косяк на их совести. у нас ещё, к сожалению, не научились организовывать как следует. но ещё и рано, видать. пока что просто научились привозы крутые делать, это уже очень большой шаг по сравнению с тем, что было. когда тока там какая-нибудь нокиа привозила раз в год васт эйра или соула. а щас уже негры понимают, что их тут любят и ждут и охотно соглашаются приезжать. погодите, дум ещё вернётся и будет в более просторном клубе выступать, где будет место всем - и любителям слема, и любителям посидеть попить чайку. не надо думать, что те, кто любит отдыхать не так, как ты, мудаки. все люди разные. просто когда кто-то перегибает палку, ему можно об этом сообщить. а не дуться, стоя у стенки. кстати, рецензия на афише - хуйня полная! о концерте толком ничё нет, одно нытьё опять | Я понял это так)) хочешь интеллигентно посидеть - уйди и не мешай другим))...ты знаешь сколько людей пропустили без билетов? больше сотни...это нормально? я могу засудить икру и радоваться какой я молодец...весело да?!...дело не в цене билета, а в отношении...для меня не важно сколько надо будет заплатить за билет - важна сама атмосфера...я не какой-то там интеллигент что-бы сидеть на диване и смотреть как меня развлекают, но если это нормально для танцпол-зоны, то окей...я уже писал выше)))...крутой привоз - это сказать исполнителю, что в Москве нет медведей и всё у нас просто отлично, заплатить денег и радоваться своему мастерству...а потом смотреть как ярые фанаты творчества хотят "разбить ебало, спиздить маску" исполнителю)... знаешь социологию нельзя изучать сидя на диване попивая мохито)...это знаешь не фанаты, а фанатизм)) что-то вроде футбола....прийду покуражусь, кину петардой в футболиста))...нуууу...я надеюсь ты когда-нибудь будешь на месте копов...которым во всю пасть орали что бы они съебались на хуй...и скажешь...спасибо вам ребята, вы отличная публика)) :horosho:
а да, прости, отдыхать не как я?!)) ну вы наверное даже не хотите читать, что я там пишу уже)) - не знаю) я сказал - если прийти невменяемым на концерт - это для кого-то отдых, то окей...нет претензий просто...есть адекватная реальность, а есть нет...знаешь я пытался как-то сообщить, но боюсь ребята совсем меня не поняли)) мне не подали стул что бы разхуярить его об голову тех отдельных мудаков) знаешь, я просто не смог бы их утешить как-то иначе...вот это моя культура... не понял - получи железной трубой по голове))) получи стулом по голове может быть он после станет нормальным - я не знаю...в следующий раз в таких любителей отдыха будут лететь виайпи стулья))) если вам так принципиально это))...да интелегентные стулья накроют гопников лучами славы... :trucat: | ты не можешь засудить икру и стулом ты никому не можешь уебать, ты можешь только изливать душу на этом форуме. а все эти я бы то я бы сё, мне не подали - это теоретезирования бесполезные. ты просто себя чувствовал не в своей тарелке, но ищешь причины тому не в себе, а вокруг. вот тут уже кто-то правильно подметил, что когда вокруг все мудаки, то пора бы задуматься (над собой). а ещё лучше заняться каким-нибудь полезным делом:)
дело не в том, кто каким приходит, а в том, что ты вместо того, чтобы получить максимально возможное удовольствие от концерта, впитал в себя какой-то негатив ваще по посторонним, не имеющим отношения к музыке поводам. не знаю, я лично сам не понимаю как, но оказался почти у сцены, причём никого нагло не расталкивая, просто волной принесло. и поплясал там. в общем хотел отдохнуть душой и телом и так и отдохнул, забыв обо всём, несмотря на то, что вначале тоже поднапрягся от качества и количества публики и от копов |