![]() |
MHL-Минздрав предупреждает (2r-4academ) Вложений: 1 Ой ребят выкладываю поугарать чист ))) Башик если ты будешь в этой теме не пали меня )) аххаха:D Микрофон Genius Сводил какой то обкурыш который 5ый раз видит программу эту! Ссылка: http://dump.ru/file/2277460 В конце бредовые слова не слушайте ))) :horosho: Да кстати есть свидетиль что всё сделанно за 5 минут ))) |
Блин чето совсем не то:confused: |
да я ж угарел ))) |
ахахахахахаха)))))))))) забавно так)) всё хуже и хуже и хууууже к концу то :D:p |
да да ты тож заметил )))к концу фристайл |
эй дух с хуя я обкурыш! обкурыш ты )) :D Добавлено через 3 минуты да что пиздатое качество! что можно ожидать от джениуса :D самый пиздатый микро что может быть)) а уж свожу я блять профессионально... лучший в россии :bomba: |
Ладно молчи лучше ))) |
Цитата:
щя по треку отпишу |
гавно какое-то, Миш зачитон никакой текст хз о чём давно ты такого гавна не делал да ещё и треск противный палочка рулит |
какая то хуйня Михан,даже над рифмами не старался,напас-фраз-нас:| а под конец есчо хуже)):black: |
Ща глянем Мишань,какой ты хуйнёй торгуеш!:D:morj: Добавлено через 2 минуты Даааааа Мишань!((((такая хуйня если по чеснаку!!лутше вобще не записывал!!!удаче тебе!!!вот наверно те сильные рифмы про которые ты мне говорил!!!:morj::D |
потрещать можно :p у мне пол года назад такой микрофон был =) |
Чё-то ваще не понравилось:( Рифмы слабоваты, прочитал плохо нах:tomato: ААА так это фристайл:D:D:D:D Припев охуенен:guinda: |
man , u menja k tebe vopros ne zahodit na sai 2micro.ru uzhe 2oi denj ili dazhe 3iy.. skazhi v chem trabla? |
да я угарел )) ааххах а рифмы норм в начале!! |
Минусовка жесть:horosho: Текст опасный :D |
Не пройдёшь :black: ЭЭЭЭЭ давайте уже быстрее оценивайте на 2 микро ёпта :mad: |
Бля пока от одного судьи 8 баллов по системе 5-5-2 . . прикинь пройду? |
Цитата:
По поводу трека я Миш промолчу...;))) |
хахаха молчи молчи а я глядишь пройду ))) А в 3 уже норм напишу! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |