![]() |
Цитата:
велкам то раша, дум:boyara: |
жаль в евросети какой-нибудь нельзя билет купить, придётся в Мск ехать покупать |
хоть никогда не увлекался сильно его творчеством, но фигура легендарная, можно сходит. |
побольше мерча бы прихватил |
что-то мне подсказывает что там нихуя не Дум будет |
ну в рашке впервые, по этому может и сам всё таки будет он там |
да полюбому он, это ж турне, да и кто ему денег-то даст, если это будет не он. а если будет не он всё же, всегда можно дать пизды не ему, предварительно сняв маску, дабы не повредить руки. только будет смешно, если это окажется всё же он, ну тогда получится, что получит за то, что на себя не похож, ведь не стоит вводить дорогую публику в заблуждение. бля мне не терпится уже посетить сие мероприятие, должно быть классно и здорово. а чо икра, кстати, малютка? как там ваще |
baban будет?:rolleyes: |
билеты куплены чувствую ожидается давка что надо :mitch: |
Цитата:
|
офигеть! надо строго идти! |
ДУМ Цитата:
|
странно это всё чтобы Дум 1 к нам приехал ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у мфдума же есть слова в песне "бабадум бабадум" вот её бабан петь будет целый концерт |
я думаю , что сама идея сходить на концерт пиздата , но как будет на самом деле : когда придешь , будет нереальная давка и вокруг сцены уже будут толпиться пареньки в кепках. барная стойка вся оккупирована , большинство народа текстов знать не будут за исключением 1-2 песен и какой то мудак около сцены начнет обливать народ своим спрайтом купленным за 150 рублей , потому что он неебово возбудился под кач мф дума качество звука также будет под сомнением ) Итого : друзьям можно рассказать , что видел, как читает мф дум - 1000 рублей на билет - 350 рублей на бар голова будет болеть от шума + можешь смело добавить трек мф в контакте потому что ты на нем был пара размазанных фоток с концерта статус в контакте , как это было охуенно :morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да по сути он прав. но так много какие концерты проходят, взять того же метод мена в москве. Феерично ведь было? Да. |
потому что большинство нихуя не выкупают нахуй они туда пришли жрут и орут чото |
А я никогда не понимал тех, кто заявляет: -Да они даже текста не знают, не повторяют за ним". Собственно, а нахуй забивать в голову тексты, если тебе просто нравится то, что делает артист? Что за фанатизм тупой. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |