![]() |
MHL[2MICRO] - Жизнь игра (при уч. Lil'M[Nefela] ) Вот второй раунд межгалактического батла ебать его в рот))) Запись сведение: MeeT Читка,текст,и вся хуйня:MHL Припев:Lil'M[Nefela] Ссылка: СКАЧАТЬ Жду ваших коментариев ееее Как по мне сука бит тяжелый какой то трудно,бляяяя заебался...Макс красавец,а у меня че то не то))) Но думаю этого хватит для 2ого раунда!:horosho: |
проход :horosho: клёво замутил! |
зачитал в полне нормалько;) Лилэм красавец:) Проход в любом случае:bokal: |
СпасибО! |
:guinda: кризис в стране, одни певцы в стране ничо тречек :horosho: |
пение не айс.. проходной вроде |
всем спасиб! |
хороший такой трек..постелил ровно Макс красиво спел...ну думаю проход явно) https://www.hip-hop.ru/forum/f1ns-notabene-zhizn-igra-2r-247910/#post1067473333 отпиши плз |
Нормас! |
хорошая лирика,проход,мне понравилось |
Спасибо! |
хорошо))Лим М ахуенен) |
блин..я только уши развесил)) послушать трек... а он закончился.. мало очень.. а так понравилось..и хотелось бы как полноценный трек услышть :) |
ееее,без сомнений! Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Минус хорош, спел нормально так. Интонациями Дракона напомнил. А так понравилось, молодец.:horosho: |
Сам заметил ))))Спасибо! |
Минусок пиздатый :horosho:мхл круто читанул удачки в батле скоро свой трек запишу :saint: |
Вот это хороший трэчок, слушается и качествено. |
Минусок завараживающий какой-то. Пение хорошее. Отлично душевно по зачитону) |
нормуль :horosho: |
Макс спел отлично, но чуток реверба бы на вокальчик не помешало и было бы шикарно!!!Зачитано так себе, но я думаю все равно пройдешь!!! :) |
в поряде. припев ваще веселый! :) |
с дома качну ааееееее |
Проходной трек че ещё сказать спел норм..зачитал ровно и тему раскрыл и вес при себе....ниже если не в лом мой трек туда же... |
Спасиб вам,ок Никитос! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |