![]() |
Цитата:
|
Дум в Лейпциге прекратил концерт из-за курящей публики...:o http://www.youtube.com/watch?v=vG0RVWse9zM |
это охуенно же ... в пизду капитал в пизду европейцев |
Ляйпциг был после Мюнстера, вот вам супер андерграунд против курения блеа :o и фоткать фотографом его можно было только 7 минут возле сцены |
Цитата:
|
в 16 тонн взял билет |
Цитата:
толпе курить нельзя, фоткать нельзя, шоу короткое... он охуел :D |
он когда в москве увидит толпу малолеток в кепках ваще нахуй всех пошлёт |
ну и круто, что он против курения, я его поддерживаю. фоткать нельзя - тоже ничего ужасного. ато все любят фоточки потом добавлять в контакте или ещё где. да рот ебать ваши фотки. злодею ни к чему вся эта мишура. а не нравится - иди нахуй, как говорила моя бывшая любимая хахахаха |
Чё то хуйня какая то, в икре полюбому курить будут, там блять половина не будет понимать по английски, в клубе не протолкнуться и сигареты явно отбирать никто не будет. Попахивает досрочным окончанием :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я фотки сам не делал, пресса была... 5 или 6 человек, так вот обычно им можно фоткать без выспышки скок хотят, а тут ток 5 мин, затянули на 7 будто там джей зи... я хз и уходить потому что там курят для чувака который читает America's Most Blunted как то странно... ну да ладн) завтра расскажите как было :kiss: кто то мне флаер с матрёшкой отложить то может? |
Цитата:
по моему дум докурился, что уже дышать толком не может |
Цитата:
Цитата:
ну а насчёт мост блантед - большая разница между травой и сигаретами. ну для меня по крайней мере. так что дума я могу понять мне кажется, он не ради понтов ушёл со сцены, а по каким-то более или менее серьёзным причинам |
да хуйле этим европейсатым аленям объяснять что-то они там на джарула и джайзи дрочат |
ef-fa_Yakko, большая просьба к тебе: если нечего сказать по теме, не засоряй её, пожалуйста |
мне на пожалуйста пох, у нас тут демократия |
Цитата:
скажет "пиздец у вас тут олени, я не могу тут выступать" :( |
с чего вообще вы взяли, что Дум не может быть менее охуевшим, чем Джигга? )) андеграунд, не андеграунд... все это хуйня. все косят капусту, все упиваются славой, в итоге выебонят по всяким беспонтовым поводам (насчет пункта в райдере вопрос, конечно, интересный; тут то ли он официально охуевший фраер, то ли вообще по беспределу). он бы еще завершил выступление, потому что телки в джинсах, а не в юбках, прихуярили в клуб. |
Может ему просто приспичило, что пора куда-то сваливать и он так умеЛо отмазался?) Ведь в икре стопудово накурено тоже будет нормально:))) А может быть он намекал на то, что нужно курить не сижки, а джойнты, и с ним поделиться?)) В общем, далеко не просто разгадать африканскую душу дума))) |
я чото например нихуя не вкуриваю нахуй вы сюда заходите, повыебонить как Дум охуел и зазнался ? вы просто привыкли видеть на сцене макак тупых , а Дум то нихуя не такой |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |