![]() |
MHL[2micro] - О ней (Demo) Вот решил записать такую песенку от души ..... Кому писал песню тот поймет.... Вот оцените дэмочку.... Ссылочка: http://dump.ru/file/3665826 Прошу лишь адекватно прокоментировать и не чего более!:horosho: |
ааа ну непонимаю я зачем на такие биты читать. ведь все же знают :) Patricia Barber :horosho: ну с чьего трэка Мара резал обычное совершенно дэмо. меня ничем не зацепило если честно |
нравится, но мне кажется лучше было бы другой битос взять) уж слишком хитовый :) |
Ну кому я писал.....она незнает такого!;) |
душевноу) |
спасиб....да и кстати я неслышал даже этого трека =) |
Цитата:
|
Я ничего не скажу кроме как ты можешь лучше |
Цитата:
|
Не знаю, чего тут выебываются по поводу минуса! Просто под такие хитовые минуса можно очень даже взорвать неожиданно! Главное, что он не заюзан. А теперь по демке: Довольно неплохо. Плотно, искренне, без косяков. Но не хватает целпяющих моментов в интонациях голоса и в самом тексте. Припев нужно будет грамотно сделать, потому что он может стать очень интересным под такой минус и совсем будет иначе звучать, нежели в песне Ассая. Вот как-то так:) |
Спасибо всем....все будет шоколадно! |
дамп тупит) потом отпишусь) |
Девочка видимо рэп не слушает, потому что этот трэк Ассая знают практически все!:) Ей будет приятно - молодец! :) |
на мой взгляд хуита полная, мог лучше(бит не подходящий выбрал!) |
:( |
Цитата:
|
Если б мне не сказал ты,я бы и не послушал этот трек настоящий)))Кстати не оч мне понравился! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |