Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Ми-Ми - Весна! (https://www.hip-hop.ru/forum/mi-mi-vesna-307915/)

мяут 16 мая 2010 19:18

Цитата:

Мы созданы для солнца,
Но впитывая жар тот,
Глотаем грязь да соль лишь,
Убить пытаясь жажду…
вот это больше всего понравилось

Ми-Ми 16 мая 2010 19:21

Цитата:

Цитата от мяут (Сообщение 1070105763)
Цитата:

Мы созданы для солнца,
Но впитывая жар тот,
Глотаем грязь да соль лишь,
Убить пытаясь жажду…
вот это больше всего понравилось

Раскрою секрет - это припев песенки. Остальное - один из куплетов.
Но, как уже писал, чувствуется тенденция в предпочтении писак данного форума)

Маарид 16 мая 2010 19:26

Цитата:

Цитата от Ми-Ми (Сообщение 1070103064)
Том Вэйтс, Гориллаз, Эмми Уайнхаус, Дядя Женя, Шеридан, Бабангида, J-Squad, Джиллиа, David Holmes, Марон 5, Рэй Чарльз, Фрэнк Синатра - наиболее часто встречающиеся в плей-листе.

Такой плейлист интереснее стиха, особенно Синатра+ Марун5+Бабангида - о да, классическая троица :horosho:

мяут 16 мая 2010 19:28

Секс пистолс+Бетховен+бабан:horosho:

Цитата:

солярис чтоли?

verlan 16 мая 2010 19:30

мне нравится такое!
очень хорошо!

KenTy 16 мая 2010 19:32

серовато как-то....
Жизнь штука прекрасная, улыбнись!!!!!!!!!!:dovolen:

Ми-Ми 16 мая 2010 19:34

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1070105839)
Цитата:

Цитата от Ми-Ми (Сообщение 1070103064)
Том Вэйтс, Гориллаз, Эмми Уайнхаус, Дядя Женя, Шеридан, Бабангида, J-Squad, Джиллиа, David Holmes, Марон 5, Рэй Чарльз, Фрэнк Синатра - наиболее часто встречающиеся в плей-листе.

Такой плейлист интереснее стиха, особенно Синатра+ Марун5+Бабангида - о да, классическая троица :horosho:

Не делю музыку резко по жанрам, нет чёткого "реп - куль! остальное - говно!" - это глупо, по крайней мере.

Бабангида порой делает очень хорошие вещи, особенно нравятся песенки из его японской тематики. Дисски про то, как он смешно ебёт в жопу Щёков разных, не особо интересны. Марон 5 и Синатра охуенны, кстати:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Цитата:

Цитата от мяут (Сообщение 1070105870)

Цитата:

солярис чтоли?

Не понял маленько про Солярис. Но мне тут один товарищ пытался доказать, что я под ДЖ кошу, ты это же имел ввиду?

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Цитата:

Цитата от verlan (Сообщение 1070105904)
мне нравится такое!
очень хорошо!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от KenTy (Сообщение 1070105930)
серовато как-то....
Жизнь штука прекрасная, улыбнись!!!!!!!!!!:dovolen:

Знаешь, за год мне удалось побывать на 4ёх похоронах. Две бабушки, дед и одноклассница. Обе бабушки умерли весной. Одной ещё девяти дней нет. Не кажется, что я имею право такое писать?

Маарид 16 мая 2010 19:39

Цитата:

Цитата от мяут (Сообщение 1070105870)

Scooter+Бумбокс+Чайковский:skald:

Цитата:

Цитата от Ми-Ми
Не делю музыку резко по жанрам, нет чёткого "реп - куль! остальное - говно!" - это глупо, по крайней мере.

Бабангида порой делает очень хорошие вещи, особенно нравятся песенки из его японской тематики. Дисски про то, как он смешно ебёт в жопу Щёков разных, не особо интересны. Марон 5 и Синатра охуенны, кстати

нималейших притензий к вкусу, только то, что мне стало интересно :|

KenTy 16 мая 2010 19:40

Тогда заходи сюда и поверь, здесь тебе точно помогут, здесь разделят твои чувства и эмоции... http://vkontakte.ru/club6387428
Поверь, я тебя понимаю как никто другой из всех, кто здесь оставляет свои комментарии...

Маарид 16 мая 2010 19:42

Цитата:

Цитата от KenTy (Сообщение 1070106046)
Тогда заходи сюда и поверь, здесь тебе точно помогут, здесь разделят твои чувства и эмоции... http://vkontakte.ru/club6387428
Поверь, я тебя понимаю как никто другой из всех, кто здесь оставляет свои комментарии...

и я, и я, а как без меня та?

Ми-Ми 16 мая 2010 19:51

Цитата:

Знаешь, мне кажется глупым "открывать душу" каким-то сомнительным личностям из соц. сети:|

мяут 16 мая 2010 19:54

незнакомым людям проще высказаться)))
а вообще без пузыря не разобраться)))

KenTy 16 мая 2010 19:54

Ты по всей видимости даже в группу не заглянул.. Это моя личная группа.. И ничего там сомнительного нет.. и не глупо это... Не слышал о таком, что людям когда плохо, им проще сказать тому, кого они не знают, чем близкому, которому в этот момент может быть так же плохо...Ты бы фотки посмотрел, ты всех этих людей глупыми считаешь? что они делятся тем, как им больно и как они это пережили или переживают...Эх, я ОЧЕНЬ много кого потеряла, очень-очень, так же как и половину из тех, кто находится в этой группе... столько людей, не стало бы изливать свою душу просто так...

Ми-Ми 16 мая 2010 20:03

Цитата:

Цитата от KenTy (Сообщение 1070106226)
Ты по всей видимости даже в группу не заглянул.. Это моя личная группа.. И ничего там сомнительного нет.. и не глупо это... Не слышал о таком, что людям когда плохо, им проще сказать тому, кого они не знают, чем близкому, которому в этот момент может быть так же плохо...Ты бы фотки посмотрел, ты всех этих людей глупыми считаешь? что они делятся тем, как им больно и как они это пережили или переживают...Эх, я ОЧЕНЬ много кого потеряла, очень-очень, так же как и половину из тех, кто находится в этой группе... столько людей, не стало бы изливать свою душу просто так...

Меня папка, который только один раз (и то уже после похорон своей матери) сорвался, учил быть сдержанным, крепиться, а не ныть да реветь - на это женщины существуют. Поэтому моей матери, видимо, сейчас легче от того, что я улыбаюсь, глядя на неё, а не реву, подливая масла в огонь.

Маарид 16 мая 2010 20:05

Цитата:

Цитата от Ми-Ми (Сообщение 1070106351)
Цитата:

Меня папка, который только один раз (и то уже после похорон своей матери) сорвался, учил быть сдержанным, крепиться, а не ныть да реветь - на это женщины существуют. Поэтому моей матери, видимо, сейчас легче от того, что я улыбаюсь, глядя на неё, а не реву, подливая масла в огонь.

Хорошо воспитан

Ми-Ми 16 мая 2010 20:09

Что-то мы отошли от темы маленько.

Я тут стих вообще-то выложил:)

АЛЯС 16 мая 2010 22:38

"Не понял маленько про Солярис. Но мне тут один товарищ пытался доказать, что я под ДЖ кошу, ты это же имел ввиду?"

Нууууу.. я и не доказывал. :D

Кто там сказал, что техника плохая? :eek:
Она не плохая, она - оригинальная. Как у Вани Сомова. :p

Truth-in-tequilla 17 мая 2010 12:17

Ну не знаю.. Не вкатило, если честно. Ритмика очень скачущая, неудобно читать.
Но атмосферно. С претензией на глубину))

Mr. ASS 18 мая 2010 16:34

вроде красиво
только, чтоб понять смысл, пришлось несколько раз перечитывать, а это не очень удобно

Всапогах 18 мая 2010 17:01

перестал читать после бритья грязных вен

:eek::(

максим кант 18 мая 2010 17:03

Красиво, Лёш, молодец)

Кутх 18 мая 2010 17:31

Цитата:

Цитата от Ми-Ми (Сообщение 1070106178)
Цитата:

Знаешь, мне кажется глупым "открывать душу" каким-то сомнительным личностям из соц. сети:|

я бы тебе за это пару тысяч своих постов скинул, солидарен.
молодец:horosho:, стихо на любителя

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Цитата:

я так понял ты попадаешь под категорию сомнительная личность из соц.сети.

Ми-Ми 18 мая 2010 21:29

Цитата:

Цитата от Каша (Сообщение 1070125440)
перестал читать после бритья грязных вен

:eek::(

От кого:Максим Твой Кто ~ Артемьев
Кому: Ми - Ми
Тема: Re: ...

Про грязные вены не понял.Наркоман?
...

От кого:Ми - Ми
Кому: Максим Твой Кто ~ Артемьев
Тема: Re(2): ...

Когда-то писал текст, в котором была такая строка: "И ныне я жалею, что человек не бабочка". На сегодняшний день человек - это нечто такое грязное, безнравственное, бездушное, что становится стыдно от того, что являюсь его представителем. Я бы назвал это горем от ума. Чем больше мы осознаём, что мы "цари вселенной", тем более эгоцентричными становимся. Ещё более полное отражение эти мысли найдут как раз в нашем фитке.

Это хотел узнать?

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Цитата:

Цитата от Кант[DOA fаmilу] (Сообщение 1070125467)
Красиво, Лёш, молодец)

Спасибо)
Ты, кстати, видимо единственный, кто глянул на мой адрес Вконтакте:)

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1070125767)

молодец:horosho:, стихо на любителя

Энакин Скайуокер 18 мая 2010 21:33

Неплохо вышло. Мне понравилось.:)

Ми-Ми 18 мая 2010 21:41

Цитата:

Цитата от TraX aka BrunoBanani (Сообщение 1070128408)
Неплохо вышло. Мне понравилось.:)

И вам, товарищ, спаибо)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:15.
Страница 2 из 3: 123