![]() |
MHL[2MICRO] & DjeS & ЗачитЗо-Зачем Я Занялся Этим Вложений: 1 Вот новый трек. Минус: ЗачитЗо Запись:H.S.S.R Сведение: DjeS и частика MHL ))) Зачитон: 1)MHL 2)DjeS 3)ЗачитЗо Ссылка: http://dump.ru/file/2808402 Жду ваших коментариев! |
MHL читанул боляменяе, но по тексту бэ диджес ваще пиздосище, ужас нахуй Зачитзо так, среднячком чо-то не порадовал трэк |
Нормально) :) |
зачитЗо выделился,Djes ваще не в кассу,рифмы ваще хуйня ппц:o Миха нормуль;) |
второй мс ужас :eek: |
неплохой трек) но от тебя, MHL, слышал лучше) |
еще бы ))):D |
Изо минуса изначально непонравилось, Мхл напористо довльно зачитал рифмы есть парой простые, остальные не в кассу вообще |
не очень |
Миша ничё еще но явно не лукчший твой трек ) второму Мс посоветовал бы стиль то свой не менять годика два три и будет пиздато звучать а сейчас конечно слабовасто ;) третий Мс лучше всех по моему зачитал но тоже не верх совершенства :| |
улыбнуло просто, нормалёк :) |
аааа да конеш не лучший . . .но спасиб за мнения |
Мне не понравилось, честно говоря у битмена самый нормальный куплет второй конечно выделился заебись:guinda: чем то конечно прикольно, я бы сказал)) Мих, такое ощущение как будто ты штангу тягал, когда читал:) |
А я то даж и комменты не читал))) как это было давно... а минус неочень да, я не умею биты делать, это я понял чуть позже))) Зато в читке сейчас я уже не такой "пиздюк" xDDD |
ахахах даа были времена))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |