![]() |
MHL - 4раунд applerap2 Вот трек на 4 раунд . . ели записал за 5 минут все . . цените тексточек ))) http://dump.ru/file/1523745 ля ля ля Жду коментов братцы!! Трек взят с сайта http://2micro.ru |
яблочный рэп=))) нормуль тречок! P.S. Женя Mad |
Прикольный трек!!!:horosho::horosho::inlove::inlove: |
:horosho:Мощьный трекан! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще будут комент? |
набираешь обороты очень быстро =),молодец Мишь. |
Весьма неплохо! :) |
ровный трэчо;) мне понравился, и по читке и по рифмам в принципе тоже нормально:) |
Минус строго на 5 текст хороший зачитал хорошо,тока как то на мозги давит однотонно! на щет прохода говорить небуду,неслышал соперника а первое впечетление трек маловат для 4 раунда и позитива нет! Мишаня вперет,Алексин Rap завет!:muse:;) всем качать!!!и кидать коменты! |
мне тоже понравился:) молодец чувак:)) настоящий:black: |
Норм трек :horosho: Только вот вижу со свидением ты не парился :D |
я же сказал все за 5 минут и с 1ого тэйка . . . ))) |
Минус пиздатый, под него погрубее бы голос бы гуд подошол))) Текст неплох, зачитал ровно так в стиле впринципе |
Цитата:
|
минус интересный такой текст понравился,зачитал тож ровненько так,немного только местами подачи не хватает а так норма-с:) |
Мне понравилось! Всё ровно и в меру! Только пару интонаций не понравилось! И ещё бы текст по интерестней! ;) |
как-то нудновато, особенно для дисса. хотя некоторые фразы хорошо прозвучали ставки делать неохота) как бы там ни было - удачи, Мишань;) |
Спасибо вам . . . :kiss: Почему то когда делаешь тяп ляп всегда норм . . я имею ввиду запись и сведение которого там нет ))) сразу весь текст прочитал и уехал короче ))) не бэков не чего не обработки . . ваще ))))) ахахахах |
Цитата:
я сам так делаю часто) |
не я так не делаю почти некогда ))) просто щас был так сделать особый повод ))) |
ну я про этот трек на сайте батла отписался...рифмы в норме..у меня не было возможности записаться на нормальном оборудовании да влом было...так бы по батлились |
О ты мой соперник?? |
ага |
Нехрена себе ))) И ты че не сдал трек? |
нет...так что ты в пятом |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |