![]() |
MHL[2micro] - Ради нее (При уч. vood[2D.Sec - Rec]) Вот посветил трек своей девушке..... Кто бы что не говорил все от души.... Это просто песня... Прошу внимательно прослушать... Ссылка : http://dump.ru/file/3825644 |
от души,хорошая песня:horosho: |
заинтиресовал при прослушивании только припев. по дэмо этому отписывался уже |
Ебаш миш! заебись текст:horosho: |
Спасиб всем...припев шикарный...вообще круто!Спасиб Артёму... |
уважаю брутальных форумчан способных на чувства :dovolen: Добавлено через 3 минуты 19 секунд вообще мой первый пост в этой теме, я услышал, что вышел такой трэк и ради того, чтоб следить за этой темой решил зарегистрироваться на этом форуме! :)Я заядлый рэпер со стажем и могу сказать, что это лучшее дерьмо из того что я слышал за последнее время!!!!!!!!!!!! |
ну прям ппц!Спасиб))) |
Цитата:
|
хахаха давай фан группу создам ..... ахахах:horosho: |
Цитата:
|
Миша и вуд оба понравились очень чильно! что припев что читка мишки, красота...дербань дальше))) |
припев просто класс!!а вот MHL вообще меня не пропер!!!его я услышал первый раз! |
Пасиииб |
такс, респект, что посвящаешь!)) Такс, зачитал ровно! понравилось..! можно было бы чуть эмоций больше, именно крика души, а так всё равно :horosho: больше всего припев вкатил!:horosho: респектос, удачи бро! |
:saint: |
Спасииибо...Тёме :kiss: хахаха |
Нормульная лирика под гитарку, релаксная такая оё оёёё Хорошо мишаня на куплетах, а вуд на припеве на бэках в стиле рэгги ээээх мне бы так петь)) |
Пасиб Сань! |
хорошая песенка,думаю девушке будет приятно,припев крутой |
угуу.....от припева сам мокну как спанч боб))) |
припев только хорош :horosho: остальное не понравилось |
Хоть бы текст послушали..... |
Цитата:
текст может где то и хорош но исполнение не понравилось вообще, подушевней надо было сделать, я считаю :boyara: |
А сразу такой комент нельзя оставить?нужн на это вынуждать!:dovolen: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |