![]() |
мф3 в мр3 была, помнитца, такая группа -- "Мф-3" называлась. так эт я к чему- может мр3 у кого завалялось, а то ностальгия душит :rolleyes: хостинг, штоп выложить- дам |
Я знаю о них токо по строчке Рабов "Я не мф3 не валентина толкунова" :) А, ещё мне говорили что это из тусы МД&С Павлова. |
да помню была тема "Наше" называлась =) |
OneTon во бля, маста;) именно её хочу есть у кавонить? ещё были мощщные треки "делай бэп" и "вечеринка мф3" их вот тоже хочу:) |
Это Рап ? ....нихуя сибе ...Наше помню я тода любил ее но те времена со стыдом вспоминаю ......бля дайте ссылку ... :D гы бля |
а не один ли хуй, рэп или нет? пиздатое время было просто:D |
да бля было время ...тогда и советский рап зараждался ....))) :D |
дааа, этих непроста отыскать будет. давние времена но ведь у кавота есть кассетах ? |
бля,у нас на точке целый альбом МФ3 продают... а ещё там такая херь есть называется"Бэтмэн"тож из тусы Павлова,но это уже не рэп...это фанк с помесью джаза |
наша энергия движенья мы новое теченье наше поколееенье блять!:D |
Кай, а помнишь Ван Моо? Вот это история, чуваки под Пугачевой ходили, а реально колбасили. Хава Нагила и все такое... |
О!музон моего детства!:) Ван Моо-это рулез!чувак зашибато под Ваниллу Айса косил:) А МФ3 помню,моему бате нравелись:)грамотные были чуваки,все со знанием английского и паренёк там пиздато читал по тем временам:) |
все мы увлекались в детстве мф3 :) эстрада хули! вроде Кристиан Рэй звали чувачка-солиста, и еще там была девченка у них и эМси Владик. у него еще строка была 'а Владик изатараторил рэп, мы любим вас, наши фэны, пишем музыку для всех'. такие речетативы убойные:D |
Кристиан Рэй до сих пор что-то мутит, я слыхал.. |
Termit: Ван Моо- ваще мясо:) может хоть оно у кавонить в мр3 есть? вот бля, знаю же что есть, а жмут:D |
U menya est' "Nashe", sejchas domoj prijdu i vyloju na servak |
Цитата:
ЖИР! :D |
DaRealest- ты охуителен:D |
|
ох какая она охуенная спасибо:cool: хотя эт походу не совсем та версия, которую я слушал лет так 7 назад, точнее даже совсем не та=) но всяко пиздатая=) |
|
Не.. Кристиан рея никогда не слушал.. не любил мажоров с детства :D вот Ван Моо другое дело, реальный гэнгста.. mp3 есть у кого? |
У меня к сожалению только затертая кассетка Ван Моо, оцифровать никак не получается. Я родился на свет, чтобы жить как хочу Не скучай, дружок, я тебя научу Я такой заводной, ты тусуйся со мной Ха - какой крутой!!! |
Ван Моо это жир )))))) Кассеат потеряна , у них вроде один альбом, 94го года, если не ошибаюсь, записан был на студии Аллы Пугачёвой. НАРОДНОЕ ТЕХНО - ГРОХОТ ТРАКТОРОВ !!!!!!!! :) |
Не.... Реальный Гэнгста это Богдан Титомир :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |