Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Mib 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/mib-2-a-11311/)

Гипс 11 июля 2002 03:02

Mib 2

высказывайте мнения ,я ещё не сморел но думаю гавно !

Yanta 11 июля 2002 03:06

Нет..ты зря ..не гавно...обычный американский фильм с кучей примочек и спецэфектов...иногда смешной...ну так...обычно...второй раз бы смотреть не стала...

seokE 11 июля 2002 03:13

шняга редкостная. мне даже обкуренному не понравилось...безвкусно и скушно.

Dime 11 июля 2002 03:29

а мне понравилось весьма и весьма... Местами весьма тонкая сатира, по сравнению с юморком молодёжных комедий... Хоть и заезжено, но подано грамотно!

один из лучших фильмов в этом году... не чета Спайдерменам :)

Гипс 11 июля 2002 03:30

обычно все фильмы которые так рекламируют оказываються полным отстоем

Jackal 11 июля 2002 06:17

Бывают приколы....так вообщем таксебе.
Давайте луче о телеге МИБ поговорим -ВОТ ЭТО СУПЕР

shazzie 11 июля 2002 19:26

фильм вполне сносный, веселый, но одноразовый правда
а заглавная песня мне очень нравится, как и сам мистер смитт))

PLATINUM 11 июля 2002 20:58

Мне фильм понравился... в кинотеатре смотрел...
Обязательно куплю на кассете... и приколы там охуенные, особенно если вы смотрели дублированный фильм... а не левый перевод :)

beck 11 июля 2002 22:01

Да нормальный фильм...на фоне ПОШЛЯТИНЫ в паутине...
всякие пироги американские и не десткие кинофильмы...
этот просто луч во мраке...
Ахуенные эффекты...больше всего проперла...эта собака которая слушала BAHAMENA...
вывод...
ПЛЮСЫ - хороший фильм...смотреть можно!
МИНУСЫ - Слишком дотошная реклама...на каждом шагу!

Jackal 11 июля 2002 23:12

Какой прикол больше всего понравился

Толстый 12 июля 2002 04:53

хммм...посмотрел я его...могу сказать, что не стоило смотреть после "УБОЙНОГО ФУТБОЛА" как комедия просто не смотрится, а как вторая часть МИБ тем более...намного дебильнее, чем первая часть...хотя пес все же в очередной раз порадовал...

извините за легкий оффтоп, но все же !

смотрите люди "УБОЙНЫЙ ФУТБОЛ"...я его два раза уже лицезрел...без проблем могу и в третий раз сходить...такого шедевра давно не выходило на экраны...режиссерская работа выше всех похвал...ПАФОС УПРАВЛЯЕТ МИРОМ!!! ДА!

Kron 12 июля 2002 07:06

Да ладно смотреть можно!
А собачка прикольная:D !
Вху из зо догс аут!!!АВ!АВ!АВ!
е whu za man! e!:D

Uncle AleX 12 июля 2002 08:35

согласен насчет веселого и одноразового ;) так оно и есть... приколы были хорошие

Bолшебный УнитаZ 12 июля 2002 10:25

Я на фильме этом чуть не уснул, хотя снят он неплохо, можно даже сказать, с огоньком, шутки юмора также имеются , местами неплохие, но в целом фильм скомканный какой-то, слишком быстро всё происходит.
А насчёт "Убойного Футбола" Толстый правильно сказал, давно (почитай уже неделю как) я такого не видел.
Кстати, если вам "Футбол" понравится, купите себе на кассете "Кунг-по: нарвись на кулак", эта весчь поконцептуальнее даже, так как представляет из себя переозвученные и перемонтированные старые гонк-конгские боевики .

Tech 9 12 июля 2002 13:36

Вчера с хорошей девушкой заценил данную картину в местном кинотеатре. В этом фильме больше всего мне понравился попкорн, который мы поглощали во время сеанса. Спецэффекты хороши. Идут нон-стопом весь фильм. Они-то его и спасают. В-общем, по-моему, то же самое, что и первая часть.
В плане приколов - обычный американский юморок, не больше.

ZHeN 13 июля 2002 01:00

В одном я согласен с Tech 9: фильм действительно то же самое, что и первая часть, только жалко, что здесь нет музычки совсем и вообще, заглавная тема уже не та, что была в MIB 1 :mad: :mad: Даже не смотря на то, что ходил удутым, фильм особо не веселил: жёсткий ржачь вырывался изредка.

В другом я с ним не согласен: попкорн дерьмо!! :):):)

Sly J 13 июля 2002 11:05

звеняйте меня.....я не читала ваших мессаг...поэтому обьяктивно ща каааак выскажусь:) я сеня наконецт добралась до этого фильма..даж в кинотеатр попала...ну чтоооооо сказать....а и сказать то нечего.Мне не понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!Я ваще страшн не люблбю такую тупую фантазию....никакую...ну там еще спецэфектов красивых наделают(ито,на сегодняшний день уже ничего не удивляет),и актеров прикольных засунут(опять-же,игра была далеко не блестящая),ну хоть бы реальные приколы сделали....ну не смешно нифига...я пол фильма скучно таращилась в экран и думала как-бы не уснуть.Короче.......денег забабахали многа....а толку ни на крапельку.:(

kris 13 июля 2002 13:24

Качаю пока, edonkey 4 ever ! посмотрим че там будет, все говорят говно, что и понятно , но на халяву и уксус заебись (я так считаю) ... у нас тут народ рвался на примьеру , человек 12 наверное , все хотели посмотреть , я так прикинул и уговорил всех купить пиво на те деньги за билеты и посмотреть заебательскую экранную копию дома ... все как нестранно все согласились . :) пиво4Ever !

to Sly J: а было невесело все потому что опять без меня пошла в кино, я бы точно уснуть тебе не дал .... а уж тем более фильм смотреть :cool:

Мегамастер Риллия 13 июля 2002 18:50

Вы меня, конечно, извините, что вмешиваюсь, но я все равно никак не могу взять в толк: Зачем Каждый Раз Открывать Новую Тему О Фильме, Если Есть Одна Общая??!

Слог 14 июля 2002 02:45

Мне лично больше понравилась первая часть. Из второй приколи тока народ живущий в шкафчике))) А так не плохая американская комедия...

Sly J 14 июля 2002 08:45

kris:а почему опять?:)хотя ты прав,надо будет эт какнить повторить....эм.....так как положено:D пойдем на самую ээммммммммм......нудную премьеру:D

BlackWidow 14 июля 2002 09:50

А мне понравилась фраза "я еще не смотрел, но думаю говно" - интересно, интересно. Зафиг тебе тогда с таким подходом вообще ходить в кино. Сиди и думай о фильме, не смотрев.

Слог 14 июля 2002 14:06

Кстать на счёт кино: я лично считаю, что главное всё же не на какой фильм идёшь, а с кем;):)

=MR= 14 июля 2002 15:21

Дерьмо фильм полное дешевые эффекты и вообще лет в 10 я может и проперся бы:eek:

Sly J 15 июля 2002 08:09

Кстать на счёт кино: я лично считаю, что главное всё же не на какой фильм идёшь, а с кем

ващу ты прав:)Я сегодня ходила на "Born Idenety"...сегодня было веселее:) хотя друзья после сказали,что фильм полнейшее дерьмо...я лично,ваще не поняла о чем эт было...но мне понравилось:cool: :)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:20.
Страница 1 из 2: 12