![]() |
Ми-Ми - Весна! Мы созданы для солнца, Но впитывая жар тот, Глотаем грязь да соль лишь, Убить пытаясь жажду… На одном «+10», на другом «38,2», но Все, как и прежде – брею грязные вены в ванной. Ручьи, сопли, слюни, щебетанье – у вас, Моей же сонной весной всё снова лишь всплывает… Опять палач ласковый на полаченных лавках Оставит память о продуктах нагретых гангрен им: Горсть ампутированных улыбок и незаплаканных, А заплёванных (другими глазами) глаз, скорее… Наредкость рано и рьяно во мне закричал вулкан, И, кажется, капля – взорвётся алая грудь! Давно бунтует узник, зло стуча по клетке руками, Но лишь Лукавый за «спасибо» тепло вам дарует. Старуха разложит по ящикам прогнившее мясо Некогда пухлых тушек, убогостью слепленных в стайки! А я-то, тая в груди своей заядлую язву, Снегирём улечу, отчий холод оставив… И там, на полярной станции, на полянке улягусь, Под лязг суматошных моторов, зашедшей в гости жатвы... Жаль в одиночестве новой весной после зимы ядерной Алая грудь будет пустоту подснежником радовать! Мы созданы для солнца, Но впитывая жар тот, Глотаем грязь да соль лишь, Убить пытаясь жажду… |
перечитал несколько раз не знаю,правильно ли я понял,но стих-ие понравилось,у моей подруги точь-в-точь такое же настроение,как передано тут |
Цитата:
|
прочитав название думал будет в позитивных красках :( а так в целом хорошо:horosho: |
или техника слабая...или нагружен стих слишком, но что то в нем не то)) |
Цитата:
Спасибо) Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Найди в нём это "не то", чтобы я знал. |
подумала, что девушка написала) |
Цитата:
|
заебись, кстати:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
образы |
Цитата:
ая на 100% был уверен,что автор - девушка |
Цитата:
Ещё одно: https://www.hip-hop.ru/forum/mi-mi-ne-stali-zvyozdy-blizhe-307927/ |
Цитата:
это конечно не плохо, в плане того, что у каждого свои мысли ) и стих от этого хуже не становится.. есть очень интересные моменты ..нагружен, оставляет осадок такой не приятный. то, чего и хотел добивиться автор, наверное..:horosho: |
В стихе отражено моё видение весны. Есть моменты, за которые её можно ненавидеть на самом деле, но многие за этим розовым "пробуждением" почему-то не замечают/не хотят замечать их. |
Цитата:
|
скажи,какие твои музыкальные предпочтения? |
А этот мне понравился чем-то... Знаешь,у тя так много мяса в текстах)) не пиши столько про мясо)визальные картины некрасивые складываются) И там, на полярной станции, на полянке улягусь, Под лязг суматошных моторов, зашедшей в гости жатвы... Жаль в одиночестве новой весной после зимы ядерной Алая грудь будет пустоту подснежником радовать! вот это клево |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 20 секунд Цитата:
У писак Вконтакте обычно подлиннее строки пишутся, дабы их потом можно было в микрофон пробубнить) |
я не вдумывался в стих, если чесно =) но техника хромает в плане ритма. рифма есть интересная. то, что она не на окончания слов, уже радует) образность в стихе хорошая: "Горсть ампутированных улыбок" - если ты Джилию не слушал - то офигенно! а если слушал - то плагиат ;)) не увидел никаких женских мыслей в произведении, не знаю о чем они :D вобщем мне понравилось. |
Цитата:
Вообще, это четверостишие про снеговиков. Улыбка, глаза - семечки воткнутые в снег. Приход весны обезображивает. |
Интересно и неплохо вообщем-то, но в паре мест, как по мне стилистика и целостность системы образов нарушается, плюс тут как-то уж слишком обыденно и банально: Цитата:
|
не дочитал . не то настроение .да и все реже такое прет . хотя раньше подобное черкал |
сложно читать было текст... не очень понравилось))) но местами улыбало |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |