![]() |
минусок пиздат=))) пение крутое тока не нравится что автотюном сделано а по читке круто))) текст хорош)) думаю что пройдёшь)) :cool: удачи остался:dovolen: |
Нештячком трек , Зачитал ровно , Хорошо раскрыта тема , Короче проходиш )))) ;) |
Спасибо ребят!!!! |
не нравится пение. Вообще не как. Миша хорошо зачитал. в сопливом таком стиле)) Молодец, мишуля Репитеть не буду |
пение понравилось) текст сам знаеш как я отношес т твоим рифмовкам зачитал душевно и я поверил.. а это хорошо. вывод нормальный песня |
ага,вы тоже знаете как я к рифмам отношусь)))И как к смыслу трека.... |
музончик очень понравился... лилэм чо-та не впёр своим автотюновым пением... Мишаня, как-то кое-где ты шипко уж с выражением читаешь... прям с каким-то изъёбом... "вы переигрывайте, молодой человек" (с) чуть бы попроще, поспокойнее и своим естественным голосом.......... вступление длинновато для столь короткого трека рифмовочки кое-где простенькие, кое-где норм, но блестящих как бы вообще нет а в целом вполне хорошо. |
нормально так... но коротковато для такого расрытия)) |
нормуль Мишань;)достойный трек:) |
ПАсиб всем.....пытался читануть по разному,так более менее вкатило! |
Мишуля очень хорош трек!! и свидос!! ровно всё так и в рифму я доволен :dovolen: |
Спасиб Саш! |
Интересно,припев хороший.. Читка конечно похуже.. Имхо под бит не очень этот подходит.. Рифма хороша.. Прохода желаю.. Оцени) https://www.hip-hop.ru/forum/illegal-otborochnyi-lv-komandnogo-batla-247943/ |
ну под этот пид трудно как то читать!!!Лучше петь! |
Ну ни че так получилось!Правда закончилаь как то резко! И после небро не могу под этот минус еще чего то слышать!;) |
СпасибО! |
мда. и ты говорил, что в мой трек баттловая хуйня?.)) я, честно, даже не знаю, как назвать твой, просто дам оценку: в плане смысловой нагрузки, рифм, подачи трек ничем не выделяется - таких треков сам в своё время наклепал добрую сотню.) да больше и нечего сказать тут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |