![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но, как уже писал, чувствуется тенденция в предпочтении писак данного форума) |
Цитата:
|
Секс пистолс+Бетховен+бабан:horosho: Цитата:
|
мне нравится такое! очень хорошо! |
серовато как-то.... Жизнь штука прекрасная, улыбнись!!!!!!!!!!:dovolen: |
Цитата:
Бабангида порой делает очень хорошие вещи, особенно нравятся песенки из его японской тематики. Дисски про то, как он смешно ебёт в жопу Щёков разных, не особо интересны. Марон 5 и Синатра охуенны, кстати:rolleyes: Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тогда заходи сюда и поверь, здесь тебе точно помогут, здесь разделят твои чувства и эмоции... http://vkontakte.ru/club6387428 Поверь, я тебя понимаю как никто другой из всех, кто здесь оставляет свои комментарии... |
Цитата:
|
Цитата:
|
незнакомым людям проще высказаться))) а вообще без пузыря не разобраться))) |
Ты по всей видимости даже в группу не заглянул.. Это моя личная группа.. И ничего там сомнительного нет.. и не глупо это... Не слышал о таком, что людям когда плохо, им проще сказать тому, кого они не знают, чем близкому, которому в этот момент может быть так же плохо...Ты бы фотки посмотрел, ты всех этих людей глупыми считаешь? что они делятся тем, как им больно и как они это пережили или переживают...Эх, я ОЧЕНЬ много кого потеряла, очень-очень, так же как и половину из тех, кто находится в этой группе... столько людей, не стало бы изливать свою душу просто так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то мы отошли от темы маленько. Я тут стих вообще-то выложил:) |
"Не понял маленько про Солярис. Но мне тут один товарищ пытался доказать, что я под ДЖ кошу, ты это же имел ввиду?" Нууууу.. я и не доказывал. :D Кто там сказал, что техника плохая? :eek: Она не плохая, она - оригинальная. Как у Вани Сомова. :p |
Ну не знаю.. Не вкатило, если честно. Ритмика очень скачущая, неудобно читать. Но атмосферно. С претензией на глубину)) |
вроде красиво только, чтоб понять смысл, пришлось несколько раз перечитывать, а это не очень удобно |
перестал читать после бритья грязных вен :eek::( |
Красиво, Лёш, молодец) |
Цитата:
молодец:horosho:, стихо на любителя Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
Кому: Ми - Ми Тема: Re: ... Сообщение: ... Про грязные вены не понял.Наркоман? ... От кого:Ми - Ми Кому: Максим Твой Кто ~ Артемьев Тема: Re(2): ... Сообщение: "Про грязные вены не понял.Наркоман?" Когда-то писал текст, в котором была такая строка: "И ныне я жалею, что человек не бабочка". На сегодняшний день человек - это нечто такое грязное, безнравственное, бездушное, что становится стыдно от того, что являюсь его представителем. Я бы назвал это горем от ума. Чем больше мы осознаём, что мы "цари вселенной", тем более эгоцентричными становимся. Ещё более полное отражение эти мысли найдут как раз в нашем фитке. ________________ Это хотел узнать? Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Ты, кстати, видимо единственный, кто глянул на мой адрес Вконтакте:) Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
|
Неплохо вышло. Мне понравилось.:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |