![]() |
MF и L.Beatch - Чтобы было лучше Наткнулся в инете на этусовместную тему. До этого читал где-то мнения о том что круто было бы если бы ЮГи с Многоточниками что-нибудь замутили. Кому интересно вот линк http://music.lib.ru/file/r/rurap/rurap-mefjug_fit_lbiatc...hshe-2.mp3 |
Охуенная тема!1 Но правда быстро надоедает..:( |
Да, Прикольная песенка.... она уже давно у меня в плэйлисте стоит как одна из любимых:) |
кайфовая вещь. со сборника ЛХХ 3 |
Хорошая песенка!правда старавата!!!мне кажется если б читали все Ю.Г.и то было б пиздаче!хотя Мэф и один все хорошо зделал!!!:king: |
Тема пиздатая. Но по-моему совместные проекты должны ограничиваться одной песней, чтобы не надоедать. |
Да......... очень хорошая песня.... Ю.Г.и всегда на высоте:) |
Слышал давно на сборнике Лучший Хип-Хоп 3 (от RapRec). Телега пиздатая! |
трек МэФ'а и L.Beatch Народ, ни кто не знает, где можно слить трек МэФ'а из Ю.Г.а и L.Beatch из Многоточия. Там ещё припев: -Неужели всё? -Нет, это лишь начало? -Чего? -Твоей борьбы, за то, о чем мечтала... |
это песня старая ... ;) она на каком то мп3 сборнике была... ты попробуй в яндексе написать тебе там наверно сразу ссылку дадут :D |
на либ.ру я видел несколько экземпляров... |
Чтобы Было Лучше... сборник Лучший Хип-Хоп 3... может валяется на рэпрэкордз.ру, но точно не помню=) |
|
спасибо за ссылку ,пиздатый трэк .......................:king: |
очень крутая песня:king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |