![]() |
Мгновения славы на форуме время от времени, появляются пользователи , которые врубаютися в писанину на форуме со всей головой и какое то время 2-3 месяца становятся популятными! давайте вспомним их всех! :king: |
пени |
помню техник был долгое время популярным, все следили за его постами и темами, бабангида, был образом для подражания, ой да ваще много , давайте вспоминать) |
Виртуалы:o |
Артур заебись делал, правда иногда от сути отходил... далеко отходил:) |
DRAGO но он и ещё популярный :horosho: |
Цитата:
Максимка2006:horosho: :horosho: :) |
Я :dovolen: |
мне вообше до пизды что обо мне на сайте думают, один хуй глупо что либо даказывать по интернету, в жизни то все другие, какой-то алень иной раз гонит на тебя, бля а по сути масол ничего из себя непредстовляющий. вот для таких уважение в интернете важно(потомучто другова нет) |
Цитата:
|
да что то Инграм ты тему не очень умную создал... помойму те кого ты имееш в виду комики полные... |
только меня в список не записывайте |
ВаняГрозный но были же их моменты!! вот щас например, главные лица, альтурист и текила, да еше мальвина 49 во всех подряд темах отмечаются... |
максимка 2006:skaldust: |
я не мальвина 49 :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
5 баллов :D :D |
Помойму популярность сецчас оценивается действительно по тому сколько набил собщений в той или иной теме......Хотя Хип-Хоп ру сильно многопользовательский форум...поэтому Имя тут тоже имеет значение, если ктото отметился со своим именем трэком нормальным или еще чем нить, он становится более мене популярным.....Хотя хз.... |
Мальвина 67 глупая:( |
Инграм ну так что с них взять?! Что они умного написали? тот же Бабан? тот же АндИ? |
:D с хуя ли мне такая честь? звизда как раз инграм. Просто он давн ов зеркало не смотрелся и поэтому пока не знает об этом:o |
вы все дурако:o |
Цитата:
|
ВаняГрозный а кто сказал что они умное пищут! просто они пишут и много! создают по 15 тем в день, фотки там заливают ну и ваще живут этим форумом! altruist малыш я в игноре!!!слюни утри;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |