Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 14: 1234567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   MF DOOM в Ikra, 27 Окт. 2010 (https://www.hip-hop.ru/forum/mf-doom-v-ikra-27-okt-2010-a-329537/)

ef-fa_Yakko 24 октября 2010 12:57

если я иду на концерт . то я отдаю деньги не ради впечатлений, так как это всё для малодушных себялюбивых людей , а отдаю их за то что бы он продолжал делать, то что делает. Это творчество. Я наверное проявил еще невъебическую стадию рассизма сейчас да ? Мф Дум больше нас всех взятых ненавидит тупых негров , так же впринципе как и тупых белых. тут рассизм не к коже и не к нации , а к тупости.

DJ Bloodbeats 24 октября 2010 13:09

Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1071386246)
если я иду на концерт . то я отдаю деньги не ради впечатлений, так как это всё для малодушных себялюбивых людей , а отдаю их за то что бы он продолжал делать, то что делает. Это творчество. Я наверное проявил еще невъебическую стадию рассизма сейчас да ? Мф Дум больше нас всех взятых ненавидит тупых негров , так же впринципе как и тупых белых. тут рассизм не к коже и не к нации , а к тупости.

кроме того что ты не знаешь что такое расизм, твои причины глупые...
если тебе пох на концерт, на впечатления то купи билет и не иди на концерт, сиди дома... дум за билеты деньги получит и будет уверенно продолжать делать то что делает!!!

5iver 24 октября 2010 13:28

Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1071386340)
Цитата:

если тебе пох на концерт, на впечатления то купи билет и не иди на концерт, сиди дома... дум за билеты деньги получит и будет уверенно продолжать делать то что делает!!!

+1 :)

ef-fa_Yakko 24 октября 2010 13:31

Цитата:

Цитата:

если захочу куплю и буду сидеть дома, если захочу куплю и пойду. тут кто-то доебался до слова черножопый и в ответ назвал меня бледножопым. хотя я сам не такой уж и беложопый.но тут дело не в этом, люди в европе настолько отупели что идут на такие концерты как на шоу.

DJ Bloodbeats 24 октября 2010 13:42

Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1071386573)
Цитата:

Цитата:

если захочу куплю и буду сидеть дома, если захочу куплю и пойду. тут кто-то доебался до слова черножопый и в ответ назвал меня бледножопым. хотя я сам не такой уж и беложопый.но тут дело не в этом, люди в европе настолько отупели что идут на такие концерты как на шоу.

нет блять надо ходить на такие концерты как на встречу с обезьянами в зоопарке, что бы посмотреть на артиста через преграду как он нихуя не делает и платить за это деньги

ZLIDEN_PISKA 24 октября 2010 13:43

Цитата:

у меня к примеру нет возможности деньги выкидывать, я не вижу в этом ничего плохого если я хочу за свои деньги что то получить...
артист - это не мерцедес слк, здесь всё зависит от настроения

5iver 24 октября 2010 13:44

Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1071386573)
Цитата:

Цитата:

Слушай, сделай одолжение, покинь тему..

ef-fa_Yakko 24 октября 2010 14:12

вы чтонибудь по сути сказать можете? нахуй вы меня цитируете , если в голове у вас нихуя нет

Dj made'IT 24 октября 2010 14:13

очень здравое:wytiw::wytiw::wytiw::wytiw::wytiw::wytiw:: wytiw::wytiw: обсуждение =) настроение подняли:D:D:D:D:D:guinda::guinda::guinda::guinda:

DJ Bloodbeats 24 октября 2010 14:18

Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1071386925)
вы чтонибудь по сути сказать можете? нахуй вы меня цитируете , если в голове у вас нихуя нет

почему ты решил что твоя голова пиздец как наполненна я не знаю...
думаешь mf doom на аватаре на форуме так ты тут теперь самый великий знаток и ценитель музыки или как?))

Dжаzzи 25 октября 2010 00:21

не знаю, я буду рад даже 50 минутам, для меня цена не такая уж большая, стоит только сопоставить ее с тем, сколько я ждал приезда этого дядьки.
DJ Bloodbeats в принципе все правильно говорит, но у нас, это уже совершенно другая история, потому как толковые артисты к нам заглядывают очень уж редко.

Scut36 25 октября 2010 10:24

Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1071386925)

:miha: ты классный! пиши еще какую-нибудь хуету

MESR 25 октября 2010 16:04

тема что на сайтах начало в 8 а на билете в 9 меня очень волнует))))
кто знает поточнее?))

обсуждения неочем)

и прально кто то сказал) что 50 минут и цена ничто по сравнению сколько ждали дума в россии))

Dжаzzи 25 октября 2010 16:59

Цитата:

Цитата от MESR (Сообщение 1071395769)
тема что на сайтах начало в 8 а на билете в 9 меня очень волнует))))
кто знает поточнее?))

обсуждения неочем)

и прально кто то сказал) что 50 минут и цена ничто по сравнению сколько ждали дума в россии))

что тут неясного?
запускать начнут в 8, сам же концерт начнется ближе к 9-ти

Wee 25 октября 2010 17:09

демон он

rororo 25 октября 2010 19:42

"ну вы блядь зажрались" - больше в голову ничего не пришло после прочтения ваших тёрок) только вот не понятно с хуя ли - разве Москва сильно балована хопом нормальным? заезжают к вам конечно черножопые известности, но ведь все как один давно просроченные!

я вообще из Минска на канц еду, и на всю хурму не жалко пары франклинов и двух суток времени - ПОТОМУ ЧТО ЖДАЛ Я ЭТОГО ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ КАК.
а вышеотписавшимся европейцам о том что 35 евро за Дума это дохуя внатуре следовало бы с локотухи прописать)))))

DJ Bloodbeats 25 октября 2010 19:48

Цитата:

Цитата от rororo (Сообщение 1071397757)
"ну вы блядь зажрались" - больше в голову ничего не пришло после прочтения ваших тёрок) только вот не понятно с хуя ли - разве Москва сильно балована хопом нормальным? заезжают к вам конечно черножопые известности, но ведь все как один давно просроченные!

я вообще из Минска на канц еду, и на всю хурму не жалко пары франклинов и двух суток времени - ПОТОМУ ЧТО ЖДАЛ Я ЭТОГО ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ КАК.
а вышеотписавшимся европейцам о том что 35 евро за Дума это дохуя внатуре следовало бы с локотухи прописать)))))

ещё один, можешь хоть 140 платить за 20 минут концерта мне похуй

XIII 25 октября 2010 19:50

да это просто фэны ебанутые

Radio 25 октября 2010 20:18

Цитата:

"с тех кого ты перечислил меня лично мало кто интересует даже за 20 евро"
а я бы из тех перечисленных сходил бы по 20 евро и по 30 евро на всех, кроме снуп догга ибо он мне не импонирует ни разу. да только беда в том, что к нам в страну не везут таких исполнителей (1-2 раза в год кто-нибудь приезжает). и это не смотря на то что я ездил на последних 4 хип-хоп-кемпа, т.е имею право задирать нос и говорить мол 35 евро дорого (особенно учитывая наши зарплаты...) :o

Хорошие мероприятия хочется посещать не раз в году... и за часовой концерт МФ Дума 35 евро отдал бы не задумываясь, хоть и не являюсь особо фэном :)

Dj Smile Fanatik 25 октября 2010 20:43

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1071398150)
Цитата:

а я бы из тех перечисленных сходил бы по 20 евро и по 30 евро на всех, кроме снуп догга ибо он мне не импонирует ни разу. да только беда в том, что к нам в страну не везут таких исполнителей (1-2 раза в год кто-нибудь приезжает). и это не смотря на то что я ездил на последних 4 хип-хоп-кемпа, т.е имею право задирать нос и говорить мол 35 евро дорого (особенно учитывая наши зарплаты...) :o

Хорошие мероприятия хочется посещать не раз в году... и за часовой концерт МФ Дума 35 евро отдал бы не задумываясь, хоть и не являюсь особо фэном :)

Четыре последних кемпа??? Везунчик!!! Бля, вот везет же людям...

Благо 26 октября 2010 00:44

хахахаххахах чем ближе концерт дума тем бредовее становятся обсуждения в этом топике. дум, как комета, сеет смуту в умах людей. походу я знаю, что за конец света будет в 2012 году. ДУМ устроит мировой тур!!!! и тогда вся планета планомерно сойдёт с ума:anddee:

Ruff 26 октября 2010 08:10

Цитата:

Цитата от rororo (Сообщение 1071397757)

кстати тоже едим из минска. на чем добираешься?
я вот как-то не ждал, не гадал. но когда, мне сказали, что злодей будем в москве - долго не раздумывал.

5iver 26 октября 2010 10:13

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1071398345)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1071398150)
Цитата:

Четыре последних кемпа??? Везунчик!!! Бля, вот везет же людям...

Чувак живет в Европе, сел и поехал) Тут даже дело не в везении.. Наверное в желании и в деньгах. :)

Taxi Driver 26 октября 2010 11:01

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1071380217)
Не не надо фанатское метание жопой сравнивать с великими группами.

:horosho:отлично сказал.
а вообще, он же бабангиду переслушал, коммуниста из себя строит.

Chaos 26 октября 2010 15:53

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1071401705)
Чувак живет в Европе, сел и поехал) Тут даже дело не в везении.. Наверное в желании и в деньгах. :)

Да ладно, Москва же тоже Европа)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:01.
Страница 8 из 14: 1234567891011121314