Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 14: « Первая 234567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   MF DOOM в Ikra, 27 Окт. 2010 (https://www.hip-hop.ru/forum/mf-doom-v-ikra-27-okt-2010-a-329537/)

Dj Smile Fanatik 26 октября 2010 15:56

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1071401705)
Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1071398345)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1071398150)
а я бы из тех перечисленных сходил бы по 20 евро и по 30 евро на всех, кроме снуп догга ибо он мне не импонирует ни разу. да только беда в том, что к нам в страну не везут таких исполнителей (1-2 раза в год кто-нибудь приезжает). и это не смотря на то что я ездил на последних 4 хип-хоп-кемпа, т.е имею право задирать нос и говорить мол 35 евро дорого (особенно учитывая наши зарплаты...) :o

Хорошие мероприятия хочется посещать не раз в году... и за часовой концерт МФ Дума 35 евро отдал бы не задумываясь, хоть и не являюсь особо фэном :)

Четыре последних кемпа??? Везунчик!!! Бля, вот везет же людям...

Чувак живет в Европе, сел и поехал) Тут даже дело не в везении.. Наверное в желании и в деньгах. :)

Я скажу, что дело не в желании и не в деньгах, дело во времени. И всегда так, решает только время, которого мало. (хотя...если разобраться, желание влияет и на время и на возможности, но это отдельная тема))).

Капитан Кусто 26 октября 2010 16:26

Дум в Лейпциге прекратил концерт из-за курящей публики...:o

http://www.youtube.com/watch?v=vG0RVWse9zM

ef-fa_Yakko 26 октября 2010 16:28

это охуенно же ... в пизду капитал в пизду европейцев

DJ Bloodbeats 26 октября 2010 16:28

Ляйпциг был после Мюнстера, вот вам супер андерграунд против курения блеа :o
и фоткать фотографом его можно было только 7 минут возле сцены

Scut36 26 октября 2010 16:38

Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1071403999)

вот про фоткать фотографом в мск я осведомился уже, поэтому если и пойду, то без фотоаппарата:o

Рэй 26 октября 2010 16:52

в 16 тонн взял билет

DJ Bloodbeats 26 октября 2010 16:54

Цитата:

Цитата от Scut36 (Сообщение 1071404093)
Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1071403999)

вот про фоткать фотографом в мск я осведомился уже, поэтому если и пойду, то без фотоаппарата:o

:tomato: странный андерграунд артист бля, хочу райдер глянуть...
толпе курить нельзя, фоткать нельзя, шоу короткое... он охуел :D

ef-fa_Yakko 26 октября 2010 17:04

он когда в москве увидит толпу малолеток в кепках ваще нахуй всех пошлёт

Благо 26 октября 2010 17:20

ну и круто, что он против курения, я его поддерживаю. фоткать нельзя - тоже ничего ужасного. ато все любят фоточки потом добавлять в контакте или ещё где. да рот ебать ваши фотки. злодею ни к чему вся эта мишура. а не нравится - иди нахуй, как говорила моя бывшая любимая хахахаха

Bishop Battle 26 октября 2010 17:27

Чё то хуйня какая то, в икре полюбому курить будут, там блять половина не будет понимать по английски, в клубе не протолкнуться и сигареты явно отбирать никто не будет. Попахивает досрочным окончанием :krik:

чужое лицо 26 октября 2010 17:27

Цитата:

Цитата от Саша Жмёт (Сообщение 1071404463)
ну и круто, что он против курения, я его поддерживаю. фоткать нельзя - тоже ничего ужасного. ато все любят фоточки потом добавлять в контакте или ещё где. да рот ебать ваши фотки. злодею ни к чему вся эта мишура. а не нравится - иди нахуй, как говорила моя бывшая любимая хахахаха

+ http://upload.wikimedia.org/math/d/2/4/d245777abca64ece2...9fddb6.png

5iver 26 октября 2010 17:32

Цитата:

Все зависит от Договора и от Райдера, если там про сигареты ничего не сказано, то уж извините, но Дум - охуевший артист.. Если сказано, но промоутеры не читали и не известили гостей о том, что на танцполе курить запрещено, то увы он прав. Так однозначно говорить нельзя.

Bishop Battle 26 октября 2010 17:34

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1071404558)
Цитата:

Все зависит от Договора и от Райдера, если там про сигареты ничего не сказано, то уж извините, но Дум - охуевший артист.. Если сказано, но промоутеры не читали и не известили гостей о том, что на танцполе курить запрещено, то увы он прав. Так однозначно говорить нельзя.

От наших интеллигентов от мира хип-хопа, которые фигурируют практически на любом привозе зарубежного артиста и приходят в основном послушать Васю Басту на разогреве ( в данном случае гениев поземки Копов), вряд ли дождешься соблюдения этого правила :|

5iver 26 октября 2010 17:52

Цитата:

Цитата от Bishop Battle (Сообщение 1071404573)
Цитата:

Цитата:

От наших интеллигентов от мира хип-хопа, которые фигурируют практически на любом привозе зарубежного артиста и приходят в основном послушать Васю Басту на разогреве ( в данном случае гениев поземки Копов), вряд ли дождешься соблюдения этого правила :|

Соблюдение любых правил достигается при четкой работе охраны. :ma3im:

DJ Bloodbeats 26 октября 2010 17:52

Цитата:

милая она у тебя... это были её финальные слова тебе чтоль? )))
я фотки сам не делал, пресса была... 5 или 6 человек, так вот обычно им можно фоткать без выспышки скок хотят, а тут ток 5 мин, затянули на 7 будто там джей зи... я хз
и уходить потому что там курят для чувака который читает America's Most Blunted как то странно... ну да ладн)
завтра расскажите как было :kiss:
кто то мне флаер с матрёшкой отложить то может?

Dжаzzи 26 октября 2010 18:09

Цитата:

Цитата от Капитан Кусто (Сообщение 1071403965)
Дум в Лейпциге прекратил концерт из-за курящей публики...:o

http://www.youtube.com/watch?v=vG0RVWse9zM

за здоровый образ рЕпа:ma3im:
по моему дум докурился, что уже дышать толком не может

Благо 26 октября 2010 18:33

Цитата:

Цитата:

я о том, что да, дум охуевший, но мне кажется, тут есть одна тонкость - его даже трудно назвать его артистом. это конечно спорный тезис, но мне кажется, что дум вещает с позиции человека, а не артиста. поэтому он может себе позволить уйти даже если вопрос о курении не был обговорен в райдере. поэтому дум не спешит с релизами, не афиширует себя, не считает нужным отчитываться перед публикой, кароче не делает тех вещей, которые свойственны всякому артисту. но нельзя забывать о таком факторе как здоровье. тут опять у нас не так-то много информации, но вроде все в курсе, что дум не отличается крепким здоровьем. может, как раз это и стало причиной такого "охуевшего" поведения

Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1071404719)
Цитата:

милая она у тебя... это были её финальные слова тебе чтоль? )))
я фотки сам не делал, пресса была... 5 или 6 человек, так вот обычно им можно фоткать без выспышки скок хотят, а тут ток 5 мин, затянули на 7 будто там джей зи... я хз
и уходить потому что там курят для чувака который читает America's Most Blunted как то странно... ну да ладн)
завтра расскажите как было :kiss:
кто то мне флаер с матрёшкой отложить то может?

не, к счастью, после этих слов её было ещё много хороших:inlove:
ну а насчёт мост блантед - большая разница между травой и сигаретами. ну для меня по крайней мере. так что дума я могу понять
мне кажется, он не ради понтов ушёл со сцены, а по каким-то более или менее серьёзным причинам

ef-fa_Yakko 26 октября 2010 18:34

да хуйле этим европейсатым аленям объяснять что-то они там на джарула и джайзи дрочат

Благо 26 октября 2010 18:37

ef-fa_Yakko, большая просьба к тебе: если нечего сказать по теме, не засоряй её, пожалуйста

ef-fa_Yakko 26 октября 2010 18:40

мне на пожалуйста пох, у нас тут демократия

DJ Bloodbeats 26 октября 2010 19:05

Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1071405022)
да хуйле этим европейсатым аленям объяснять что-то они там на джарула и джайзи дрочат

:D ты олень.... из за таких как ты дум уйдёт после второго трека...
скажет "пиздец у вас тут олени, я не могу тут выступать" :(

under_meth 26 октября 2010 19:31

с чего вообще вы взяли, что Дум не может быть менее охуевшим, чем Джигга? )) андеграунд, не андеграунд... все это хуйня. все косят капусту, все упиваются славой, в итоге выебонят по всяким беспонтовым поводам (насчет пункта в райдере вопрос, конечно, интересный; тут то ли он официально охуевший фраер, то ли вообще по беспределу). он бы еще завершил выступление, потому что телки в джинсах, а не в юбках, прихуярили в клуб.

serdj 26 октября 2010 20:05

Может ему просто приспичило, что пора куда-то сваливать и он так умеЛо отмазался?) Ведь в икре стопудово накурено тоже будет нормально:))) А может быть он намекал на то, что нужно курить не сижки, а джойнты, и с ним поделиться?)) В общем, далеко не просто разгадать африканскую душу дума)))

ef-fa_Yakko 26 октября 2010 20:06

я чото например нихуя не вкуриваю нахуй вы сюда заходите, повыебонить как Дум охуел и зазнался ? вы просто привыкли видеть на сцене макак тупых , а Дум то нихуя не такой

High 26 октября 2010 20:15

Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1071405964)
я чото например нихуя не вкуриваю нахуй вы сюда заходите, повыебонить как Дум охуел и зазнался ? вы просто привыкли видеть на сцене макак тупых , а Дум то нихуя не такой

Всё таки ты невероятен в своей упёртой прямолинейности, убеждаюсь в этом не в первой теме. Заканчивай жестить в таких количествах

Часовой пояс GMT +3, время: 17:30.
Страница 9 из 14: « Первая 234567891011121314