![]() |
охх бо эт ваще колбаса:cool: до сих пор слушаю иногда:) |
Да, версия не та, но всё равно СУПЕР!!!!:) ОлдСкул))) А где взять другие МП3 МФ3?:rolleyes: :) |
было на omen.ru, но больше там МP3 нет, больше нигде не найти по ходу, тока на CD |
Дрйг, сделай, ааа?:rolleyes: |
'толпа' Ван Моо пару сонгов тута есть http://delit.net/music/title_list_rus.phtml?id=418 |
ван моо - народное техно перенесите тему в не репом единым |
бля, дайте мф3 ктонть пжалста...это ностальгия бля...я в начальной школе под них зажигал на уроках танцев:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
вот найти бы его(((((( |
Через Яндекс можно аж Два альбома МФ3 найти и скачать.....один с Кр.Рэем....а другой,что то про Вечеринку и Делай Бэп :) |
кристиан рэй как раз участник коллектива у меня кассетка кстати есть, тока кассетника нету(( может на работу возьму |
rudebwoi бля писдец в них бутылки лётали на лайве на каком то а патом в мс павлова ксттати |
У меня на компе две версии Наше есть:) |
Ван Моо - лидер Сергей Савин, родом из Подольска, а это неподалеку от нашего Серпухова... Неплохо зажигали... по последней информации владеет сетью магазинов в Подольске... музыкой больше не занимается... Но мясо ж было!!!:) У меня кассетка до сих пор лежит... Надо послушать... приду домой, достану запыленную коробку с кассетами из-под кровати и нарою :) Кристиан Рэй вроде бы ушел в религию... но я слышала его трек с Наличными на каком-то сборнике, причем очень недавно... "Сжигаем мосты..." что ли... |
мэй$ йоба а я его последний раз видел в камбасе или как там передача называлась где негр вел. в 98м а еще он, сука, шампунь рекламировал. |
и с Кристиной Орбакайте пел что-то типа - "Круг луны - знак судьбы... " как-то так... |
ну это на кассетке все. у тебя есть кстати? там телка на обложке в рейпирской куртке, но кач-во фотки гумно- вот я думаю, это не орбакайте они сунули- а то женских вокалов там не так и много- может задействовали. ну я давно не видел, может щяс посмотрю и скажу пиздец ошибался, а может наоборот- может и орбакайте- я ебу как она выглядит?:D |
надо бы мне свою кассетку найти, а то у нас на работе как раз тачка новая с кассетником:blackust: |
надо поискать... МФ-3-то... ээхх... носталгииия :) тетку в куртке не помню... но зато помню еще что Блестящие - это был Реевский побочный проект :) :) :) |
На www.allofmp3.com есть целый альбом МФ3 "Делай Бэп" Это платный сайт, но там, по моему, можно на халяву скачать одну или две песни. Так что регестрируйтесь и качайте! |
кассета у айвана есть дадада, там именно вот этот вот дуэт с орбакайте , наше, делай бэп и прочее сева, спасибо тебе от жителей обнинска за да ду да кстати :black: хотелось бы: сСЫЛКИ МФ3 :confused: сСЫЛКИ ВАН МОО :confused: |
расейский алдскуль в массы:tolstiy: |
ну что буду снаряжать экспедицию на поиски диска ван моо |
МФ3 йоба http://bahmoo.liveinternet.ru/mf3-nashe(remix).mp3 вот так ремикс есть со временем надо бы все отрыть |
и снова меня уносят воспоминания в те чудные края безмятежной доброты. кристиан рэй... ЭЙ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |