![]() |
билетов строго 500 штук кстати)) и вот у меня до сих пор крутятся 2 вопроса) будет все 500) или наоборот будет мало и кто в теме)) |
Цитата:
не наблюдал я сильного ажиотажа на интернет просторах да и день все таки будничный + паблики перед этим будут, так что хз :| |
на самом деле даже просто из-за копов в огне я думаю подтянется немалая околоафишная туса, это помимо фэнов дума. ну и наверянка будут какие-нибудь залетные чувачки типа ололо негр какой-то рэп йо, так что я думаю 500 билетов уйдут. хотя я на самом деле только рад был бы если бы толкучки не было |
Да не,для Москвы и первого приезда Дума 500 - это не так много. Надеюсь билеты до 26-го не закончатся. :rolleyes: |
ИКРА больше 500 человек не выдерживает.. |
Цитата:
|
Цитата:
(сорри за оффтоп) |
сходит ьчтоль |
Цитата:
|
ждите жирного двойника,попахивает хуйней |
Цитата:
да и вот все еще хочу узнать ... матрешка - графика или в живую нарисована?)) и есть ли печаттные флаера или это только в инет? |
пацаны но 500 билетов на дума,че за нахуй смех та |
Цитата:
Самое главное мотивация Дума неясна в таком случае,неужели он такой задрот и инвалид,что вместо себя пошлет кого-то выступать,бухать и тусить по Красной площади? :D |
бля ему похуй ваще на вас,он может и говорил это не однократно,что не важна фигура,важны слова,тоесть двойнички читают его поэмы бля |
билетики в активе:dovolen: |
какой-то олень спизданул про двойника, теперь вся толпа орёт об этом. Нехуй делать ему, как отправлять двойника в Москоу, тем более он там никогда не был..... |
ты просто ниихуя не шаришь , Дум может выступать одновременно в 4 местах |
А так-то вот вам не похуй, двойник это или не двойник будет? Если выглядеть будет так же, в той же маске, тем же голосом считывать будет. В чем разница? |
Цитата:
ну да. |
ну хз, я например думаю, что сумею выкупить двойника. но бля русь на то и русь, чтобы настоящий, а не левый дум её посетил. рюрик был тут, чингисхан с тахтамышем были, американский лётчик на красной площади был, миллионы гастеров уже тут, мэр полянкин в жопе. супер благоприятное время для приезда настоящего дума. очень хочется, чтобы было исполнено что-нибудь с альбома danger doom, но почему-то уверен, что этот репертуар не будет исполняться |
Цитата:
|
Очень хочется посетить данное мероприятие. Вроде и возможность такая появляется... |
с удовольствием бы сходил, приехал б к нам лучше за место ониксов, к-е- раза три уже приезжали:) |
Вложений: 1 !!! |
хочу пиздец как но не получится :mad: чего не в Москве родился :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |