![]() |
MG - бабуля моя бабуля, уткнувшись в дибиливизор, смотрит малахова, хотя ничего не видит, да и слышит тоже плоховато, но всегда палит, если друзья пришли на хату. каждый день монотонные вопросы, отвечаю да и нет, не спасает всё же, как не пытайся сойти с темы, всё равно придётся отвечать, такая вот диллема...проблема что сготовить ей пожрать, королевские запросы сложно выполнять, но упрекать в этом грех... как говориться, старость не радость, время наше тоже длиться. ба живёт уже 7ой десяток, стирает комнатные тапки, идёт напопятную, вспоминаю как курили мы кальян дома, забивали в чашку напаснуться гидропона, на бабули вопрос что это за дым, мы в один голос...инголятор пыхтим, ба делает вид что ведётся, но сама смеётся, с нас видимо пенится, и уходит смотреть по ящику тв, сидит в наушниках, ей всё по балде... |
в наушниках ... отжёг )) |
у неё наушники philips огромные, как у диджея ;) |
типа гуф? |
неориджинал ба :miha: |
волчий почему сразу гуф?:confused: |
Ну так, чисто угарнуть можно ^^ |
Неблагодарный ты отпрыск блядь. А теперь представь,что прошло 60 лет и ты сам пердун старый обоссанный беззубый,которого собственный внук в рот Ебёт,отписывая бездарные такие на юмор дебильный направленные пасквили-как интересно ты себя чувствовать будешь? |
Цитата:
ОЛЕНИЗМОМ ПОПАХИВАЕТ!!!! не забывай что это мама твоей мамы! дибил!!! |
Цитата:
|
вы чё совсем утырки что ли? в тексте я указал что грех упрекать человека если он стар, и наше время тоже идёт, указал на то что моя бабуля хоть и живёт 7ой десяток всё равно понимает молодых, смеётся с нас и т.д. а наушники у неё реально огромные! и нехер тут упрекать меня, если вы привыкли видеть во всём плохое это ваши проблемы... |
Цитата:
|
да ни хотел я гуфа переплюнуть или незнаю чё вы там подумали...просто смотрю сидит бабуля, было скучно, вот я и написал быстренько да выложил, я же не на конкурс какой то писал чтобы денег срубить, при чём сдесь гуф вообще не пойму, только у него дома живёт бабулька или как? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |