![]() |
MHL - Играем в рэп (1round) |
поувереннее бро) |
хорош:horosho: для отборочного самое то |
стал?или надо? |
ну намного лучше чем то что я из твоего слышал ;) кнчается неожиданно )) хыы а так и рифма есть не плохая но чего-то не хватает тебе хмммм какогото единства с минусом чтоли )) короче это первый рацнд хули я распизделся )))нормально всё )) |
Очень неплохо!Вырос значительно, давно тебя не слышал! |
Качовый биток, интро долгое чё то на отборе, зачитал плотно, в текст не вслушивался даже, капу надо кстати чуть тише |
пасибоуу всем |
Эмм... Имхо, Миш... рифмуй проще - слушать будет интереснее! Ну отборы я думаю ты научился проходить)) , поэтому тупо говорить " Во 2й пройдешь" Начало понравилось...необычно ;) |
минус крутой зачитал впоряде рифмы :) сам знаешь) |
Вот нормуль всё у тебя становится! Только вот закончил как то рано сбавив обороты и в середине где то или тайк так же закончил, или просто пред паузой! Тоже как то сник! А так довольно плотненько!;) |
не плохо на отбор пойдет;) надо бы тоже на этот баттл прописаться))):trumi: я уже знаю кстати имя победителя на этом батле:saint: |
Ну намана звучит дотстаточно))) |
ХЫ Окей братцы! |
достойно! |
Спасиб Дэн |
зарифмовано платно, а по текнике как-то слабенько: не фишек каких-то, повтор первых строк в начале не по битам. ну? в общем, если бы чуть иначе зачитал - было бы лучше, i think но удачи в баттоле :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
во нафлудили ))) |
зачитано хорошо а текст говяный на мой взгляд например(успехом репом респехтом итп) имхо |
Агаааа . . 2 мин на текст . . не больше не меньше! |
Цитата:
|
тречок хорош :horosho: рифмы есть неплохие даже по эмоциональней бы чуток еще :) |
спасиб =) . . |
Нормик тречо, для отбора сойдёт , + поставим =) |
а ты судья там? |
Организатор,ну и судья по совместительству =) |
Понятно . . . осталось дождатся 2ого раунда значит ))):D |
нормальный проходной трек) |
Угу |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |