![]() |
если я иду на концерт . то я отдаю деньги не ради впечатлений, так как это всё для малодушных себялюбивых людей , а отдаю их за то что бы он продолжал делать, то что делает. Это творчество. Я наверное проявил еще невъебическую стадию рассизма сейчас да ? Мф Дум больше нас всех взятых ненавидит тупых негров , так же впринципе как и тупых белых. тут рассизм не к коже и не к нации , а к тупости. |
Цитата:
если тебе пох на концерт, на впечатления то купи билет и не иди на концерт, сиди дома... дум за билеты деньги получит и будет уверенно продолжать делать то что делает!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы чтонибудь по сути сказать можете? нахуй вы меня цитируете , если в голове у вас нихуя нет |
очень здравое:wytiw::wytiw::wytiw::wytiw::wytiw::wytiw:: wytiw::wytiw: обсуждение =) настроение подняли:D:D:D:D:D:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
думаешь mf doom на аватаре на форуме так ты тут теперь самый великий знаток и ценитель музыки или как?)) |
не знаю, я буду рад даже 50 минутам, для меня цена не такая уж большая, стоит только сопоставить ее с тем, сколько я ждал приезда этого дядьки. DJ Bloodbeats в принципе все правильно говорит, но у нас, это уже совершенно другая история, потому как толковые артисты к нам заглядывают очень уж редко. |
Цитата:
|
тема что на сайтах начало в 8 а на билете в 9 меня очень волнует)))) кто знает поточнее?)) обсуждения неочем) и прально кто то сказал) что 50 минут и цена ничто по сравнению сколько ждали дума в россии)) |
Цитата:
запускать начнут в 8, сам же концерт начнется ближе к 9-ти |
демон он |
"ну вы блядь зажрались" - больше в голову ничего не пришло после прочтения ваших тёрок) только вот не понятно с хуя ли - разве Москва сильно балована хопом нормальным? заезжают к вам конечно черножопые известности, но ведь все как один давно просроченные! я вообще из Минска на канц еду, и на всю хурму не жалко пары франклинов и двух суток времени - ПОТОМУ ЧТО ЖДАЛ Я ЭТОГО ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ КАК. а вышеотписавшимся европейцам о том что 35 евро за Дума это дохуя внатуре следовало бы с локотухи прописать))))) |
Цитата:
|
да это просто фэны ебанутые |
Цитата:
Хорошие мероприятия хочется посещать не раз в году... и за часовой концерт МФ Дума 35 евро отдал бы не задумываясь, хоть и не являюсь особо фэном :) |
Цитата:
|
хахахаххахах чем ближе концерт дума тем бредовее становятся обсуждения в этом топике. дум, как комета, сеет смуту в умах людей. походу я знаю, что за конец света будет в 2012 году. ДУМ устроит мировой тур!!!! и тогда вся планета планомерно сойдёт с ума:anddee: |
Цитата:
я вот как-то не ждал, не гадал. но когда, мне сказали, что злодей будем в москве - долго не раздумывал. |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, он же бабангиду переслушал, коммуниста из себя строит. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |