![]() |
Mi-NUS(0) vs Floyz(0) Обновленная тема,т.к. ту удаляют. Судьи все еще нужны: 1. Drinkin Master 2. Mital 3. Саша Вредный 4. 5. Тема была предложена такая: оглянись по сторонам,мир уже не тот. Сроки: до 24.11 включительно |
я могу отсудить если участники БК не против... |
oxide_94, канеш не против, суди 1. Drinkin Master 2. Mital 3. Саша Вредный 4. oxide_94 5. ещё одного |
давай я!!! |
всё судьи есть , ща заявку кину |
Скажи,ты видишь все что происходит? Жизнь,она везде и даже в глубинах преисподни... Вижу,перед глазами бездонную пропасть, Мне туда,в неизвестность,ведь пора менять что то в жизненной повести... Ты со мной? Вместе,на новую ступень. Тут в степень возводятся проблемы, Тут пробуешь на своем лице повеленные стены, Тут мало света,зато нет глупых векторов, Задач и примеров,и совсем неважно их применение. Здесь ты решаешь,но цена ошибки слишком велика, Здесь лекарь коньяк,а будущее изучают по карме... Оглянись вокруг,ведь мир уже не тот, Нет больше глупых книг про гарри поттера, Не надо больше Дрочить на журналы эротики, Нет вина сворованного у родителей с полки, А есть лишь пойло подпольное, и пару соток дожить хотя бы до вторника... Мир уже не тот, И либо ты освоишся, Либо здохнешь как бомж под забором, Ты его знаешь,бухали вместе недавно вдвоем... |
Мир изменился с положительного на поникший Блики крыш ушли с осенью в нишу Солнце не светит целый день до вечера Весь разъезженный асфальт разваливается месяц Вокруг всё меняется, ломаются старые семьи Вчера она была с другим, сегодня с этим Дома стоявшие на этом месте столетиями Сменяются новыми, сносятся ветхие Лачужки бомжей не чуждые для людей Зверзко и жестоко поджигают каждый день Не успеешь обернуться, уже об этом жалеешь. Мир уже не тот становится после новшеств Пусть всё меняется, но меняется по-хорошему. Добавлено через 1 минуту Извините за опоздание, не мог со вчерашнего дня выйти в интернетждем оценок |
Кароч У Флойза лучше.По рифмам вроде.Кароч если че .Мир |
Мда... набрал друзей в судьи Добавлено через 1 минуту по рифмам вроде...кароче если чо... :D ты текста то читал? ладно,удаляюсь...Добавлено через 3 минуты Блять... чуть не забыл зачем заходил... от Мича утром оценки |
я не кого не звал, кто захотел тот записался |
Мне текст Mi-NUS больше понравился... хотя оба могли-бы по лутше наверное не сторались |
пока 1:1, ждем остальных |
За минус отдаю голос! У флойза раскрытие гавно! |
Флойз другие судьи не оценивают. либо ищем еще 2-х нормальных судей либо я выиграл 2:1 |
давай ща 2х судей найду |
мона вас оценить?:) |
Текст Минуса был интересней, ну и по рифмам может чуточку лучше)) Голос Минусу |
голос за минуса.Floyz,извени бро,но текст ты риал не доделал..:) |
голос за минуса хотя текста у обоих не понравились!рифмовка примерно одинаковая!но чем то текст минуса больше зацепил |
всем спасибо за судейство. Оппоненту спасибо за БК! |
Спс судьям и опоненту за БК. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |