Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Mic Chiba "Дай пять, Чиба" микстейп ГРЕХИ ОТЦОВ (https://www.hip-hop.ru/forum/mic-chiba-dai-pyat-chiba-miksteip-grehi-otcov-444592/)

шок в перископе 21 августа 2012 00:00

Цитата:

Цитата от Kisho (Сообщение 1076324060)
Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1076323969)
Цитата:

Цитата от Kisho (Сообщение 1076323680)
Дальше не читал

Уважаемый вы :nsk: ,ибо человек расписал свое сугубо-личное мнение, а вы ему предьявляете за регу и кол-во сообщений:confused:

Уважаемый, мне похуй.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата:

Цитата от phobophob (Сообщение 1076323738)
Цитата:

Цитата от Kisho (Сообщение 1076323722)
:facepalm:
Поколение интернет-баттлов
Как о стену бьешься с такими, как этот, персонажами.

а какое поколение? я его ни в однм из баттлов не наблюдал, в тех же хуяксах его не было, где он участвовал хотя бы, просвети.
славно, что ты про меня в третьем лице:kiss:

В хуяксах он был, если не ошибаюсь.
А интернет-баттлы ставить как критерий баттл-рэпа, это заебись у вас, у рэперков форумных.

Из цикла цитат великих людей, к чему бы это:
Цитата:

Ты идиот? -Я же просто танцую! -Ты идиот? -А что потанцевать нельзя? -Идиот
Хуй знает что тебе сказать даже, на вопрос поставленный не ответил, а реперком обозвал. обидно, печально, негативно.

Light_M 21 августа 2012 00:00

Цитата:

Цитата:

Цитата от Лайт Эм (Сообщение 1076315113)
Что-то тут столько положительных отзывов, поддался я и скачал всё-таки этот тейп.
К исполнителю скептически относился из-за Грехов отцов, но старался слушать нормально, вникать в текст и т.д.
Продуктом остался крайне недоволен. Во-первых, парень позиционирует себя как баттл-исполнитель, но нет ни рифм модных, ни панчей, один панч мне понравился про Рианну и Криса Брауна, на этом всё. Если панчи были неплохие, то я слышал их до этого уже, так же и с рифмами: заюзанные до ужаса, а иногда вообще крайне слабые или квадраты. Это же вроде баттл-рэп и тут ценится это.
Во-вторых, лиричные треки тоже не понравились. Элементарно не хватает запаса слов исполнителю, звучит это всё, мягко говоря, неинтересно и скучно. Всё это уже было много-много раз. Ничего нового я для себя из альбома не подчеркнул. Подача неплохая, оригинальная и всё, больше ничего, проводил параллели с Джастом из Факд Ап в течение всего прослушивания, понимаю, что он делает в разы лучше и разнообразнее.

Как итог, имеем абсолютно неконцептуальный альбом, но в то же время оригинальным его никак не назовешь, потому что иногда складывалось такое впечатление, что менялся только минус, со второсортным материалом, в котором нет изюма, я бы назвал этот тейп компилятор из демо-музыки, примерно то же самое получилось, слабые фиты, ребята наподобие спидболов, джубили и гамбита лишь портят впечатление. Как ни странно, больше всего понравился трек "Просто Вау", потому что это единственная вещь, которая меня смогла хоть как-то удивить и заинтересовать.
Всё остальное - ниже среднего.
Итог: 3-.

Дальше не читал

как тебе с раком мозга живется, бро?

Бешеный Гари 21 августа 2012 00:13

заебись вода :horosho:
Показать скрытый текст
дима гамбит :horosho:
джубили :horosho:

Savas 21 августа 2012 00:25

Кто нибудь обьяснит в чем крутость вашего чибы и спидбола ?

Kisho 21 августа 2012 00:35

Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1076324095)
Цитата:

Цитата:

Уважаемый вы :nsk: ,ибо человек расписал свое сугубо-личное мнение, а вы ему предьявляете за регу и кол-во сообщений:confused:

Уважаемый, мне похуй.

Цитата:

а какое поколение? я его ни в однм из баттлов не наблюдал, в тех же хуяксах его не было, где он участвовал хотя бы, просвети.

А интернет-баттлы ставить как критерий баттл-рэпа, это заебись у вас, у рэперков форумных.

Если похуй, проходи и воздержись от оленизма:horosho:

Мне похуй на твоё мнение, а не на эту тему:horosho:
Цитата:

Цитата от phobophob (Сообщение 1076324128)
Цитата:

Цитата:

Уважаемый, мне похуй.

Цитата:

Из цикла цитат великих людей, к чему бы это:
Цитата:

Ты идиот? -Я же просто танцую! -Ты идиот? -А что потанцевать нельзя? -Идиот
Хуй знает что тебе сказать даже, на вопрос поставленный не ответил, а реперком обозвал. обидно, печально, негативно.

Если ты не понял, почему я причислил тебя к этому поколению, то у меня для тебя плохие новости.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Цитата:

Цитата от Лайт Эм (Сообщение 1076324132)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Лайт Эм (Сообщение 1076315113)
Что-то тут столько положительных отзывов, поддался я и скачал всё-таки этот тейп.
К исполнителю скептически относился из-за Грехов отцов, но старался слушать нормально, вникать в текст и т.д.
Продуктом остался крайне недоволен. Во-первых, парень позиционирует себя как баттл-исполнитель, но нет ни рифм модных, ни панчей, один панч мне понравился про Рианну и Криса Брауна, на этом всё. Если панчи были неплохие, то я слышал их до этого уже, так же и с рифмами: заюзанные до ужаса, а иногда вообще крайне слабые или квадраты. Это же вроде баттл-рэп и тут ценится это.
Во-вторых, лиричные треки тоже не понравились. Элементарно не хватает запаса слов исполнителю, звучит это всё, мягко говоря, неинтересно и скучно. Всё это уже было много-много раз. Ничего нового я для себя из альбома не подчеркнул. Подача неплохая, оригинальная и всё, больше ничего, проводил параллели с Джастом из Факд Ап в течение всего прослушивания, понимаю, что он делает в разы лучше и разнообразнее.

Как итог, имеем абсолютно неконцептуальный альбом, но в то же время оригинальным его никак не назовешь, потому что иногда складывалось такое впечатление, что менялся только минус, со второсортным материалом, в котором нет изюма, я бы назвал этот тейп компилятор из демо-музыки, примерно то же самое получилось, слабые фиты, ребята наподобие спидболов, джубили и гамбита лишь портят впечатление. Как ни странно, больше всего понравился трек "Просто Вау", потому что это единственная вещь, которая меня смогла хоть как-то удивить и заинтересовать.
Всё остальное - ниже среднего.
Итог: 3-.

Дальше не читал

Как тебе живётся без мозга, дрозд?

Light_M 21 августа 2012 00:38

Цитата:

Цитата от Kisho (Сообщение 1076324342)
Цитата:

Цитата от Лайт Эм (Сообщение 1076324132)
Цитата:

Дальше не читал

Как тебе живётся без мозга, дрозд?

У вас принято вопросом на вопрос отвечать, да?:(

КоалаВрат 21 августа 2012 00:44

Цитата:

Цитата от Savas (Сообщение 1076324274)

по твоему сообщению стало понятно,что ты латентный фан

Миша Бояра 21 августа 2012 09:18

Цитата:

да хуета этот чиба.
Джубилли и Крипл на микстэйпе охуенно сделали :boyara:

Savas 21 августа 2012 13:57

Цитата:

Цитата от КоалаВрат (Сообщение 1076324395)
Цитата:

по твоему сообщению стало понятно,что ты латентный фан

не, от сатанистских батол реп организаций я не фанатею :boyara:

Рукожоп 21 августа 2012 14:04

та же хуйня что и с мухтаром гамбита. один трек понравился, всё остальное вызывает рвотный рефлекс. но от гамбита я ждал большего, конечно. как жаль когда у исполнителей типа джубили пейсенки трёхлетней давности намного круче псевдосатаниской хуеты которую он поёт щас.

Миша Бояра 21 августа 2012 16:29

Цитата:

Цитата от Рукожоп (Сообщение 1076326340)
та же хуйня что и с мухтаром гамбита. один трек понравился, всё остальное вызывает рвотный рефлекс. но от гамбита я ждал большего, конечно. как жаль когда у исполнителей типа джубили пейсенки трёхлетней давности намного круче псевдосатаниской хуеты которую он поёт щас.

не, ну куплет джубили на фите с криполом явно напоминает старого-молодого Никиту :boyara:

Рукожоп 21 августа 2012 16:30

Цитата:

Цитата от Миша Бояра (Сообщение 1076327212)
Цитата:

Цитата от Рукожоп (Сообщение 1076326340)

не, ну куплет джубили на фите с криполом явно напоминает старого-молодого Никиту :boyara:

не слушал. крипл воще шляпа какая-то хуй знает чё на него все раньше так хуец полировали, как и на дуню

О.У.Н. 21 августа 2012 16:48

Могу выделить "Реквием", "Шерами", "Средний Палец". В "Шаокане" дохуя панчей, но этот трэк все слышали ой как давно:| Биты в основном везде хороши. Но это заслуга битмарей, а не Чибы.
Вообщем так себе МУХТАР вышел. И Спидбол сдулся как - то, разве что про камень из гашиша строчка вкатила. Зато Джуб и Крип ебашат на ура тут.
На твёрдую троечку МУХТАР.:boyara:

S.m.O 22 августа 2012 00:03

не выкупаю его треки,куда уж мне.

Mr. Selekon 22 августа 2012 01:22

Каловраты вы

trifaktora 24 августа 2012 23:51

Блядь, это охуенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Грехи Отцов ебут всё и вся. :bomba::bomba::bomba:

ждал и послушал наконец-то :horosho::horosho:

Да здравствует фикус 28 августа 2012 18:27

2 трека слушал чисто изза Никиты и Крипла...Остальное не оч..Средний палец-клип ништяк

ezhov.odin 28 августа 2012 19:49

Кстати, раньше сильно любил слушать Чибу, но послушав микстейп, я бы не сказал, что он очень хорош. Надеюсь, следующий материал получится сильнее. Подача оригинальна, но однообразна-именно этому стило чуточку поучиться у Никиты Джубили.
Материал на 3 балла из 5, лично для меня.

белые руки 28 августа 2012 19:53

фиты скачал, разнообразие хоть какое-то

MiF Pro 28 августа 2012 21:33

интересно, прослушаю отпишу

Sanchouz 29 августа 2012 02:53

Судя по песне "Стас Михайлов", это-что-то вроде Odd Future только на русском так сказать
Крипла бы побольше:(

artem_timon 29 августа 2012 03:02

Чиба хорош :horosho:

Mr. Selekon 29 августа 2012 04:49

йо

ezhov.odin 29 августа 2012 08:29

Greh!11
:horosho:

Мистер Винанд 2 сентября 2012 23:06

ахуенный релиз :)

sxdnesxd 2 сентября 2012 23:19

Цитата:

Цитата от justFlownOw (Сообщение 1076384708)

советуешь?:confused:

Мистер Винанд 2 сентября 2012 23:32

Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1076384790)
Цитата:

дело не в том, как ты тут относишься к кому или как ты щас ахуенно шутканешь перед форумом, каждый выбирает, что слушать, по степени "прошаренности", в этом тейпе есть концепция, что-ли своя, продуманность, все на уровне, и я не про качество звука или там панчлайны, просто тут гармонично все.

хотя что это я, тут на форуме каждый 2й мнит себя мастером репа 43го левела, слушай что хочешь, мне похуй) месяц на ххру не заходил, ничего тут не изменилось :| :sleep:

sxdnesxd 3 сентября 2012 00:07

Цитата:

Цитата от justFlownOw (Сообщение 1076384852)
Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1076384790)
Цитата:

дело не в том, как ты тут относишься к кому или как ты щас ахуенно шутканешь перед форумом, каждый выбирает, что слушать, по степени "прошаренности", в этом тейпе есть концепция, что-ли своя, продуманность, все на уровне, и я не про качество звука или там панчлайны, просто тут гармонично все.

хотя что это я, тут на форуме каждый 2й мнит себя мастером репа 43го левела, слушай что хочешь, мне похуй) месяц на ххру не заходил, ничего тут не изменилось :| :sleep:

бро, шутки в сторону... я без всяких подъёбов:horosho:

Qister 3 сентября 2012 00:08

привет ГО :)

dlyasvoih 5 сентября 2012 06:05

скачал с утра.уже послушал 4 трека,всё нравится)пятый вообще:horosho::horosho:

тривольта 5 сентября 2012 18:49

у гамбита круче тейп

но и тут нихуёво :boyara:

ezhov.odin 17 сентября 2012 00:26

Мясо.:meat:

Салатный Кот 17 сентября 2012 00:28

Щас подумал. Надо было назвать "Иди нахуй, Чиба". Получилось бы арт-хаусно, модно, молодежно и отражало бы суть полностью, как и мысли после прослушивания. Чисто в стиле тусовки было бы название:horosho:

Дима Радио 17 сентября 2012 01:38

Если бы они не пытались петь на припевах, то было бы ваще шикарно

dlyasvoih 17 сентября 2012 10:06

Нихуёвыми показались только следующие треки:

Mic Chiba - Наглый; Mic Chiba - Shao Kahn; Mic Chiba - Просто Вау (Павел Смольский prod.); Mic Chiba & Jubilee - Средний Палец;

пы.сы. остальное просто не моё, ещё "Гения" могу послушать иногда:|

Ти-Бэг 17 января 2013 01:52

Хуета.Понравился только "Шао Кан"

Billy BoB ТоRкNуL 17 января 2013 20:40

Чиба!Лови Пять:guinda::guinda::guinda::guinda:

Влад KOMATOZ 17 января 2013 22:18

хороший материал:horosho: только местами напомнило kid cudi...

swordsman 19 января 2013 15:01

А мне все понравилось, если закрыть глаза на простоту фраз и строки типа "мой понт, мой понт, на нас посмотри кстати, я в найк еду в найк, чтоб себе купить найки" :|. Реквием зато тащит, например :horosho: Но тейп Гамбита лучше.

Did11 23 июня 2014 02:58

очень круто. стиль, аутентичность, атмосфера, рифмы, панчи, флоу - всё на высшем уровне. имхо, чиба - один из лучших в ГО. тейп - мясо. дай 5, чиба!:horosho::meat:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:57.
Страница 3 из 3: 123