![]() |
минусок не шоколад, а вот текст местами очень плотный:dovolen: |
не, Лёх, минус здесь очень достойный |
киньте в лс ссылку плиз |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
минус яд, парни почему вместо аренби не ставят такие минуса в тачках и клубах? прикиньте что бы было!!! |
Цитата:
вобщем смотри, если проводить параллели с тем что ты написал, то получаеться дисс написан заранее, типа, ну всё равно же диссить надо будет, поэтому буду ка я первым и неебёт! так что ли? я всё таки останусь при своём мнении - дисс по факту это одно, а пустое кидание словами - совсем другое! А как ещё назвать дисс на лейбл, который ещё НИЧЕГО не зделал?! Балабольство, имхо! ну и если уж быть до конца честными, то дисс то вы писали из-за того что СТИМ основал лейбл, юноу! был бы на его месте кто другой, вы бы респектами обкидались, а ту ваша позиция более чем прозрачна - Стим мудак и лейбл его говно! |
:bad: :bad: :bad: ты ебанутый походу |
К сожалению, нет такого другого, кому бы я кинул респект. А остальное ты правильно расписал, только опять же не важно, есть лейбл или нет лейбла, есть основатель или нет его ― толку со всего этого балагана ровным счётом нуль; поэтому актуальность одинакова, как сейчас, так и потом будет, а статус наличия (были, есть, будут) лейблов, основателей и прочей мишуры в данном случае ― условность. |
закос под крестную семью тут |
закос под мертвые души |
Цитата:
Минус чуть мозг не вскрыл мне))жесть ваше :dovolen: жалко конеш мало)ждём лонг микс |
Я некому не подпёздываю, я вроде сам всем внушаю что твоё творчество это залупка!!! а кому нравится походу с болезнями ушей! |
Пусть лучше будут болезни ушей, чем болезнь мозга, как у тебя, даунитоу. глеб елисеев, брехня. |
Знатно расстелили. Можно ложиться. |
Диобетик, судя по твоему голосу у тебя заболевания смотрю похуже!! |
Ага, доктор. Себе диагноз слабоумия поставь ― глянь правде в глаза;) |
я твой личный доктор, и твои диагнозы не перечислить даже на 10 страницах!!! а отсталые разьве могут говорить что я слабоумный???!! |
Остальные просто молчат, потому что говорить правильные слова баобабам бессмысленно. Они всё равно вывод не сделают, корнями упёршись в грунт. |
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа я распечатаю наверно тему про дисс на сладкоежку ахахахахахахахахахаххахахаха :-D |
На корпоративной пати будешь зачитывать на манер Задорнова диалоги тутошние. |
страх :| |
:trumi: труми |
Vinyl350 (08:44:10 1/01/2002) я бы поговорил с вами обо всём об этом за чашечкой чая |
ну только тема то не про то была |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |