![]() |
он делает вонючие песни!!! и он своим голосом показывает что он мудлан !!! невъёбывал! |
малофью с усов вытри :chet: |
Цитата:
Цитата:
Песни не вонючие. Это ты ссаками воняешь просто, когда танцуешь под песни эти. Иллюзия! |
душевно тут :boyara: |
И комаров нет. |
Цитата:
|
фу бла!!! |
хм... видимо надо более популярные песни делать. рэп для поцанов нормальных. а то слушателя (а по нему сразу видно - нормальный поцан :o ) вон отталкнуло то как: Цитата:
|
Пац-хоп:black: |
Сладкоежка - Густопляс!! а ты с чего взял что я драго слушаю? я мало что из Рэпа слушаю!!! а вот что ты делаешь воняет залупой!!! |
Я залупы не нюхаю, поэтому тебе виднее, чем воняет, бро. Из рэпа мало что слушаешь ― металлист, что ль? |
сразу бы сказали что такое говно..нах качал..НЕ КаЧАЙТЕ ДАЖЕ ЕСЛИ СТИМ НЕ НАВИДИТЕ:krik: :tomato: |
Нет уж. Пусть качают и становятся хейтерами не только Стима! |
Цитата:
|
чото по восприятию сложно както другие вещи мне по нраву больше |
подвох :ma3im: |
подвывох. :boyara: |
Цитата:
мой матрас воняет кошачими саками (ц) |
крассавцы ребята, вкатила песня.музон шик |
я не металист!!! а ты воняешь залупой!!! Пробел, ну и пусть воняет...тебя же это не напрягает! |
Цитата:
Матрас, лучше б уж ты металлистом был, эксперт по залупам. |
А у меня чето ваще некачает |
Цитата:
ты мне безразличен ПАРАЛОНОВЫЙ ШМУН |
Цитата:
|
ГавноЕжка, метал это не моё........а насчёт эксперта по залупам ты не прав.....не нехал я залупы....я говорю ты залупой воняешь, ты чтото перепутал немного!! Пердел, а ты мне прям небезразличен, но вонючий матрац на который ссут кошки я советую тебе сменить, сам провоняешь!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |